Ситуация с соседом-любителем громкой музыки

Vasilisa_Votpuske: Год весь двор психа терпел, он колонки выставлял в окно в час ночи. Полиция приезжала почти каждый раз

в Первоуральске так одного меломана выселили из квартиры. Долго шли судебные тяжбы.

Milena29: в Первоуральске так одного меломана выселили из квартиры. Долго шли судебные тяжбы.

ага, я помню эту историю, следила за ней. Но это единственный прецедент подобного рода. Поэтому и вынуждены решать сами люди.

Аноним 146,
А я так хорошо засыпаю под пианино у соседей! ))) И дети тоже.

Аноним 432: лет пять

Растягиваю удовольствие.
А Я как то волгу продавал...три года...как жалко было отдавать

Марго: вы к ним домой приходили с проверкой, чтобы убедиться, а точно ли ее совершенно не слышно?

Если музыку, которую я слушаю в одной комнате, не слышно в граничащей с ней второй комнате, то да, соседям её не слышно

У дочери соседка профессиональная скрипачка.
Сразу скажу, что я замучена шумными соседями и нервы расшатаны. Могу неадекватно среагировать на шумы в т ч и на музыкальные изыски. Но когда играет эта соседка (а мы мелкую ляльку спать укладываем), у меня прям душа отдыхает. Музыка музыке рознь.
А, забыла, к соседке еще ученики ходят. В их исполнении боль скрипричная звучит, но это гораздо терпимее, чем ночные буб буб буб и уси муси

Адуванчег: лет была... а потом переехал Паша

А у нас наоборот при переезде в купленную квартиру выяснилось, что над нами барабанщик живёт))) пару лет весело жили, пока он не съехал, щас заехал в соседний подъезд 4 этаж, тоже с виброколнками и лающей псиной в любое время суток. Пару раз полицию ему уже приглашали, чуть лучше стало, хоть по ночам редко стал это делать

Аноним 704,

Вызываю каждый раз наряд милиции. После приходит участковый. Мои придурки остановились после наложения административного штрафа. Следующий шаг после штрафа вроде на большую стоимость штраф, ну а потом похлеще меры. Вообще не парюсь. Чуткий соночень. Позтому лежу и в телефончик тыкаю для вызоваю наряд. Развлекаюсь.Соседу улыбаюсь и здороваюсь. Я же культурная. В 23.05 дёрнулся- наряд.

Краткий пересказ данной темы, можно найти в новостях на е1.
Как-то уже утомлять начинают.

Какие нежные, это его собственность и до 22 имеет полное право слушать музыку.
В собственный дом переезжайте и будет вам счастье.
Когда в многоквартирнек заезжали думали одни бабули булат жить во круге ?)))

Аноним 951: Какие нежные, это его собственность и до 22 имеет полное право слушать музыку.

Зачем громко слушать музыку? Есть наушники, или звукпотише.
Когда серьезно занимаются музыкой делают от других звукоизоляцию, а не те ,кто вынужден слушать эти звуки.

Почему громкую музыку слушают малоразвитые, не интересные люди?

У нас вот такие долбоящеры врубили колонки, время 23.30. Живут этажом ниже. Над ними наша спальня(((
Живет мужик с пожилой мамой в деменции, собирает всю ш.. по району. Пьют. Мужики орут матом, гогочут, бабы визжат.
Беруши не спасают. Репертуар разнообразный шансон, Верка Сердючка, бум-бум-бум и тп
Пить будут до утра, при этом мужики уже спать лягут, а эти бабищи …
С пятницы по воскресенье - каждую неделю с ними воюем.
Пару раз выключали рубильник в подъезде, потому что на стук и звонок в квартиру не реагируют. Выбегали, ругались, грозились, в том числе нас затопить.
Полицию вызывали, не едут.
У меня уже не просто невроз, а психоз от них начинает развиваться.
Они искренне не понимают, что не так, выходные же…

Я вырубала щитки. Не помогло. Соседи вызывали полицию. В полиции выписали штрафы на круглую сумму. Прекратилось
А вот что делать с ребенком которую каждую ночь, каждую блин ночь начинает верещать за стенкой как по часам в 23.30, а мне вставать в 6 утра, я блин не представляю, уже год воет и воет именно в это время и минимум полчаса(((((

Апрель: Я сама люблю музыку по вечерам послушать. Ужин готовлю или приборкой занята, мне нормально.
Соседи мне не интересны, я у себя дома.

В 21 веке наушники беспроводные купить - религия не позволяет?

Аноним 704: У кого еще соседи - любители громко музыку слушать, вы как к этому относитесь?

Я терпела не долго, на стуки и звонок - не реагировали, я запенила ночью всю дверь по периметру и замочную скважину. Весь следующий день выйти не мог, долго чистил. Дошло - слушает тихо теперь.

Аноним 438: Весь следующий день выйти не мог, долго чистил.

Аноним 438: Я терпела не долго, на стуки и звонок - не реагировали, я запенила ночью всю дверь по периметру и замочную скважину. Весь следующий день выйти не мог, долго чистил. Дошло - слушает тихо теперь.

ну это так то хулиганство
мой соседушка поставил камеру в глазок, ему кто то "добрый" зубочистку в замок запихнул. поэтому такие мелкие покости с ним не проканают

Елена: Полицию вызывали, не едут.

К участковому обращайтесь. Жалуйтесь в службы выше на бездействие.

Адуванчег: ну это так то хулиганство

Ага, мне стыдно и я счастлива одновременно. Ну если не берёт ничего таких долбоящеров, а помочь никто не может.
Камера же не с ночным видением? Еще ведь есть маски медицинские и маски карнавальные, и черные шапки)

Аноним 671: Им повезло, что они жили сверху, вариантов мести меньше

И они тоже уязвимы. Нашла канал на ютуб Маньяк-трудовик, он целых три ролика просвещает этому вопросу, и у него есть дельные и совершенно реальные способы, как привести их в чувство. Есть даже форум посвященный этой проблеме boomdown. org , там много пены, но есть и что почерпнуть.
Пол страны травят другую половину страны изо дня в день и никто не может их защитить от этого, что ж, будем защищаться сами. Я прям с сегодняшнего дня приступаю, все готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы