Ситуация с соседом-любителем громкой музыки

Алекса1230,
Интересно, а если что-то горит или, наоборот, заливает, а хозяина нет дома, то как обесточить?

Алекса1230: вас очень часто шумел сосед?

Каждый день, до 23. Он же имеет право, го..но
Как вспомню
А соседи все как амебы, никто больше не шевелился

Адуванчег: да, как выяснилось у него толи родственники толи знакомые в МВД служат/работают

Так это же хорошо. Можно после их визита в службу внутренней безопасности написать. Изложить ситуацию (строго факты, без эмоций), ну и написать, что вас пугают, оказывают психологическое давление. Если ребенок в это время в доме, то сказать, что ребенка сильно напугали.

Мандаринка,
Звонить технику дома, он прибежит) как-то так наверно.

Я люблю сама )) но не ночью, мы с соседями иногда соревнуемся, я так думаю, один включает и у нас на три этажа орет)) В целом если днём, то норм я ж в квартире. Ночью у соседей бывает, мы с мужем ржем, что на дискач спать будем , не раздражает музыка. когда у нас дети прыгают вечером и соседка снизу стучит , реагирую по-разному иногда самой ещё попрыгать хочется, иногда детей прошу быть тише.

Аноним 477: Я люблю сама )) но не ночью, мы с соседями иногда соревнуемся, я так думаю, один включает и у нас на три этажа орет)) В целом если днём, то норм я ж в квартире

Любите? Наденьте наушники. Почему все вокруг должны слушать то, что вы любите? У них вкусы другие, они устали и хотят отдохнуть, дети спят, просто раздражает бум бум. Почему все вокруг должны это слушать?

anonim,
Потому что это мой дом и я не нарушаю закон, а как мне слушать мой выбор. Я вот не переношу запах жаренной рыбы и жаренного лука, должны ли соседи по лестничной клетке или когда готовят это учитывать? Конечно нет.

Бесят такие товарищи, все кто говорит, что до 23.00 можно шуметь, ошибаются. Можно шуметь в пределах норм, ремонт скорее исключение, это неизбежно и рано или поздно закончится.
Я псих и с таким соседом боролась жестко. Им повезло, что они жили сверху, вариантов мести меньше. Раньше игра была - как достать соседа, вот я примерно так боролась, мелко пакостила, НО, никогда в открытую с ним не общалась, оставляла анонимные записки, чтобы понял за что мстя, но в ответ не знал кому мстить)))
Со щитка сбила замок и повесила свой, ключ был только у меня, когда была громкая музыка ночью - вырубала щиток, закрывала на свой ключ и уходила к себе, утром включала обратно.
Но я была молодая и безбашенная, сейчас бы сначала действовала законными методами

Аноним 477: Потому что это мой дом и я не нарушаю закон, а как мне слушать мой выбор.

Нет не так, вы нарушаете личные границы других людей. Ваш дом - пожалуйста. Только звук тогда тоже должен остаться в вашем доме. Сравнивать с запахом лука - смешно. Запахи максимум на лестничной площадке остаются, и даже если вдруг попал какой то запах в квартиру, то закрыл окна и двери все, раздражителя нет.
А такие вот меломаны "бУхают" по мозгам сутками своим соседям. А про уважение к другим - не не слышали. Дискач же, ржач же.
Потом будут удивляться проколотому колесу на машине или испорченной двери квартиры...

Аноним 704: новостройки же, слышимость дичайшая, что поделаешь.

Не знаю, у меня мертвая тишина

Аноним 704: вы как к этому относитесь?

Мы как то переезжали и человек помогал нам с вещами, идет по подъезду...
-соседи!! У кого есть музыкальные центры?! Выбрасывайте, они вам больше не нужны, Паша приехал
Вот по этому я и выбираю квартиры так что бы соседей не было

Аноним 936: службу внутренней безопасности

Аноним 477: люблю сама )) но не ночью, мы с соседями иногда соревнуемся, я так думаю, один включает и у нас на три этажа орет)) В целом если днём, то норм я ж в квартире.

Ну что вам за вас сказать...
youtu.be/1VaU1E3Avog

anonim: посмотрите видео или почитайте про виброколонку

Ага :)

overclockers-ru.turbopages.org/overclockers.ru/s/blog/vinegret/show/47153/kak-borotsya-s-shumnymi-sosedyami-ispolzuem-vibrokolonku-s-aliexpress

Павел Евгеньевич: , они вам больше не нужны, Паша приехал

наше дебилушку как раз Павлом и величать
не вы ли?

Я злая и психованная любительница тишины, а также чистого воздуха в подъезде. Поэтому квартиру выбирала в спецпроекте кирпичном, предварительно узнав кто соседи и тд. Подъезд на 20 квартир…в многоэтажную новостройку не поеду никогда… увы, культура многих людей оставляет желать лучшего.

Аноним 847: Я злая и психованная любительница тишины, а также чистого воздуха в подъезде. Поэтому квартиру выбирала в спецпроекте кирпичном, предварительно узнав кто соседи и тд. Подъезд на 20 квартир

вы не поверите, я тоже психованая любительница тишины и подъезд тоже на 20 квартир и тоже предварительно всех соседей тоже проверила, идеальная тишина 5 лет была... а потом переехал Паша

Vivienne W: полиция. Регулярно и настойчиво

А если не приезжают?

Адуванчег: полицию вызываем регулярно, последнее время просто не приезжают.

У нас такая же ситуация.

Vasilisa_Votpuske: полиция приезжала каждый наш вызов и он просто выключал при них музыку.

А когда еще приезжали, то да, так и было.

Только виброколонка и остается. Но у нас меломаны-алкаши живут сбоку через квартиру, и хотя смежной стены нет, грохот на всю площадку и на весь подъезд, а колонку уже не поставить. (

Алекса1230,
Автор даже не слушайте советы про звукоизоляцию, вы ее сделаете, а соседи вам ее благополучно зальют, может и не специально, но нечаянно точно.
Только деньги на ветер выбросите.
Мы тоже на потолок делали звукоизоляцию, сосед топал жутко раздражало,в итоге он нам ее и залил, ненавижу этого скота.
Вам поможет только мощные бируши или беруши, не знаю, как их правильно писать.
Или переезд.
Ещё можете скооперироваться с соседями и начать его утихомиривать, в сми писать, во всевозможные инстанции, был же случай в Первоуральске, выселили же меломана, он там всех соседей достал своей музыкой!

Аноним 46: Только виброколонка и остается. Но у нас меломаны-алкаши живут сбоку через квартиру, и хотя смежной стены нет, грохот на всю площадку и на весь подъезд, а колонку уже не поставить. (

Остается договориться с соседями

anonim,
Вы меня извините (фигура речи , если что) с вами жить опаснее, чем с «такими меломанами» я чужой жизнью не занимаюсь, а вам бы почитать что вы написали) И да я у себя дома не нарушаю чужих границ, по такой логике вы можете воткнуть в уши беруши и слушать тишину.

Аноним 772,
вам помогла от топота звукоизоляция? Очень много отзывов слышала, что становится тише, но не сильно. И все равно слышат люди и топот и музыку

Адуванчег: Каждый

Вот-вот, хоть сколько человек может узнавать соседей, а толку? Они меняются и часто.

Аноним 2,
К сожалению, далеко не с каждым меломаном договориться можно

Алекса1230,
Да, помогала, не слышно было даже его уродский телик, и топот конский.
Но он нам ее залил, пришлось убирать, побоялись, что плесень пойдет, вообще б с ума сошли, потом все убирать.

Павел Евгеньевич,
Ага, а что Вам сказать я готова на диалог , если люди приходят и рот с мозгами по назначению используют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы