Сносят наш дом. Суды закончены

По теме

Сплошной позитив: Как 5этажку будут распиливать пополам не представляю. Там говорят коммуникации еще перепутаны все.

Ее еще перед мундиалем снести хотели. Писали, что это два отдельных дома. Там в середине стык двух капитальных стен. Как на самом деле, не знаю.

Обидно, там такие миленькие двухэтажки, и они никак не мешают дороге, так находятся далеко от красной линии. А вот недавно офисник там выстроили - что с ним будут делать , интересно? он как раз выступает за красную линию значительно...

Аноним 892

А вообще, еще может и повезло, что сносят и переедете.
Тем, кого не сносят - хуже.
Вместо тихого уголка со скверами и зеленью получают под нос многополосную трассу. (Татищева 77 и татищева 90 например).
Я жила возле 6полосной дороги под окнами, это так себе) пыль и шум круглосуточно.

Аноним 425

Автор, вы оценку пока не делайте. Это же тоже деньги. Сейчас администрация оценит, вы посмотрите. Если мало, то в суд, в суде оценку свою предъявите. Администрации ваша оценка не нужна. Суд потом назначит свою оценочную экспертизу.

мама
Екатеринбург

Очень жаль аллею, жителей домов по Татищева, которые остаются. Ещё детей в школу через эту всю стройку водить.

Екатеринбург

Сплошной позитив: Но к ЕГЭ лучше в своей комнате готовиться. В спокойной обстановке.

Так конечно, егэ такой стресс, и переезд стресс. Я бы на вашем месте нашла съёмную квартиру, и спокойно переехала, именно из-за экзаменов. а там деньги получите и будут варианты - может новое купите, или две квартиры.

мама
Екатеринбург

Я бы из ЕГЭ тоже сейчас нашла бы квартиру для сьема где поближе к школе,пока спокойно.Ну или вариант бабушки-дедушки рассмотрела,может на время приютят внучку.

мама

Наконец-то сделают нормальную дорогу двухстороннюю и уберут этот грязный рынок, да и по аллее ходить невозможно-все алкаши вываливают летом , скамейки облепят, полицию каждый вечер вызываем. Другие умники голубей кормят, потом они в лицо летят, ничего не боятся.

Аноним 481

Вот меня эти голуби то же бесят. Все скамейки обосраны, летают -не пройти спокойно. И, да, дорогу сделают это хорошо, наконец-то можно будет ездить нормально, а не обьезжать по три квартала и в пробках стоять

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Я живу на заводской 20, а соседка из соседнего подъезда на Татищева 68)) и карты показывают наш дом,как Татищева 68, хотя прописка у всего дома заводская 20.

Интересно очень! Незнала,хожу тут на работу много лет.
Про снос домов на работе читали,жаль .
Люблю очень ВИЗ,родилась тут и работаю всю жизнь на Заводской.
Автору желаю намного улучшить жилищные условия и быстро адаптироваться на новом месте)
Где сейчас Кировский,раньше там Булочная была. Как там пахло хлебом и детством

Астра

мама,
Аноним 481,
Голуби мешают,ну будете нюхать выхлоп газов под окнами круглосуточно.)
Сколько троллей в теме.
Автор! Сдадите ЕГЭ и поступите,не дергайтесь.
Порядок действий такой.
Пришлют письмо- уведомление.( самим ни в коем разе не ходить,не облегчайте чиновникам жизнь),оценщик выйдет в адрес ,потом пригласят на 2 этаж ,огласят сумму и ,далее,либо она Вас устраивает ,либо идете в суд. Если в суд ,то это зятянется Бог знает на сколько.
У Вас старый дом в хорошем месте ,Вам дадут не много,может на хрущ в этом районе и хватит ,ну или другой район.
Кто пишет про застройщиков и миллионы ,вообще не в тему.
Здесь под муниципальные/госнужды ,суммы будут min из возможных.

АнонимнееВсех

Я бы на месте автора уже присмотрела для себя вариант в ипотеку. Спокойно переехала,а потом бы и погасила ипотеку после получения денег.

Вот хаят администрацию что не строят дороги, нате вам и опять плохо. Расширять и строить не затрагивая здания не получится.

Астра

А вообще,сносить часть дома и парк у Татищева,это .
Кто этот проект придумал?
Дом на Мельникова снесли ,этого жители местные никогда не забудут.

Аноним 395

А никто не встречал информацию, что там дальше будет с Татищева за Викулова? Сейчас там частный сектор, по плану застройка 25 этажными домами. Один уже начали строить. Я за викулова живу, и предпочла бы под окнами дорогу, как меньшее зло, а не 25 этажей.

Астра

Не надо никаких ипотек и риелторов .
Живите,как жили.
Ищите юриста ,который судился с Администрацией и выигрывал жилищные дела.
На случай,если компенсация не устроит.
И держитесь ВМЕСТЕ с теми,кто против. Например,жители Татищева77,Заводская,30 и тд.,ну и частники у рынка .

мама

Астра,
Пусть лучше дорога цивильная будет и отсутствие бомжей и алкаши, которые на рынке и в частном секторе тусуются. Ещё бы кб вместе с этим вонючим кировским снесли. Занастальгировали по детству, район должен развиваться. Раньше и на расширения от Ленина и у вечного огня все охали ахали, сейчас ниче, гуляют до центра и радуются.

бабушка
Екатеринбург

мама,
Будете по 7-ми метровой дороге гулять. Это лучше, чем скверик, да?

Астра

мама,

Да я не против,пусть развивается.
Но площадка у Татищева хорошая,жаль её.
Порядок на набережной когда будет?
Там земли перевели в ТОП,но частники строятся и шиномонтажки/стоянки/мойки/гаражи работают.
Может там ,для начала,порядок навести,не?

бабушка
Екатеринбург

мама,
Сквер у вечного огня до сих пор жалко. И где там гуляют? По дорогам?

Аноним 269

Астра,
А что делать? Уже и так не проехать. Чз Правобережный гоняют, пробки начались. Нужна срочно дорога

мама

ирина0509,
Да, по широким освещением круглосуточно тротуарах с велосипедными дорожками.

мама

ирина0509,
Лучше, писала уже что там скопище быдла и вокруг них дети на великах носятся и голуби обнаглели летают. Не хожу там, вдоль скамеек гулять что ли, чтоб алкашня в след свистела? По дороге хоть выезд прямой будет в центр.

АноНИМ

Сейчас по " России" рассказывал про эту ситуацию https://vesti-ural.ru/2022/01/20/156799/

мама
Екатеринбург

мама: Наконец-то сделают нормальную дорогу двухстороннюю и уберут этот грязный рынок, да и по аллее ходить невозможно-все алкаши вываливают летом , скамейки облепят, полицию каждый вечер вызываем. Другие умники голубей кормят, потом они в лицо летят, ничего не боятся.

Вы тоже тот страдалец из 1,5 миллионов??
Кому сдалась эта дорога?
Столько движухи, сносов,ужас. Спокойный пяточок превратился на пойми во что.
У вас на аллее алкаши , а мы там гуляем все лето, детям там хорошо. Рынок. Отличный рынок у нас!!
Это знаете ли , если такими глазами на все смотреть,как вы, так можно и войну устроить.

Я думала, дочка скоро сама будет в школу ходить. А щас если настроят там дорожищу огромную, так поди ещё долго буду водить ее.

мама

Астра,
Там нет круглосуточного трафика и особой необходимости для города и жителей.

мама
Екатеринбург

Аноним 481: летают -не пройти спокойно

Да ладно ))) так пишите, будто там не голуби, а драконы летают ))
Скамейки грязные да,НО в основном в начале аллеи (или конец это) ближе к монетке. Потому что они там сто лет тусят. В остальном норм место и скамейки поменяли недавно и площадку классную сделали. Летом детям есть где на великах погонять, самокатах. А сейчас не будет места для активной прогулки совсем!
У вас видимо взрослые дети, либо нет, либо не гуляют летом. Мне вот очень жаль аллею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";