Ситуация с соседом-любителем громкой музыки

Аноним 477,
Вы нарушаете.
Просто вы не знаете. Мама вам не объяснила, что нужно не только свои границы блюсти, но и чужие уважать.
Это плохое воспитание.

Аноним11: Но закон не выполняется, хотя так просто купить прибор и измерять с записью шума.

Да и покупать не надо. Можно на телефон приложение поставить, но тут уже только на качество микрофона надеяться :)

Дама Бубeн,
Не спорю, даю себе раза два в неделю на час быть какахой и слушать музыку))

Сущий кошмар.
У нас было два соседа, которые соревновались, у кого громче. Заложником этого стала моя мать, и без того больной человек. Сверху и сбоку нещадно просто долбили музлом и додолбили остатки разума ей. Переехала я к ней, присматривать и ухаживать. И сама чуть с ума не сошла. Это невыносимо, когда хоть днём хоть ночью долбящий шум. Сосед сверху держал усилок, сосед сбоку ещё и хвастал, что у него в каждой комнате по колонке. Это ад был. Я уговаривала, просила, издёвки и быдлоответы, типа к застройщику все вопросы и я дома у себя, что хочу то и делаю.
Сверху соседи сменились, сейчас хорошие. Сбоку все те же, пока держимся.
Решила, что в крайнем случае повешусь дома, и записку напишу, кого винить, всю их семейку.
Это невыносимо, правда.

Аноним 477,
Нет, вы не какаха. Это так, недостаточно.
Вы вредитель.

Вот , милые дамы, в посте этого автора - Аноним 563- люди плохие, которые так поступают. а от меня ни одна дама не пострадала и усилители в квартире это зло, значит вы кому-то не угодили, если против Вас ее используют

Дама Бубeн,
Ну прежде чем разбрасывать такими эпитетами, надо бы ситуацию знать лучше и меня. А вы увы пустословите

Аноним 477,
А что, есть нюансы?)

Аноним 477: есть ли у вас преимущество

Есть

Аноним 477,
Если уж разбираться, то не угодила моя мать, инвалид и глубоко пожилая женщина. У меня пока выбор есть) Я в кармические причины действительно верю, и свой долг осознаю. А люди неплохие, иногда не понимают, иногда самоутверждаются, иногда внимания добиваются таким образом, а чаще просто пьяные.
Закона нет однозначного по тишине, и поэтому все так происходит.

Дама Бубeн,
А вы общительна) выше написала, что от меня ни одна дама не пострадала. Тем более у меня нет злого умысла проявлять вред, наносящий урон здоровью окружающих. Если для соседа появится дискомфорт, думаю будет правильным подойти и объясниться, я же не могу знать приношу ли я вред всем 7 миллиардам на планете) Тут вопрос кто и как решает конфликты

Я не могу спокойно относиться к шуму от соседей, особенно ночному.
Те, кто говорит "ачотакого", либо не сталкивались сами, либо обесценивают чужую проблему.

Автор, я вам искренне сочувствую и знаю что это такое. Мы однажды полицию не дождались, муж сам пошёл. Получилось плачевно. Но обошлось.
Соседа я под 111 статью чуть не подвела (7 лет).
Обошлись на выплату 300 тыс.

Аноним 477: вы общительна)

Работа такая))
Ну как не пострадал. Физически - возможно.
Но громкая музыка, покидая пределы вашей квартиры преобразуется сильно. Низы, например сильно влияют на нервную систему человека по соседству.

Дама Бубeн,
Возможно, но если вы испытываете дискомфорт, вы же можете подойти и сообщить. К примеру у нас не так много квартир и мы все соседи ходим здороваемся, нейтральные темы поддерживаем в разговорах. Не считаете странным, что если у кого-то есть проблема, он думает ее решить с помощью негатива посылаемого на человека, мести , пакости и тд, вместо того, чтобы сходить и поговорить)) Я не беру в расчёт , когда уже ходили говорили, предлагали пути решения и тд ( тут адекватность не берусь судить не врач)

Дама Бубeн: Низы, например сильно влияют на нервную систему человека по соседству.

++++++
Я просила, чтоб снизили эти частоты хотя бы, и вот характерный момент, просишь, при чем я именно просила, вежливо конечно, оне обижаются, и ещё громче делают. Это прям объекты для исследования

Аноним 477,
Да, тут согласна. У нас тоже все соседи друг друга знают, приятельствуют.
Но бывают однушки сдают, приходится приходить и рассказывать правила общежития.

эмтиви: Полиция, участковый.
Мы так боролись. Но там неадекватно вообще был

Успокоился?

Аноним 477: на час быть какахой

Да вы льстит себе

NataIII: Бедненькая( как же тяжело неверное с такими нервишками жить( тут не сосед с музыкой, так любой другой раздражитель повлияет

Так может писать и обесценивать только человек, который ни разу с таким не сталкивался. Но все меняется. Однажды к вам в соседи может такой же меломан заехать. >Аноним 477: Не спорю, даю себе раза два в неделю на час быть какахой и слушать музыку))

Т.е. люди своим скудным умишком даже сообразить не могут, что по соседству могут спать люди перед ночной сменой. С вами по соседству может жить хирург, который однажды днём из-за вас не выспится перед сменой, а вы экстренно попадёте к нему на операцию.

У меня мама такая по жизни - очень требовательная к тишине. Она быстро поняла, что в квартире жить не может. Сменяли квартиру на свой дом и с тех пор счастлива. Дело ещё в начале 90-х было.
Автор, думаю, вам стоит над этим вариантом задуматься

Темная ЛОшадка: Сменяли квартиру на свой дом и с тех пор счастлива. Дело ещё в начале 90-х было

Сейчас и в доме не скроешься от меломанов. Летом люди врубают свои колонки с утра до ночи. Понятие границ у людей отсутсвует напрочь.

Аноним 750: Однажды к вам в соседи может такой же меломан заехать.

Пианист над головой, орущие дети за стенкой, бесконечная суета под окнами)) думаете мне мало? Я прекрасно осознаю что именно выбираю, я выбираю себя! И ровную нервную систему

NataIII: Пианист над головой, орущие дети за стенкой, бесконечная суета под окнами))

Звуки пианино и низкие частоты это разные вещи. Детей за стенками и суету под окнами тоже с ночными меломанами сравнивать не стоит. Вот когда у вас начнут по ночам долбить так, что кровать вибрировать будет тогда и вспомните как автора высмеяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы