Сносят наш дом. Суды закончены

Аноним 237

Коммуникации там и так половина новая,когда аллею делали прокладывали, сейчас заканчивают уже прокладку к Большеконному, в дорогу заставят вложить и новостройки, ибо ЛСР во всю строит и там должна потом уже быть дорога при сдачи домов, за 4 месяца от Викулова до Кубы прокладывают все коммуникации, сады, гаражи от Малоконки и дальше часть уже снесли для дороги, думаю после этих адресов пойдет снос от Викулова до Торфорезов частников для стройки дороги.

мама
Екатеринбург

Автор, а у вас 1 комнатная? Или комната

Аноним 237

Марина, если частный дом и земля в собственности, то может и получат, если всё-таки речь о трехэтажном здании и многоквартирные, то метры или деньги по стоимости этих старых домов, на себе брат испытал, в собственности были 45 кв. И предложили деньги, что фиг купишь либо Уралмаш 2-ка в новострое , сносила администрация .
Онегин вот стоит на месте нашего дома, там был 2- эт.дом кирпичный на 6 квартир, без исключения всем дали метры, собственникам и муниц. Рядом стоял деревянный на 3 квартиры ,долго воевали, пока не сгорели случайно, согласились на все, что предлагали, мы в квартире не жили в своей ,но прописаны были, с маленьким ребенком жили у родителей, уехали в отпуск, приехали а дома нет . Но в администрации нам жилье выдали, не думали наверное, что обьявимся, правда у черта на куличках ,но в новом доме. Т ч. В нашей стране все может быть не так.

Сплошной позитив
автор

Myrza,
Спасибо, так и будем по обстоятельствам решать.

Сплошной позитив
автор

Анонимчикк: Автор, а у вас 1 комнатная? Или комната

Двушка. 53 кв м.

мама
Екатеринбург

Сплошной позитив,
Напишите хоть потом сколько предложпт

Сплошной позитив
автор

Напишу когда дело дойдет до сумм.

мама
Екатеринбург

Ибис: Татищева, 77

Охренеть. Там ведь неплохие квартиры, чешская планировка, в конце 80-х вообще шикарный дом. Мы там жили до 95 года в трешке. Ну и позвольте не позволить сносить татмщев, единственный приличный магазин старого виза

мама
Екатеринбург

Ибис: косоглазые

Упс, прочитала))) но все равно сквер то как жалко!!!! Там новая детская площадка и ёлка, единственная, которая под сруб не пошла с незапамятных времен

Сплошной позитив
автор

Oga-Oga: Охренеть

Не, 77 не сносят. Территорию только отбирают.

Аноним 686

Марина: У нас расселяли в районе автовокзала, родителям 2, дочери однешка на ботанике, где они и хотели.

А наш дом (втузгородок) сносил Университетский. Купили всем по дешману одинаковые квартиры в новостройке на Эльмаше. И тех кто не соглашался на их условия, выживали. Подселяли бомжей, отключали коммуникации, подпирали двери в подъезд и ещё много всего. Ладно хоть не подожгли. Но спать ночами мне было страшно. Едва уговорила родителей брать, что дают и дальше уже как-то самостоятельно выкручиваться.

Автор, вам желаю только хорошего! Пусть новое жильё принесёт радость! И всё пройдёт без проблем.

Сплошной позитив
автор

Oga-Oga: ёлка, единственная

Помню как бывший хозяин елки долго свой дом отстаивал. Флаг красный на доме долго висел.
Елку может и оставят.

Аноним 686: вам желаю только хорошего! Пусть новое жильё принесёт радость! И всё пройдёт без проблем.

Спасибо

мама
Екатеринбург

Сплошной позитив: Флаг красный на доме долго висел.

Дааааа, было дело))) вроде сожгли его дом под конец

Сплошной позитив
автор

Мне тут предложили китайский вариант использовать.
Там жители обклеили свой дом портретами Си Цзиньпина И дом не снесли.

Аноним 156

Priestess: это какие адреса?

мама
Екатеринбург

Жаннка: Тема разводка, сроки уведомления минимум за год, какие 45 дней

Вы новости -то читайте хоть немножко

мама
Екатеринбург

Irusenka: Ладно бы на дороге,не известно как остаток дома себя поведет.Газ,вода,электричество. У нас ведь вряд ли будут нежно сносить пару подьездов.

Я живу через дорогу в таком же доме,как под снос. Наш дом состоит из двух домов. Мой и последний подъезд являются пристроем к основному дому, даже адреса по карте разные и улицы. Я живу на заводской 20, а соседка из соседнего подъезда на Татищева 68)) и карты показывают наш дом,как Татищева 68, хотя прописка у всего дома заводская 20.
Я к чему. Наши два подъезда как бы не связаны с основным домом, у нас даже УК нет, свое ТСЖ у нас. То есть теоретически нашу часть дома можно "отпилить" и никто не пострадает.
Возможно в доме под снос такая же история. Как вариант.
Иначе не представляю, как это технически все делается, особенно там, где останутся "крайние" кв, за стенкой которых будет снос

мама
Екатеринбург

Irusenka: Под нож пойдёт девятиэтажка на Татищева, 77.

там огроменный домище

Аноним 156

Irusenka: результате перестройки улицу Татищева расширят до семи метров.

7??? Столько домов снести, чтоб расширить на 7 метров??
Не, чот не то.

мама
Екатеринбург

Ибис: уж в шоке, как снесут 9-этажку на Татищева, 77 она ж огромная

Вот и я удивилась
Это анриал такую машину снести, звучит как катастрофа

Ибис: изымают часть земельного участка этого дома

Это какой такой участок? Не совсем понимаю.

Сплошной позитив: Юрист выступил: В суд идти бесполезно. Общественная значимость дороги в РФ важнее права собственности. Жители домов должны пострадать ради интересов 1.5 млн жителей города.

Охренеть, конечно
Реально 1,5 млн людей страдают, что у нас Татищева узкая??
Нефиг было настраивать человейников в конце пляжа

Аноним 105: получается под дорогу уйдет милый скверик перед 77 домом, там где яблони, скамейки и голуби....

Очень жаль эту аллейку, хорошее место

МегаТанчик: Как дети в школу будут ходить, интересно.

Я уже мысленно маршрут рисую через весь виз, пока там стройка будет

Поле сто пудов снесут , футбольное. Раз аллею сносят, поле тоже заденут

мама
Екатеринбург

Аноним 516: Но на самом деле этот "пятачок" на Заводской/Татищева с частными развалинами давно пора ликвидировать

Развалины да. Может, люди там только и ждут, когда их снесут. А вот рынка такого у нас нигде не будет больше ((

Аноним 516: пишут, что дом состоит из 2-х частей (шов

Вот об этом я выше и писала

Аноним 237: Больше всего жалко аллею и рыночек, удобно и цены преемлимые

++((

Морюшко: Блин блинский…любимый пяточек на Заводской, скверик шикарный…ну все что можно уже уничтожили

Ага, видите ли какие -то там 1,5 млн чел страдают
Если это те страдалицы, что в конце пляжа живут, так знали в какую дыру лезли

Аноним 892

Топчут стремительно старый виз...
Сочувствую!

Oga-Oga: Упс, прочитала))) но все равно сквер то как жалко!!!! Там новая детская площадка и ёлка, единственная, которая под сруб не пошла с незапамятных времен очень жалко родной виз((( очень рада, что не увижу это всё, вернее, увижу, но не буду в этом жить ((( не надо только мне тут про "облагородили город, город развивается" (( это не тебе кнш, а тем, кто любит такое защищать.
Сплошной позитив: Мне тут предложили китайский вариант использовать.
Там жители обклеили свой дом портретами Си Цзиньпина И дом не снесли. сочувствую очень(( и смех и грех блин((

мама
Екатеринбург

Фeникc: облагородили город

Чем? Дорогой?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";