посмотрите, если сумма не подойдет, юрист сказал, можно сделать деприватизацию, и Вы должны получить ту же двушку.
Варианты есть, удачи Вам. Дочери удачно сдать ЕГЭ.!
Аноним 481
Что вы накинулись то, я сказала только, что голубями все скамейки обосраны, не люблю голубей и тех, кто их кормит.
А дорога нужна, да, можете считать, что я и тех страдальцев, которым нужна дорога.
И дети у меня есть и гуляют и сквер мне жаль. Очень.
Аноним 395: никто не встречал информацию, что там дальше будет с Татищева за Викулова?
Я не видела новостей, но уверена, что рано или поздно весь частный сектор тоже снесут и построят человейник.
Потом ещё че нить снесут, потому что ещё миллионам людей будет чего -то не хватать
мама: бомжей и алкаши, которые на рынке
Ни разу не видела на рынке бомжей и алкашей. Живу через дорогу.
На рынок хожу постоянно, особенно летом. Отличный рынок! Нет там бомжей, чо за чушь
мама: Ещё бы кб вместе с этим вонючим кировским снесли. З
Чо они вонючие -то ? Не нравится,не ходите.
Я не люблю Кировский,хожу туда исключительно за яйцами, нг бабушки его любят. Вот КБ я очень люблю, по мелочи часто там покупаем. А теперь его не будет.
ирина0509: Будете по 7-ми метровой дороге гулять. Это лучше, чем скверик, да?
++
Это все автомобилисты пишут, конечно. Которым лишь бы с тура до работы доехать.
Я на скамейке сижу, читаю, дети на площадке на качели иди на самокате
И аллея там из двух дорожек , одна посередине, вторая ближе к трамваям, там хоть укатайся.
Без аллеи кататься будет негде.
мама: Или тоже на скамейке сидите с пивом
мама: но сейчас в каждом дворе приличном площадки уже свои построили.
Я живу через дорогу от Кировского, вот у нас нет площадок вокруг совсем.
В правобережный только если идти искать. А так вот на аллею ходили
Весело живем
Irusenka: Под нож пойдёт девятиэтажка на Татищева, 77.
Это же очень хороший дом. Такой ещё на малышева. И квартиры там отличные, дом кирпичный, планировки интересные. И большой, как его можно снести?
мама
Весело живем,
Его не сносят, землю забирают, не понятно какую, где парковка у Татищева , что ли? Жили там 10 лет, планировки бестолковые - большая проходная комната и две очень маленькие, в узкой из них балкон в конце. Подъезды ужасные, лифт со второго этажа только и через этаж останавливается.
Насколько я слышала под муниципальные нужды по кадастровой стоимости выкупают. И по минимальной дома и надворные постройки. Можно судиться до рыночной стоимости. С ужасом жду снос в ЮЗЕ. Надеюсь дадут ребенку закончить школу.
Аноним 395
Клёпкa: уверена, что рано или поздно весь частный сектор тоже снесут и построят человейник
По проекту прошлого года именно так. Но он утвержден был ДО информации об вот этой дороге. На текущий момент логичнее на месте частного сектора делать продолжение Татищева. А не высотки.
Я пока что спокойно паркуюсь во дворе. Если будет высотка, мне машину только продавать. Потому что без расширения дороги я к дому не подъеду, а с учетом того, что в квартале платных парковок нет (на месте единственной сейчас и ведется стройка), никуда не поставлю.
Сплошной позитив
автор
АноНИМ: юрист сказал, можно сделать деприватизацию, и Вы должны получить ту же двушку.
И в каком районе мне ее дадут(
Думаю нелучший вариант.
Астра: держитесь ВМЕСТЕ с теми,кто против.
Про "держаться вместе" тоже сомнения у меня. Кто в лес кто по дрова.
Пока варианты с риелтером обсужу. По деньгам прикину сколько в итоге нужно на нормальное жилье.
Аноним 395
Весело живем: как его можно снести?
Не сносят его! Это журналисты криво написали. У Татищева 77 просто забирают придомовую территорию, тот самый сквер вдоль дома.
мама
Аноним 395,
Сквер же не в собственности дома Татищева 77? Смысл вообще об этом писать?
Весело живем
Аноним 395,
Сквер тоже жаль, в декрете там с коляской гуляла. Никаких свистунов и бомжей там не видела. На визе с местами для прогулки вообще напряженка, вот и были варианты или до радуги, или до скверика этого.
Аноним 395
Клёпкa: Кому сдалась эта дорога?
Правобережному, Янтарной долине, Малконному. Застройка активная идет вдоль Татищева за Викулова, каждый год по 3 башни.
Но расширение Татищева только ДО Викулова - да, бессмысленно. Вся новая застройка дальше. Так что расширять надо сразу к малоконному, не меньше.
Аноним 395
мама: Сквер же не в собственности дома Татищева 77? Смысл вообще об этом писать?
Сквер широкий, вероятно часть ширины как раз относится к придомовой татищева 77. Потому в новости и пишут про под нож - не всю забирают, а отрезают.
Весело живем
Аноним 208,
Я просто одно время мониторила квартиры там, попадались достаточно неплохие планировки. Плюс в принципе кирпичные дома на визе почему то редкость, в отличие от той же Сортировки.
Весело живем: Это же очень хороший дом. Такой ещё на малышева. И квартиры там отличные, дом кирпичный, планировки интересные. И большой, как его можно снести?
Не вергая инфа. Не дом снесут, а придомовую территорию-аллею.
Стадиончик скорее всего тоже попадает
Аноним 395: логичнее на месте частного сектора делать продолжение Татищева. А не высотки.
+++ если так и будут строить, то и по обратной стороне от кировского до сноса дойдет. ездить ведь где-то кому-то надо
Весело живем: На визе с местами для прогулки вообще напряженка
+++ у нас вот для прогулок аллея да до пляжа. Все. Сейчас только до пляжа будет (
Аноним 395: каждый год по 3 башни.
Ну и нафига. Нет чтоб путное что-то построили там. Парк какой-то сделали что ли. Нет же, надо наворотить огромных домов, потом людей повыселять
Нет, мне это категорически не нравится
Аноним 395: Так что расширять надо сразу к малоконному, не меньше.
это вопрос времени сто роцентов
Весело живем
Клёпкa: Нет же, надо наворотить огромных домов, потом людей повыселять
Мне тоже не нравится эта тенденция. Что и на Виз взялись и свои башни лепят. У меня нет вопросов к людям, покупающим там квартиры, но куча вопросов к администрации: почему густонаселённое жильё появляется, но нет ни дорог, ни парков, не предусмотрены дошкольные и школьные учреждения, поликлиника и та скоро лопнет? Впрочем, понимаю, что риторика это всё.
Аноним 532
Клёпкa: Парк какой-то сделали что ли. Нет же, надо наворотить огромных домов, потом людей повыселять
кстати да
миллионы людей об этом мечтают
а их не слышат, зато про дорогу, у которых интерес якобы больше, чем у собственников ,сразу закон работает
Аноним 395
Весело живем: Я просто одно время мониторила квартиры там, попадались достаточно неплохие планировки.
А мы ножками несколько квартир смотрели. В итоге не понравилось совершенно. Из плюсов было только два санузла. А так реально дурацкие панировки, всё либо мелкое либо проходное, с непонятныи проходами-поворотами. Но, конечно, самый ахтунг - подъезд, этот коридор, этот невнятный лифт с остановками на полуэтажах через 2.
Весело живем: в принципе кирпичные дома на визе почему то редкость
Да, очень мало. Мы долго искали кирпичный, в итоге так и не нашли, купили панель.
АнонимнееВсех: месте автора уже присмотрела для себя вариант в ипотеку. Спокойно переехала,а потом бы и погасила ипотеку после получения денег.
Там еще справки будут собирать о собственности, зачем себе вешать ипотеку
АноНИМ: юрист сказал, можно сделать деприватизацию,
1) потом приватизировать снова нельзя будет.
2) это выгодно раньше было,
Раньше давали вместо муниципального жилья жилье по количеству жильцов, то есть давали много.
Но теперь метр в метр?
По моему лучше брать квартирой ,а не деньгами, выгоднее.
Астра
АноНИМ: можно сделать деприватизацию,
НЕ НАДО!
Или Автор получит муниципальную квартиру равной площади в пределах мун.образования,это ,понятно,будет не ВИЗ и не Центр,а там ,где квадрат дешёвый. И не факт,что квартира будет не убитая. Это опять суды бесконечные.
Астра
мама: особой необходимости для города и жителей.
Прежде чем один парк забирать у Татищева,сделайте другой.
Необходимость есть.
Просто не выгодно,там частники без боя не сдадутся.
У нас в ЕКБ пробки везде,на Татищева не самый плохой трафик,если уж на то пошло.
посмотрите, если сумма не подойдет, юрист сказал, можно сделать деприватизацию, и Вы должны получить ту же двушку.
Варианты есть, удачи Вам. Дочери удачно сдать ЕГЭ.!
Что вы накинулись то, я сказала только, что голубями все скамейки обосраны, не люблю голубей и тех, кто их кормит.
А дорога нужна, да, можете считать, что я и тех страдальцев, которым нужна дорога.
И дети у меня есть и гуляют и сквер мне жаль. Очень.
Я не видела новостей, но уверена, что рано или поздно весь частный сектор тоже снесут и построят человейник.
Потом ещё че нить снесут, потому что ещё миллионам людей будет чего -то не хватать
Ни разу не видела на рынке бомжей и алкашей. Живу через дорогу.
На рынок хожу постоянно, особенно летом. Отличный рынок! Нет там бомжей, чо за чушь
Чо они вонючие -то ? Не нравится,не ходите.
Я не люблю Кировский,хожу туда исключительно за яйцами, нг бабушки его любят. Вот КБ я очень люблю, по мелочи часто там покупаем. А теперь его не будет.
++
Это все автомобилисты пишут, конечно. Которым лишь бы с тура до работы доехать.
Он и так есть. Для тех, кто на трамвае ;)
Я на скамейке сижу, читаю, дети на площадке на качели иди на самокате
И аллея там из двух дорожек , одна посередине, вторая ближе к трамваям, там хоть укатайся.
Без аллеи кататься будет негде.
Я живу через дорогу от Кировского, вот у нас нет площадок вокруг совсем.
В правобережный только если идти искать. А так вот на аллею ходили
Это же очень хороший дом. Такой ещё на малышева. И квартиры там отличные, дом кирпичный, планировки интересные. И большой, как его можно снести?
Весело живем,
Его не сносят, землю забирают, не понятно какую, где парковка у Татищева , что ли? Жили там 10 лет, планировки бестолковые - большая проходная комната и две очень маленькие, в узкой из них балкон в конце. Подъезды ужасные, лифт со второго этажа только и через этаж останавливается.
Насколько я слышала под муниципальные нужды по кадастровой стоимости выкупают. И по минимальной дома и надворные постройки. Можно судиться до рыночной стоимости. С ужасом жду снос в ЮЗЕ. Надеюсь дадут ребенку закончить школу.
По проекту прошлого года именно так. Но он утвержден был ДО информации об вот этой дороге. На текущий момент логичнее на месте частного сектора делать продолжение Татищева. А не высотки.
Я пока что спокойно паркуюсь во дворе. Если будет высотка, мне машину только продавать. Потому что без расширения дороги я к дому не подъеду, а с учетом того, что в квартале платных парковок нет (на месте единственной сейчас и ведется стройка), никуда не поставлю.
И в каком районе мне ее дадут(
Думаю нелучший вариант.
Про "держаться вместе" тоже сомнения у меня. Кто в лес кто по дрова.
Пока варианты с риелтером обсужу. По деньгам прикину сколько в итоге нужно на нормальное жилье.
Не сносят его! Это журналисты криво написали. У Татищева 77 просто забирают придомовую территорию, тот самый сквер вдоль дома.
Аноним 395,
Сквер же не в собственности дома Татищева 77? Смысл вообще об этом писать?
Аноним 395,
Сквер тоже жаль, в декрете там с коляской гуляла. Никаких свистунов и бомжей там не видела. На визе с местами для прогулки вообще напряженка, вот и были варианты или до радуги, или до скверика этого.
Правобережному, Янтарной долине, Малконному. Застройка активная идет вдоль Татищева за Викулова, каждый год по 3 башни.
Но расширение Татищева только ДО Викулова - да, бессмысленно. Вся новая застройка дальше. Так что расширять надо сразу к малоконному, не меньше.
Сквер широкий, вероятно часть ширины как раз относится к придомовой татищева 77. Потому в новости и пишут про под нож - не всю забирают, а отрезают.
Аноним 208,
Я просто одно время мониторила квартиры там, попадались достаточно неплохие планировки. Плюс в принципе кирпичные дома на визе почему то редкость, в отличие от той же Сортировки.
Не вергая инфа. Не дом снесут, а придомовую территорию-аллею.
Стадиончик скорее всего тоже попадает
+++ если так и будут строить, то и по обратной стороне от кировского до сноса дойдет. ездить ведь где-то кому-то надо
+++ у нас вот для прогулок аллея да до пляжа. Все. Сейчас только до пляжа будет (
Ну и нафига. Нет чтоб путное что-то построили там. Парк какой-то сделали что ли. Нет же, надо наворотить огромных домов, потом людей повыселять
это вопрос времени сто роцентов
Мне тоже не нравится эта тенденция. Что и на Виз взялись и свои башни лепят. У меня нет вопросов к людям, покупающим там квартиры, но куча вопросов к администрации: почему густонаселённое жильё появляется, но нет ни дорог, ни парков, не предусмотрены дошкольные и школьные учреждения, поликлиника и та скоро лопнет? Впрочем, понимаю, что риторика это всё.
кстати да
миллионы людей об этом мечтают
а их не слышат, зато про дорогу, у которых интерес якобы больше, чем у собственников ,сразу закон работает
А мы ножками несколько квартир смотрели. В итоге не понравилось совершенно. Из плюсов было только два санузла. А так реально дурацкие панировки, всё либо мелкое либо проходное, с непонятныи проходами-поворотами. Но, конечно, самый ахтунг - подъезд, этот коридор, этот невнятный лифт с остановками на полуэтажах через 2.
Да, очень мало. Мы долго искали кирпичный, в итоге так и не нашли, купили панель.
Там еще справки будут собирать о собственности, зачем себе вешать ипотеку
1) потом приватизировать снова нельзя будет.
2) это выгодно раньше было,
Раньше давали вместо муниципального жилья жилье по количеству жильцов, то есть давали много.
Но теперь метр в метр?
По моему лучше брать квартирой ,а не деньгами, выгоднее.
НЕ НАДО!
Или Автор получит муниципальную квартиру равной площади в пределах мун.образования,это ,понятно,будет не ВИЗ и не Центр,а там ,где квадрат дешёвый. И не факт,что квартира будет не убитая. Это опять суды бесконечные.
Прежде чем один парк забирать у Татищева,сделайте другой.
Необходимость есть.
Просто не выгодно,там частники без боя не сдадутся.
У нас в ЕКБ пробки везде,на Татищева не самый плохой трафик,если уж на то пошло.