Ситуация с соседом-любителем громкой музыки

Аноним 750,
Успокойтесь уже, если хотите задеть человека надо быть сообразительней)

Павел Евгеньевич,
Ага)) вот такое я г… вам легче ?))

Как было бы хорошо, если бы для меломанов выделяли специальные дома, пусть они все там живут и друг другу по головам своими басами долбят. А в обычных домах слушать музыку так, чтобы не беспокоить соседей. И басы в колонках запретить!

Аноним 772: Так что цените, что есть

Ценю
Живём то в квартире и спасибо Всевышнему за соседей

Марго: у вас двое детей и у они у вас тихонечко, как мышки себя ведут? не орут, не бегают, не бесятся и мультики у них по телевизору шепотом идут?

Если вы потрудились заглянуть в личку, то наверно заметили, что дети большие, ну относительно.
Одна как мышь в своей комнате, максимум шума от неё это когда на обычной гитаре бренчит. Второй полдня в школе, полдня на допах, два часа уроки и два часа игр на компе, а наушниках
Телевизор работает в обычном режиме, вечером, глухих дома нет :-)
Соседи наверно только меня слышат и сразу убирают вещи на место
Когда дети мелкие были, ни один сосед не пришёл жаловаться, дом не новый, мы особо других тоже не слышим, если только не дрель или какой нить сабантуй у соседей, но это не часто :-)

Марго: у меня проводные наушники, чтобы слушать в них музыку, нужно сидеть возле компа, с другой стороны если надо мной носятся слонами чьи-то дети, почему я должна слушать музыку тихохонечко в наушничках, как мышечка.

Если бы вы были моей соседкой, я б вам беспроводные подарила и пусть музыка вам орёт в уши

Аноним 750: будет тогда и вспомните как автора высмеяли.

Никого я не высмеивала, ночные долбежки из машин под окнами регулярные, но какой смысла них реагировать ? Не нравится - едь в тайгу , я себе говорю

Марго: они у вас сразу большими родились?

Ага, сразу 14 лет было и 11

Марго: музыка тоже присутствует, но только вы конечно ее не воспринимаете

Я гитару в соседней комнате и не слышу, и комната дочери угловая, при очень хорошем слухе, возможно её слышит 3 и 5 этаж

Марго: слышу соседские разговоры,

Вы в картонной коробке живете? Я не слышу даже соседей за стеной

Марго: дает право возмущаться, когда кто-то слушает музыку?

Ещё раз, у меня лучшие соседи, вам таких же желаю.

Был меломан один, в 4 утра очень любил слушать песню, одну 5 раз подряд, сс-ка, он то засыпал, а я пела

Марго: кого-то еще забыла выделить в отдельную категорию?

Ничто из этого и близко не стоит к постоянной музыке у соседей, которая не даёт отдохнуть и похожа на пытку. Я готова к бегающим детям, лающим собакам, орущим телевизорам, но постоянная музыка за стеной очень изматывает психически.
Причем если человек сам играет - это не так ужасно, как колонки. К меня сосед на электрогитаре учился играть - на любителя, но в целом жить можно.

А если меломан, дети и собака у соседа, а у нас ни детей, ни телека)) можно возмущаться?

Вот все понятно, права, собственность и тд и тп, но если тебя просят, ситуация плохая и так со здоровьем, неужели нельзя откликнуться. Нет конечно, надо продавить, показать, кто тут хозяин.
Эээх

Lelkako: Вы в картонной коробке живете? Я не слышу даже соседей за стеной

Я живу в кирпичном доме с метровыми стенами. Но стена с соседями такая, что я слышу каждое слово
Сделала звукоизоляцию, вроде норм пока.

Марго: другие соседи по стояку вам тоже чем-то не угодили?

По какому? Я мысленно пела то, очень надеюсь, мысли соседи не слышат так то, домашние всё спали, я чо с дуба рухнула в 4 утра вслух петь

Марго: ваши новорожденные дети орали по ночам,

Неа, опять разочарую

Марго: бесились и топали, бегая по квартире.

Не бесились :-) как то спокойные дети, самые лучшие.
Я сегодня не в настроении ругацца, чесслово. Хорошего вам вечера

Ахтунг: Ничто из этого и близко не стоит к постоянной музыке у соседей, которая не даёт отдохнуть и похожа на пытку. Я готова к бегающим детям, лающим собакам, орущим телевизорам, но постоянная музыка за стеной очень изматывает психически.

+++
А ещё плюсом репертуар бесячий, ещё и зациклен.
С чего я должна слушать эту хрень?
А ещё колонки на стены развесят, чтобы уж точно все соседи послушали их беспонтовое музло.

Lelkako: Вы в картонной коробке живете? Я не слышу даже соседей за стеной

видимо современные новостройки

по теме меломаны бесят в прошлой кв такой прям над нами и орал и дрался и музло орало. терпели что тут сделать. сейчас слава богу тихо.

Пользуясь случаем, передаю привет соседям, которые слушают наши фортепианные джазовые экзерсисы каждый вечер
Как только переехали, по первости ребята писали "о, зачёт, а вот эту вещь можешь? " Вызов принят
Были, конечно, и те, кто в 7 вечера требовал тишину.... Специально для таких - мы увеличили количество музыкантов в семье и отдали на фортепиано ребёнка.
По закону не придраться: в сончас и после 22.00 не играем.
В остальное время имеем право.

Марго: все меня раздражает

Магний :-)

Марго: слышны чьи-то разговоры, где-то кто-то долбится, слышно, как в подъезде закрывают

Жесть

Марго: я конечно не знаю, что значит "постоянно музыка" , но полагаю она вам не дает покоя, потому что у вас музыкальной системы видимо нет. если бы была, вы бы также слушали не обращая внимания

Во-первых, у меня, слава богам, такой проблемы нет - я месяц жила на съеме и там насладилась этим сполна.
Во-вторых, к меня есть музыкальная система, я часто слушаю музыку, но желаю это так, что соседи её не слышат. Разве что очень тихо.
В-третьих, если вы считаете, что если бы у меня была система, то я бы не замечала музыку соседей, то я права и меломанов нужно селить кучками, чтобы они друг друга слушали.

Марго это реинкарнация Крокодилы чтоли? Такая же злобная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы