Ситуация с соседом-любителем громкой музыки

Марго: ааа вижу, что не приходили, но заочно решили как оно там, у соседей

Если я её не слышу в соседней комнате, то и мои соседи её не слышат.
Мои соседи ни разу не вызывали полицию и мне не высказывали своё недовольство )

Меня бесят наши соседи. И мы бесим их. У нас дети очень громкие и у них. Мы забили, мы своим постоянно тшш тише тише, а те орут, ну и наши орут в ответ. Бесим друг друга. Строим дом. И мне прям спокойно стало. Кто напишет про музыку из домов на улице, это вообще не то же самое, что в квартире, тоже не очень приятно, понимаю, но уснуть можно, в комнату дальнюю уйти. Тут прям иной раз вздрагиваю. При этом у нас нормальные ттт отношения, здороваемся, соль просим, помогаем друг другу типа батарейки дать, зарядник дать, но вот бесят, что шумят и мы их бесим. О, ещё терпеть не могу, что курят. И запах затягивает к нам с их балкона в спальню. Но сосед то не нарушает ничего, где ему курить то, если не дома(

Даже читать тошно ... Нафиг эту квартирную жизнь. Я продаю квартиру и уезжаю в свой дом. Тоже такие дибилы снизу и сверху, и управы нет на них, пусть живут с себе подобными. Пофиг на эти секции, магазины и тд. Мне мой душевный покой важнее, чем развивалки детям и близость школы. Жалко только ремонт и надежд несбывшихся. Но всё к лучшему!

Аноним 477: я г… вам легче ?

Если не шибко воняет то может и полегче будет

У нас меломан за стенкой, он мне не мешает..а вот девицы ниже этажом.. они к себе мужичков таскают разных и в определенные моменты начинаются выяснения отношений..и почему то всегда в подъезде вот эти вопли в ночи..и пинание и хлопанье дверей.. это капец..
А вообще я последнее время сплю в берушах..

anonim: такие вот меломаны "бУхают" по мозгам сутками своим соседям. А про уважение к другим - не не слышали.

++ Есть же уроды, не думающие не о ком. Ни мозга ни совести. Ладно вот я молодая, например, я где-то могу потерпеть музыку, и то если это редко, праздник там у людей, например. А у меня мама, например, с онкологией 4 стадии и кучей других диагнозов, а ей вот такие идиоты сутками по голове бухают, не поймут пока сами или родственники в такой беспомощной ситуации не окажутся, а окружающие сутками не будут им покоя давать.

Автор, вас понимаю и сочувствую, у нас такие соседи. Появились 4 гола назад, до того пустовала квартира и как же нам было хорошо... Заехали эти - алкаши, пьют с женой на пару, на детей матом орут, вечные компании, музыка на весь дом. Мы очень долго боролись. А после вызова полиции муженек приходил с кулаками (я до сих пор не понимаю почему полиция в принципе сообщает из какой квартиры вызов, они не понимают чем это кончиться может). Я месяц боялась с ребенком из квартиры выходить, ну там просто психически неадекватный человек, с судимостями (фиг знает за что, но не суть). С трудом худой мир восстановили в итоге, чтобы я хоть не боялась по подъезду ходить... Закон, увы, никак не в помощь.

Павел Евгеньевич, что ещё делать настоящему мужчине на мамском сайте - самоутверждаться среди женщин))

Ахтунг: Мои соседи ни разу не вызывали полицию и мне не высказывали своё недовольство )

Музыка действует на нижний этаж- может там не живут или глухие, или стучали Вам, но Вы не слышите, т к музыкальничаете

Аноним 477: что ещё делать

Закончились аргументы?

Павел Евгеньевич,
Да нет, не интересно стало прям фу.., я же отдаленно представляю что вы за человек. Поэтому всего хорошего и хороших соседей))

Павел Евгеньевич,
Вы лучше бы оттачивали здесь галантное отношение к женщинам, тактично давали бы советы с мужской точки зрения
и ,если спрашиваете советы, с благодарностью их разные принимали,
Была бы радость от Ваших постов

Сколь живу, столь и спор этот.
У меня мама была нервная, соседям розетку вышибала. Если знаете, в панельках, где стены узкие, розеточные коробки насквозь стоят, дырка в стене насквозь. И вот она свою открутила, а их вышибла шваброй.
А мне нравилась соседская музыка. Savage, Sandra, эх..
Сама живу в хрущевках всю свою жизнь. Есть любители. Мне не мешают, ну что я скажу, слава богу, не Розенбаума слушают, а остальное я переживу.

Аноним 477: стало прям фу..,

Че, уже свой запах пошел? А я же говорил, предупреждал

Аноним11: Вы лучше бы оттачивали здесь галантное отношение к женщинам

youtu.be/-Akrtrm4RYs

Ахтунг: Ничто из этого и близко не стоит к постоянной музыке у соседей, которая не даёт отдохнуть и похожа на пытку. Я готова к бегающим детям, лающим собакам, орущим телевизорам, но постоянная музыка за стеной очень изматывает психически.

Давайте махнемся не глядя? У меня бегающие круглосуточно дети. Про круглосуточно - не преувеличение. Безрежимные гиперактивные мальчишки. Бегают с раннего утра и пока не свалятся, до двенадцати, часу ночи. Спрыгивают со второго яруса двухэтажной кровати, на бегу сшибают стулья и вещи, долбят в пол пятками и всем, чем под руку попадается. Орут, скачут, дерутся. Днём не спят. С ними не гуляют, мультфильмов не включают, книжек, тем более, не читают. Т.е., нет ни минуты тишины, ни минуты!!!
От шума можно спастись берушами, от стука и топота - нет.

Аноним 730: У меня бегающие круглосуточно дети. Про круглосуточно - не преувеличение. Безрежимные гиперактивные мальчишки. Бегают с раннего утра и пока не свалятся, до двенадцати, часу ночи.

На каникулах у родителей с таким чудо-соседом столкнулась - ребенок до полвторого ночи скакал аки конь, двигал мебель, прыгал откуда-то и жутко топал, ужасно это, но для меня терпимо до 22, потом уже раздражаться начинаю. Слышно было, что деть около 12 дня просыпался при этом.

Аноним 432: терпеть не могу, что курят. И запах затягивает к нам с их балкона в спальню. Но сосед то не нарушает ничего, где ему курить то, если не дома

Административной ответственности за данное деяние не предусмотрено, но если курением будет нарушаться права соседей на здоровье и благоприятную среду, которые не курят, то они в праве взыскать компенсацию за моральный вред. Практика по такому делу уже была в Новосибирске и дошла до Верховного суда дело № 67-КФ17-419.
А на общем балконе курение запрещено.

Аноним 704: живем в новостройке

Тоже. Дело не в стенах, а дело в звукоизоляции, раньше у всех на полу паласы лежали, на стенах - ковры, вдоль стен - шкафы и стенки, это все создавало доп звукоизоляцию, сейчас практически у всех - голые стены и полы.

Аноним 704: музыку громко любит слушать (бывает и ночью).

Да. Прямо под моей квартирой студия танцев с 9.00 до 22.00 работают, естественно музыка достаточно громко играет и за час она повторяется по 20 раз. Ничего страшного - мои дети тоже туда ходят, спокойно отношусь.
Сосед какой то практически каждую ночь пьет, ржёт, поют караоки. Я так спать хочу, что в 00.00 мне уже по барабану, легла и заснула.

Аноним 704: Нервничаю сильно после каждого подобного случая, ибо вечером хотелось бы более менее в тишине отдохнуть

Вы одна живете? А что делать собирались в тишине?

Аноним 704: вы как к этому относитесь?

Нормально.

Аноним 704: А то меня прям разрывает от злости, я одна такая психованная?)))) аж убивать его охота

Что ж вы нервная такая. Попейте витаминчики, магний в6, аспаркам, тенотен.

Каааму апельсины!!!!! Каааму витамины!!!!
Тьфу, это из другой оперы
Каааму самую тихую квартиру в какадемическом???!!!
Гарантирую спокойный сон ночью, днем, утром, а так же вечером
Надо будет цену поднять

Аноним 704,
Тььии

Павел Евгеньевич: Каааму апельсины!!!!! Каааму витамины!!!!
Тьфу, это из другой оперы
Каааму самую тихую квартиру в какадемическом???!!!
Гарантирую спокойный сон ночью, днем, утром, а так же вечером
Надо будет цену поднять

Боже мой, вы её лет пять продаете мы в новом жильё ремонт начали, вы писали это, прошло лет 5, сейчас его продаем, вы до сих пор продаете??? Или решиться продать не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы