Ситуация с соседом-любителем громкой музыки

Форумчане, поделитесь своим отношением к такому вопросу:
живем в новостройке, периодически сосед музыку громко любит слушать (бывает и ночью).
Меня бесит жутко (естественно полицию вызывали и тд)

Нервничаю сильно после каждого подобного случая, ибо вечером хотелось бы более менее в тишине отдохнуть.
Делюсь своими переживаниями со знакомыми, а много кто сталкивался с подобным и спокойно относятся, мол ну бытовой момент, новостройки же, слышимость дичайшая, что поделаешь.

У кого еще соседи - любители громко музыку слушать, вы как к этому относитесь?
А то меня прям разрывает от злости, я одна такая психованная?)))) аж убивать его охота =D

Сказать соседу, если не послушает, то вырубать электричество в щитке.

Если для вас так важно отдыхать в тишине почему не сделали нормальную звукоизоляцию в квартире? Хотя бы в спальной? Ну глупо ведь надеяться что в большой новый многоквартирный дом заедут одни бабушки.

Аноним 936,
Щитки закрыты на ключ у нас, а он у управляйки))))

Аноним 704: живем в новостройке, периодически сосед музыку громко любит слушать (бывает и ночью).
Меня бесит жутко (естественно полицию вызывали и тд)

Помогло? Перестал ночью слушать?
Днем имеет право, если у вас нет сончаса в доме.

Аноним 704,
А разве в новостройках высокая слышимость? Просто раньше хрущи хаяли что все слышно. А оказывается купишь дороже и еще проблем огребаешь со слышимостью.
По теме не подскажу. Год весь двор психа терпел, он колонки выставлял в окно в час ночи. Полиция приезжала почти каждый раз. И ничего не могла сделать. Тогда мы стали меломану вырубать щиток. Вони было до небес первые разы. Но мы спокойно сказали что будет продрлжать заварим дверь жидкой сваркой. Мы это соседи подъезда коллективно пришли. Все, успокоился.

Алекса1230,
Мы ключ попросили.

Аноним 704: А то меня прям разрывает от злости,

Бедненькая( как же тяжело неверное с такими нервишками жить( тут не сосед с музыкой, так любой другой раздражитель повлияет

Аноним 115,
Так то не поможет звукоизоляция если реально громко слушает, и потом, закон о тишине никто не отменял, ночью и большую часть выходных должно быть тихо и точка! Вызывайте полицию, пишите коллективную жалобу, не вы же одна его слышите

Аноним 115,
так пишут те, кто ни разу не сталкивался с темой звукоизоляции. Чтобы была тишина - необходимо делать как бы короб со всех сторон и нормальной такой толщины. Пространства станет меньше гораздо. Это раз.

Второе - в нашем доме невозможно сделать шумоизоляцию на потолке (а шум как раз идет сверху), потому что окна идут прям в потолок и если сделать шумоизоляцию - мы просто больше не откроем окно.

Вы вот пишете такие утверждения, даже не зная и не спрашивая всей ситуации.

Аноним 936: если не послушает, то вырубать электричество в щитке.

Ну слушайте, до 23:00 имеет полное право. С какого перепугу вы к нему в щиток полезете?

Я сама люблю музыку по вечерам послушать. Ужин готовлю или приборкой занята, мне нормально.
Соседи мне не интересны, я у себя дома.

Аноним 704: У кого еще соседи - любители громко музыку слушать, вы как к этому относитесь?

3й год боремся с таким соседом, мне достается больше всех, т.к. он живет подо мной
звукоизоляция пола на 200тыс ситуацию не спасла
он живет на 4ом этаже, а слышно на 1ом. полицию вызываем регулярно, последнее время просто не приезжают. заявления писали и участковому и в администрацию- один ответ правонарушений не найдено.
у меня в выходные в квартире находиться не возможно- посуда в шкафу на стене звенит. дочь спать не может, я тем более.
продать квартиру не могу, очень сильно потеряю в деньгах плюс ипотека. все сбережения вбуханы в шумку.
остальные соседи просто забили, под ним ребята продали квартиру, по бокам с одной стороны полуглухие бабуля с дедулей и с другой стороны сделали шумку
у меня это уже на грани невроза... я просто съехала на съемную квартиру, свою буду сдавать.
законных методов борьба у меня уже не осталось... а на не законные извините, мне еще дочь растить

Аноним 115: почему не сделали нормальную звукоизоляцию в квартире

А вы думаете ее так просто сделать в многоквартирном доме? Это нужно звукоизолировать пол, стены, потолок. Значит отнять как минимум 10см с каждой стороны, высота потолка сократится на 20см..про стоимость я вообще молчу..и все эти жертвы должны быть ради удобства невоспитанных незаконопослушных людей. Голосую за полицию

Vasilisa_Votpuske,
Ого, вам дали ключ? Интересно

NataIII,
У меня хорошо с нервами, но меломаны домашние - отвратительнейшие существа. Купи наушники и наслаждайся.

Аноним 598: сончаса в доме.

Так то сончас в нашем регионе есть, по закону, этого достаточно, причём тут дом

Апрель: Ну слушайте, до 23:00 имеет полное право.

имеет да, но в рамках определенных децибел
если выше то будь добр уважай закон

Дама Бубeн: меломаны домашние - отвратительнейшие существа. Купи наушники и наслаждайся.

мы предлагали, я сама готова была купить офигенные наушники около 40тыс стоимостью
нет, надо чтобы вся мебель пол стены потолок и все вокруг дрожало и вибрировало

JLF: олосую за полицию

у них нет никаких полномочий, максимум что они могут сделать это передать дело участковому, на этом все
каждые выходные с мая 2019г. прохожу этот квест

Lusya): Так то сончас в нашем регионе есть, по закону, этого достаточно, причём тут дом

Не все соблюдают
У нас в доме с этим прямо строго.

Адуванчег,
В смысле - предлагали?
Хвост ему вареньем не намазать?
Вы зачем с террористами переговоры ведёте?

Мне вообще ровно, что время 23 ещё нет и он имеет право. Не имеет. Так как мешает.

Адуванчег,
Топите его.
Тварина какая.

Апрель,
При таком подходе, конечно. Всё можете. У нас тоже есть такие соседи, которые могут в 22.50 перфоратором долбить стены. Да, это их право. Это как в мультике: Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!))

Дама Бубeн,
мы пробовали по разному и договариваться и не договариваться и скандалить и всяко
не понимает, никак, от слова совсем вообще
о том что он кидался на меня и его держали сотрудники я уж не рассказываю, а как он вызывал ОМОН в брониках с оружием , якобы у меня ребенок бегает ( а дочь пару дней как на каникулах у бабушки) я тоже не пишу
борьба идет и я ее проигрываю...

Дама Бубeн: Адуванчег,
Топите его.

тоже не вариант, у меня протекла машинка, так такой скандал был... с вызовом УК , актом, полицией и прочее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы