Ситуация с соседом-любителем громкой музыки

Коко_в_шанели: Страховать муж не хочет

Ох зря не хочет, ох зря...
Страховка стоит копейки, и хоть что-то можно будет получить, чем совсем ничего...
А соседи ещё те мр...зи бывают.

Аноним 772: если такое слышат дети...

да, их спальня над нашей детской, как назло..
меньше года прошло, как жильцы сменились.
длительность и громкость нивелируется крайней редкостью ))))) раза 2 в месяц, не чаще )))

Советовали поди уже в свой дом переехать, ага?
Разочарую, есть сосед, через дорогу, любитель громко слушать музыку так, что орёт на всю улицу, так, что днём тишины даж в деревне нет
Я не понимаю людей, хочется громкой музыки, воткни наушники в ушки и слушай до рванья перепонок

Аноним 772: Ох зря не хочет, ох зря...

Тоже так считаю
Я злая. За все года, что жильцы нам кровь попили, ух...порвала бы. А так хоть рублем наказать. Люди видимо только это понимают и боятся.

Мамзель: меньше года прошло, как жильцы сменились.

Вооот, а все говорят, что перед покупкой квартиры надо о соседях узнавать. У кого там и что узнавать, если люди меняются со скоростью света. У нас вот постоянно в доме квартиры продаются, люди кто куда переезжает, пару бабусек только по 15-20 лет живут, но они и пенсионерки им тяжело место менять, и половину жильцов они даже не знают...
Так что покупка квартиры и правда лотерея...

Аноним 477: Вы меня извините (фигура речи , если что) с вами жить опаснее, чем с «такими меломанами» я чужой жизнью не занимаюсь

Ээээ.... Шта?

Аноним 477: И да я у себя дома не нарушаю чужих границ, по такой логике вы можете воткнуть в уши беруши и слушать тишину.

Логика - огонь. ЕГЭ -зло ?
Если ваше музло орет на три этажа - нарушаете. И не важно, что это днем происходит.

Аноним 477: мы с соседями иногда соревнуемся, я так думаю, один включает и у нас на три этажа орет))

Коко_в_шанели: А так хоть рублем наказать. Люди видимо только это понимают и боятся.

Вот-вот, или рублем наказывать или по морде им стучать.
Сколько читала историй в интернете, да и в жизни слышала, у кого связи есть, быстро на место ставят наглых соседей...

Lelkako: любитель громко слушать музыку так, что орёт на всю улицу, так, что днём тишины даж в деревне нет

Ну в деревне все равно проще... Можно дом звукоизолировать, и на улицу не выходить лишний раз, а в квартире??? С ума можно сойти от музыкальных людей...

Аноним 772: улицу не выходить

Круто придумали я хочу на свежем воздухе в креслице книжечку читать и кофейок похлебывать
Действительно можно сидеть в коробочке

Lelkako,
ну, а как иначе?
Все лучше, чем через стенку, сверху, снизу слушать басы соседские.
У вас хоть коробочку можно звукоизолировать и красота. Точно никто не зальёт, а в квартире даже такой роскоши не позволить, как звукоизоляция...
Так что цените, что есть

Аноним 772: Сколько читала историй в интернете, да и в жизни слышала, у кого связи есть, быстро на место ставят наглых соседей...

Просто про эти случаи писать приятно, а долгая позиционная война не то, про что любят рассказывать

Наши муравейники это что-то…
Я вот на будильнике экономлю. С утра крик и ор соседки с тремя маленькими детьми поднимает)
С другой стороны вместо музыкального сопровождения - дрель. Такое ощущение, что, как ковид начался, сосед на дому стал работать(

Ахтунг: а долгая позиционная война не то, про что любят рассказывать

Согласна.
Людям проще написать про уже результат, чем про долгую и нудную войну...

Аноним 477: мы с соседями иногда соревнуемся, я так думаю, один включает и у нас на три этажа орет))[/cit]
Два урода на один подъезд. Бедные соседи Дважды не повезло

Алекса1230: Щитки закрыты на ключ у нас, а он у управляйки))))

Купить себе дубликат у них

Апрель: Соседи мне не интересны, я у себя дома.

Мы ,соседи, тоже дома, но получается не дома а в общественном месте.

Адуванчег: имеет да, но в рамках определенных децибел
если выше то будь добр уважай закон

Это так.
Но закон не выполняется, хотя так просто купить прибор и измерять с записью шума.
Но никому это не надо, они живут в особняках, сытый голодного не понимает.
Только сталинка имеет звукоизоляцию

Алекса1230: Когда уже будет нормальный закон и нормальное наказание за подобное поведение.

+

Адуванчег: да даже банально фен уже за рамками норм

Сравнили музыку бум бум и
фен
Да и не слышно его.

Аноним 477: Потому что это мой дом и я не нарушаю закон, а как мне слушать мой выбор. Я

Вот такие безкультурные и неразвитые

У нас сосед наверху 20 лет музыки,
Стучали по батареям

Его хватил инсульт,
поправился
Но все равно продолжает.
Мы сейчас в той музыкальной комнате не живем- выгнал, а так выходит живем не у себя дома в общественном каком то месте.

Разговоры не помогут, он не сознает ,что внизу слышно очень.
Когда вижу называю его ненормальным, мужику лет 60 и не может без " музыки"
Еще у нас одно время играл ребенок на пианино, слушала с удовольствием, там серьезно занимались музыкой, сейчас перестал, жалко, так как совсем другие звуки.
Единственный выход придти к музыкальному соседу и переставить колонки у него , пусть слушает со своего шкафа, все же тише внизу, а наверх звук меньше идет

Заграницей как то все налажено со звуком, с соблюдением нормального проживания

Нашим бы законотворцам отвлечься на время от ковида
и заняться,серьезно этим вопросом
(законы о шуме бытовом, наделать приборы для измерения шумов,придумать способ ,как проще выявлять нарушителей и подавать на них, строгое наказание)

• как бы их мы полюбили .
    А то цифровизация, цифровизация- как она нам улучшит качество жизни если невозможно отдохнуть дома от шума

Lelkako: воткни наушники в ушки

Они говорят у них уши от наушников уже болят, дебилы

Полиция, участковый.
Мы так боролись. Но там неадекватно вообще был, вместе с соседями заявку на него катали.
Но если до 23:00 громко, ничего не сделать, имеет право.

А моя дочка учится в музыкалке.
Сама выбрала саксофон
Прелесть а не инструмент.
С каким удовольствием она играет длинные громкие звуки.
Соседи поначалу добили в батареи, сейчас успокоились, скоро будут просить поиграть
Что я могу сделать, играет до восьми вечера и не раньше 12 утра

эмтиви: Но если до 23:00 громко, ничего не сделать, имеет право.

Не имеет право мешать отдыхать, да просто жить.

Законотворцы, займитесь, наконец, полезным и необходимым для здоровья делом
Достали эти "музыканты" и в многоквартирных домах и на участках,ДНЕМ

Не решение проблемы, конечно, но хоть мелкая месть))

анонимно: Конечно, если вы владеете информацией кто и где служит и информация достоверная.

Адуванчег,
Я вот подумала, а какая, собственно разница. Все равно спецназ не должен приезжать на залив и пугать граждан своим видом. Можно просто жалобу на приехавшую бригаду написать и спросить, на каком основании они к вам пожаловали. Попросить разобраться и наказать за то, что напугали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы