Ситуация с соседом-любителем громкой музыки

Аноним 772,
он вам финансово восполнил ущерб, надеюсь?

Аноним 2: договориться с соседями

Они от этого далеки и всего боятся. Старенькие пенсионеры.

Адуванчег,
Можно написать типа жалобы в МВД по месту службы родственников. Типа их родственник или знакомый нарушает общественный порядок и используя родственные связи в МВД привлекает их для разрешения конфликтных ситуаций. Например,....описать ситуацию, когда на залив приехал наряд, что не входит в компетенцию правоохранителей. Уволить тех товарищей не уволят, но по шапке настучат, это в кругах МВД сейчас модно всех наказывать по поводу и без повода. А те, в свою очередь, настучат по шапке родственнику-меломану.
Как вариант. Конечно, если вы владеете информацией кто и где служит и информация достоверная.

Алекса1230,
обьединяйтесь с соседями, вызывать полицию, участкового регулярно, обязаны штрафовать их. Если не реагируют- в прокуратуру о бездействии. Если ук в доме, то наверняка и охрана есть, у нас в доме у них договор с росгвардией- если охрана не справляется их вызывают, соседей увозят в отдел(наши после этого притихли). Узнать кто собственник квартиры, связаться с ним . Со своей стороны можно звукоизоляцию сделать

анонимно: если вы владеете информацией кто и где служит и информация достоверная.

в том то и дело, что ни имен ни даже места работы...

Адуванчег: вы не поверите, я тоже психованая любительница тишины и подъезд тоже на 20 квартир и тоже предварительно всех соседей тоже проверила, идеальная тишина 5 лет была... а потом переехал Паша

Аналогично. Только у нас не Паша, а дама из мест не столь отдаленных

Адуванчег,
Обязаны представиться и показать удостоверение. Раз влазят на разбор бытовухи.
За такие своевольные выезды их полагается натянуть по самое "нехочу".
Жалобу руководству ведомства и в прокуратуру. Так бы на меломана реагировали, а не пугать поиезжали

Алекса1230: К сожалению, далеко не с каждым меломаном договориться можно

Да я не про меломана, а с соседями, у кот стена общая с меломаном для установки виброколонки :)
Предыдущий коммент был, что общей стены нет

Аноним 936: Сказать соседу, если не послушает, то вырубать электричество в щитке.

Алекса1230: Щитки закрыты на ключ у нас, а он у управляйки))))

мы так и делали.. замок сорвали да и все..
но у меня муж такой, с ним шутки плохи, он сначала к нему с монтировкой в руках спустился, еще поотжимался перед этим чтоб мышцы разбухли и чтоб посвирепее выглядеть, футболку снял и пошел. Помогло на несколько недель. А потом этот чертяка напился и уснул, а музыка грохочет. Мусора приезжали, ничего не смогли сделать, постучались, поскреблись, руками развели и уехали. Пришлось вырубить электричество ему иначе весь дом не спал.
Потом мы его еще топили, но не специально конечно
На ремонт сказали денег нет, но сами сделаем что сможем своими руками.. делали. Немножко подружились, но не до конца. Он потом переехал

Адуванчег,
Может в процессе бесед с соседями как-то выяснится, соц.сети пошерстить, если данные соседа известны.
А так, только коллективный штурм участкового и нарядов полиции.
Сюжет был по телевизору, мужчина включал ржание лошади ежедневно на протяжении нескольких лет, объясняя это тем, что любит лошадей и закон не нарушает. Соседи очень долго боролись, кто-то даже не дождался счастливого конца.

Алекса1230,
Страховая оплатила.
Кстати у вас квартира застрахована? Если нет, то сразу страхуйте пока вам соседи ещё один сюрприз не преподнесли...

Коко_в_шанели,
да понимаю я все... но за все это время столько нервов вбухано в эту борьбу, я уже сдалась просто
где то ему это все бумерангом вернется

Я соседу с низу регулярно ментов ночью вызывала. После приезда тишина была, так что заснуть можно было. Ночью опять продолжалось, вставала в туалет слышно было. Но там алкашня была. Спасло то, что хозяин в тюрьму сёл (как говорят бабки-соседки).
Временами днём кто-то включает музыку, когда совпадает с моей удаленкой, я конечно не в восторге. Но люди имеют право.
Один раз соседи сбоку гуляли, а у ребёнка кровать у смеднрй стены... Кароче, уложить своего 4хлетку не могла. Ходила и просила. В итоге выключили, но были не в восторге)))

Адуванчег: вы ли?

Я...че я?!!?
Вы вообще читать то умеете и понимать прочитанное?!!? Или у вас не 80 а все 99 процентов

Аноним 477: диалог

А я не хочу диалога, я не хочу бегать по соседям и просить убавить звук или промыть ухи. Мне проще бокорезы взять

Адуванчег,
Искренне сочувствую. У самих в соседях съемная квартира над головой. Что только не пережили. И алконавтов орущих и ссущих из окон, даже дешманский бардель для джамшудок, развеселых бухающих и веселящихся с 2 ночи и до утра студентов и потопы. Сейчас вроде дошло до хозяев, что терпение мое лопнуло.

хорошо, если музыка или крики/ссоры - можно приходить, объяснять, жаловаться и вызывать полицию
а вот столкнулась я с громким сексом. Как в дешевых сериалах, не представляла, что такое бывает
реально по 2-3 часа примерно с 2 до 5 ночи подвывания до визга, очень громкие крики и стоны удовольствия и женским, и мужским голосами. Не эпизодические, а минимум 2 часа подряд. Оперные певцы тише поют.
Прийти и попросить заниматься сексом днем? как-то странно.. указать на чрезмерную длительность? еще более странно.. требовать не выказывать своего удовольствия вслух? совсем забавно.. Вызывать полицию? неадекватно ситуации... Замерщика шума? ха-ха..

Коко_в_шанели: потопы

Часто топят? Что предпринимаете? Застраховали квартиру?

Павел Евгеньевич: А я не хочу диалога, я не хочу бегать по соседям и просить убавить звук или промыть ухи. Мне проще бокорезы взять Тут тогда надо понимать есть ли у вас преимущество, если уж заняться нечем) как минимум не логично пакостить соседям сверху) Ну и в рамках юмамы много храбрых людей, гораздо больше чем в жизни))

Мамзель,
У нас такая сексуально - крикливая мадам снизу жила, тоже охала так, что уши закладывало.
Но она почему-то днём охала... Я пылесос включала, типа пылесосить надо. Она зактыкалась.
Вам могу посоветовать, чтоб записку вы им в почтовый ящик кинули, чтоб они потише е....лися.

Аноним 772: потише е....лися

девушке уже и прямым текстом говорили другие соседи
как-то вот сложновато быть вежливым и убедительным одновременно ))
вчера я думала, что мужчина сменился - его голос пропал. Но машина рядом с домом говорит об обратном. Он, похоже, внял просьбам

Аноним 772,
Топили до ремонта. Написали 2 акта (УК составляло). Не буду утомлять рассказом - итог конечно не оплатили ничегошеньки. Но тишину стали контролировать.
Сейчас квартира с ремонтом. Страховать муж не хочет. Его квартира, тут он сам решает. 🤷‍♀️

Аноним 921: Записка:
Жильцы из квартиры N..! Вы своими ночными стонами пугаете детей всего дома. Мы замучались объяснять детям, что дядя тётю не убивает. Собаки от ваших воздыханий начинают подвывать в такт. Занимайтесь сексом потише. Не вовлекайте других жильцов в ваши оргии.
Записки повесить им на дверь, в лифт и на первом этаже, а также кинуть им в ящик

я нарушу все Ваши авторские права и скопирую текст целиком!) мне так не придумать

Аноним 921: в лифт и на первом этаже, а также кинуть им в ящик

это всё под камерами ))
они уже отследили одного соседа. Его потом в полицию вызвали и штраф взяли
пожалуй, натяну маску на всё лицо и переоденусь не в свою одежду, пока буду красться к квартире ))

Мамзель: сложновато быть вежливым и убедительным одновременно ))

Прекрасно вас понимаю.
Особенно, если такое слышат дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы