Сплошной позитив,
Пропорционально? В конце процесса, вы уточнялись по требованиям? Я когда исковые требования уменьшала, присудили мою сумму по последнему уточнению и 100 процентов судебных расходов.
Сплошной позитив
автор
ЛюбимкаЯ: Пропорционально?
Не поняла вопрос.
Юрист написал что судья расчет суммы к решению не приложила. Я сама в суд не ходила.
У других судей также - удовлетворяют часть заявленной суммы.
ЛюбимкаЯ: конце процесса, вы уточнялись по требованиям? Я когда исковые требования уменьшала,
Они ответчики, а не истец.
мама
Сплошной позитив,
Вы переехали уже? Как на новом месте?
Когда снос известно?
Сплошной позитив
автор
мама,
Пока в процессе переезда.
Вещи на 2 квартиры нужно рассортировать + в квартире дочери ремонт начала. Кондиционер сняла, пришлось вышку заказывать. Мама еще ногу сломала в четверг.
Вопрос денег и времени.
мама
Сплошной позитив,
А про сроки сноса известно? Этот рынок безобразный вообще похоже не собирается съезжать.
Сплошной позитив
автор
мама:
А про сроки сноса известно
Администрация молчит. Думаю сроки будут понятны после того как жильцы домов получат деньги .
Сплошной позитив
автор
Сегодня адвокат отписался, что присудили 265 тыс. индексации за пол года с момента суда по аппеляции до получения денег.
Иск на получение процентов за пользование чужими деньгами нужно отдельно подавать с оплатой гос пошлины. Эту сумму отклонили по этому иску.
Подумаю стоит ли.
мама
Сплошной позитив,
Вы уже переехали? Когда дом снесут?
Сплошной позитив
автор
мама,
Не все жильцы еще получили деньги. Переезд в процессе.
Сплошной позитив, а на индексацию отдельный иск подавали?
Сплошной позитив
автор
ЛюбимкаЯ,
Подавали отдельно, но рассматривали по делу о выселении. Без госпошлины.
Аноним 202
Сплошной позитив: Мама еще ногу сломала в четверг.
Вопрос денег и времени.
Здоровья маме
Аноним 295
Столько шороху навели с этой Татищева. У нас сад попал под снос, всех накошмарили. Люди сады покупают новые, кто то кредиты взял, а в итоге вчера постановление читала администрации, что наш участок дороги отложили до конца 2027 года.
мама
Ужас, как все долго тянется. Лучше бы уж подрядчик выкупал и застраивал, поприличней этот квартал бы был.
Сплошной позитив
автор
Аноним 202: Здоровья маме
Спасибо
Сплошной позитив
автор
Аноним 295: наш участок дороги отложили до конца 2027 года.
Да уж, на старости лет в комнате оказаться, а можно было бы еще в квартире пожить хотя бы год-два
В пятницу был суд по возмещению расходов на оценку и юристов.
Из 100 тыс заявленных присудили 52 тыс. рублей
Пиратинская присудила?
Material girl,
Мурзагалиева
Сплошной позитив,
Спасибо, поняла
Сплошной позитив,
Пропорционально? В конце процесса, вы уточнялись по требованиям? Я когда исковые требования уменьшала, присудили мою сумму по последнему уточнению и 100 процентов судебных расходов.
Не поняла вопрос.
Юрист написал что судья расчет суммы к решению не приложила. Я сама в суд не ходила.
У других судей также - удовлетворяют часть заявленной суммы.
Они ответчики, а не истец.
Сплошной позитив,
Вы переехали уже? Как на новом месте?
Когда снос известно?
мама,
Пока в процессе переезда.
Вещи на 2 квартиры нужно рассортировать + в квартире дочери ремонт начала. Кондиционер сняла, пришлось вышку заказывать. Мама еще ногу сломала в четверг.
Вопрос денег и времени.
Сплошной позитив,
А про сроки сноса известно? Этот рынок безобразный вообще похоже не собирается съезжать.
Администрация молчит. Думаю сроки будут понятны после того как жильцы домов получат деньги .
Сегодня адвокат отписался, что присудили 265 тыс. индексации за пол года с момента суда по аппеляции до получения денег.
Иск на получение процентов за пользование чужими деньгами нужно отдельно подавать с оплатой гос пошлины. Эту сумму отклонили по этому иску.
Подумаю стоит ли.
Сплошной позитив,
Вы уже переехали? Когда дом снесут?
мама,
Не все жильцы еще получили деньги. Переезд в процессе.
Сплошной позитив, а на индексацию отдельный иск подавали?
ЛюбимкаЯ,
Подавали отдельно, но рассматривали по делу о выселении. Без госпошлины.
Здоровья маме
Столько шороху навели с этой Татищева. У нас сад попал под снос, всех накошмарили. Люди сады покупают новые, кто то кредиты взял, а в итоге вчера постановление читала администрации, что наш участок дороги отложили до конца 2027 года.
Ужас, как все долго тянется. Лучше бы уж подрядчик выкупал и застраивал, поприличней этот квартал бы был.
Спасибо
Скорее всего лет через 5. Долго все длится.
эх, жалко ваши домики, еще в детстве ходили туда в игрушечный магазин