Сносят наш дом. Суды закончены

Весело живем

Аноним 395: А мы ножками несколько квартир смотрели.

Ногами не смотрела, что есть-то есть.

Аноним 395: Да, очень мало. Мы долго искали кирпичный, в итоге так и не нашли, купили панель.

Ну вот уже тоже такие мысли посещают. Если что и появляется в кирпичных, то ценник совсем космос. Сам по себе район очень дорогой. И автора понимаю, что после Виза нет желания уезжать куда-то в другое место.

мама

Астра: Просто не выгодно,там частники без боя не сдадутся.

Вот именно, что все не выгодно администрации, пусть хоть здесь благоустроят дорогу.

Астра

Сплошной позитив: Пока варианты с риелтером обсужу

Риелтор только рыночную цену может подсказать на Ваши метры и все. Её мнение никак на ситуацию не повлияет.
У Вас уже ограничение стоит в ЕГРН 100%.
Квартиру не продать.

мама
Екатеринбург

Весело живем: У меня нет вопросов к людям, покупающим там квартиры, но куча вопросов к администрации: почему густонаселённое жильё появляется, но нет ни дорог, ни парков, не предусмотрены дошкольные и школьные учреждения, поликлиника и та скоро лопнет? Впрочем, понимаю, что риторика это всё.

++

Аноним 532: а их не слышат

впрочем, как всегда

Аноним 395: самый ахтунг - подъезд, этот коридор, этот невнятный лифт с остановками на полуэтажах через 2.

подъезды тоже не нравятся и лифты не понятные. Если едешь первый раз, не понятно, где высадил тебя, на нужном тебе 5ом или 6ом

Астра: на Татищева не самый плохой трафик,если уж на то пошло.

++

АнонимнееВсех

Аноним11: Там еще справки будут собирать о собственности, зачем себе вешать ипотеку

Не будут смотреть сколько автор имеет квартир. Рассматривается которая под снос.
Ну и автор волнуется за экзамены, я б позаботилась о спокойствие заранее

Аноним 30

Да с визом они прям горячку порят. Где школы, где садики, где дороги? Почему сначала дома построили, а сейчас только про дорогу вдруг вспомнили.

Астра

АноНИМ: Сейчас по " России" рассказывал про эту ситуацию https://vesti-ural.ru/2022/01/20/156799/

Посмотрела.
Ой,ну зря Орлов это подписал,как бы боком не вышло.
И юристов таких гнать поганой метлой.
Я пример привела про набережную и что? Всем плевать ,живут дальше.

мама
Екатеринбург

Аноним 30: Почему сначала дома построили, а сейчас только про дорогу вдруг вспомнили.

мне кажется. сейчас везде так
сначала дома, потом всякие обещания и проекты, потом делают
имхо, на окраину виза едут отчаянные, при том что там ценник конский еще ...не знаю, куда у них дети в садики и школы ходят

Сплошной позитив: Как 5этажку будут распиливать пополам не представляю.

не давний пример на ботанике, сейчас там "золотой" строят.
один подъезд расселили, второй жильцы упирались и судились, цену на тот момент рыночную давали, но "что я куплю за эти деньги".
в итоге, разбомбили первый подъезд и дом признали аварийным. Цена упала резко.
По первоначальной цене скажу, она была адекватной, мы рядом живем в такой же хрущевке и цена рынка на такое жилье в этом районе как раз такая и была.

Екатеринбург

мама: Там нет круглосуточного трафика и особой необходимости для города и жителей.
цитировать модератору

Пока нет, а вот как до кубы построят новых 19 домов!

Аноним 395

Астра: на Татищева не самый плохой трафик

Нормальный там трафик. Даже при том, что 4 полосы, перед Токарей даже после 9 вечера скапливается пробка по всем полосам. Включая прямо, при том, что через квартал дорога фактически оканчивается. И это еще только-только начали застраивать дальний конец. Я в центр еду по Крауля, потому что живу за Викулова, но была бы Татищева двусторонней, то ехала бы по ней, и так не я ж одна.

Екатеринбург

Аноним 156: Столько домов снести, чтоб расширить на 7 метров??

Вот да! Перебор

Аноним 892: Вместо тихого уголка со скверами и зеленью получают под нос многополосную трассу.

Угу, у меня брат двоюродный на Татищева 6 живёт. Был тупик перед парком, а теперь широченная дорога.

Пофиг им на дома. Дорогу делают для себя. Туда вплоть до белого дома собрались переносить, министерства кучковать в одном месте, на Кубу. 5ка на Малоконке 13 тоже под снос. Все болото будет застроено муравейниками. Пойдут к трассе и за трассой к Радуге. Полжизни в 30ке прожила, мелкими ждали когда подъезды снесут), уже тогда 30 лет назад нам об этом родители говорили. А особо прошаренные едут Русь скупать, 8 очередей, не протолкнуться. Туда, куда скорые раньше не ездили, скоро будет элита. 19 домов ЖК зелёный остров, про вторую Регату я вообще молчу. Автор пока без паники.

Но будет красиво ,

просто посетитель

АнонимнееВсех: Не будут смотреть сколько автор имеет квартир. Рассматривается которая под снос.

Это хорошо, но взять ипотеку заранее странно,
Лучше не торопить события ,но знать , когда начнут предлагать,каждый будет сам за себя и достаточно тихо

мама
Екатеринбург

кася попова: Пока нет, а вот как до кубы построят новых 19 домов!

ужасужасужас, это ж сколько людей будет там????

По теме

АнонимнееВсех: Расширять и строить не затрагивая здания не получится

Там из зданий мешает реально дорогу расширить только дом, где Кировский и деревянные разваленные дома. Всю противоположную часть сносят под шумок. Там уже построили офисник, который выступает за линию стоящих там сталинок. Какой-нибудь ЖК очередной и ТЦ воткнут.

Астра

1й,
Че за бред?
Если дом признан аварийным люди расселяются в муниципальное жильё и стоят в очередь,так как их дом признан межведомственной комиссией непригодным для проживания.
Компенсации по среднерыночным считаются. Берут подобные дома и +- за метр цена.
Рано кипишить,может ,нормально собственникам дадут.

Аноним 621

А что с рынком будет? Вообще исчезнет или куда его перенесут?

Аноним 665

Разве наши руководители города думают о людях...??? На московской у нас -сколько домов строят новых, застраивая частный сектор с двух сторон московской. думали, что москвоскую расширят... ага, аж три раза . пробки сейчас на московской вечные, а когда застроят -будет совсем жуть.. как дают разрешение на строительство, разве не просчитывают загрузку дорог??? деньги все делают в жизни..

мама
Екатеринбург

Аноним 621: А что с рынком будет? Вообще исчезнет или куда его перенесут?

снесут
куда его могут перенести, я даже не представляю

мама
Екатеринбург

Аноним 665: как дают разрешение на строительство, разве не просчитывают загрузку дорог???

Аноним 665: Разве наши руководители города думают о людях

сами ж ответили...бабки бабки бабкииии

Астра: Че за бред?
Если дом признан аварийным люди расселяются в муниципальное жильё и стоят в очередь,так как их дом признан

это не бред, когда началось противостояние, то просто в соседнем подъезде разломали всё что могли и признали дом аварийным, до этого дом норм был, вот только не на том месте стоял.
Жильцы считали, что это сделали специально нанятые застройщиком люди, но доказать не могли.

Аноним 156

1й: Жильцы считали, что это сделали специально нанятые застройщиком люди

сто пудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";