Ситуация с соседом-любителем громкой музыки

Аноним 704: вы как к этому относитесь?

Vivienne W: полиция. Регулярно и настойчиво

только так. других вариантов увы нет на ночных меломанов.
проходила это в прошлой квартире с соседями.

Адуванчег,
Ужас какой.... Блин есть же уроды а. Когда уже будет нормальный закон и нормальное наказание за подобное поведение.

Адуванчег,
Вот говнюк какой(((
Сочувствую вам очень.
У нас были соседи такие. Но как то в себя пришли после разговоров.

Алекса1230,
Это было лет семь назад. Там такой замок хлипкий. Его и вскрыть можно было. А ук ц нас постоянно менялись. Так что договорились с ними. Мне кажется наши действия не совсем законны были. Поэтому советовать не буду. Просто для информации, что полиция приезжала каждый наш вызов и он просто выключал при них музыку. Дело сдвинулось когда мы стали присутствовать при полиции. Как свидетели что нам реально музыка мешает. Тогда он стал включать на полчаса пока экипаж не успел приехать. Вот тогда мы и решили со щитком.

Алекса1230: Когда уже будет нормальный закон и нормальное наказание за подобное поведение.

никогда... я просто переехала, дом у нас тем более газовый, 5этажка кирпичная. других соседей не слышу совсем, но этот...
так что автор вы не одна, но у меня все совсем плохо

Адуванчег,
Есть какие-то нормы дневного шума в дцб? В Роспотребнадзор обращались? Как замерить уровень шума ?

Аноним 551: Есть какие-то нормы дневного шума в дцб? В Роспотребнадзор обращались? Как замерит уровень шума ?

50 дцб по моему, могу ошибаться или 55
замеряли самостоятельно с датчиком. но для судов и прочего нужно обращаться в СЭС, такие замеры делают они. и там обязательное условие присутствия всех собственников ближних квартир, то есть соседей по стенам сверху и снизу плюс представитель УК, полиции и сам меломан
естественно при таких свидетелях он скажет что я тихонько слушаю, а эта рыжая ( ну дальше не пишу, цензура) все придумывает
как то так

Vivienne W: Я бы еще регулярно писала, что там наркоманы живут и закладки делают

мы писали... хоть бы раз кто то отреагировал

Vivienne W,
Да ужас так жить, конечно(((
Вот же бывают люди уроды. Прямо уроды. Нет других слов.
Жить и знать, что ты поганишь жизнь другим людям. И кайфовать. Урод.

ЭльЛеонора,
да даже банально фен уже за рамками норм

Адуванчег: а как он вызывал ОМОН в брониках с оружием , якобы у меня ребенок бегает ( а дочь пару дней как на каникулах у бабушки) я тоже не пишу

Адуванчег: у меня протекла машинка, так такой скандал был... с вызовом УК , актом, полицией и прочее.

Омон приехал? Полиция на залив тоже примчалась?

Адуванчег,
Сочувствую, мы тоже были заложниками такой ситуации. Квартиру под нами сдали меломану, собственника не могли найти. В итоге нервы не выдержали и мы его залили нафиг (ремонта там не было от слова совсем), тогда появился собственник и более менее договорились.
Квартиру все равно продали, потому что над нами квартиру сдали иностранцам и началось нашествие тараканов, тут вообще жесть
Вообщем бежали мы из той квартиры роняя тапки

Сейчас тоже живём в новостройке, меломан живёт сверху
Пока пытаемся договориться

Алекса1230: Щитки закрыты на ключ у нас, а он у управляйки))))

А автоматы у вас где? Должны быть в свободном доступе

Коко_в_шанели: Омон приехал? Полиция на залив тоже примчалась?

да, как выяснилось у него толи родственники толи знакомые в МВД служат/работают

Аноним 619: В итоге нервы не выдержали и мы его залили нафиг (ремонта там не было от слова совсем),

у этого ремонт офигенный, с потолками и полной перепланировкой

Мандаринка,
у нас в квартире счетчики и автоматы именно от нашего жилья, и в подьезде есть от всех квартир на этаже, но они закрыты на замок.

Адуванчег: ремонт офигенный

Тогда продавать, хоть и не выгодно.
Мы тоже продали минимум на 200 тыс дешевле рынка, только бы скорее уехать. Я уже не могла там находиться

посмотрите видео или почитайте про виброколонку

Аноним 619,
У вас очень часто шумел сосед?

Алекса1230: так пишут те, кто ни разу не сталкивался с темой звукоизоляции.

Да не сталкивалась, потому что вместо новостройки в Бажовском в свое время выбрала сталинку. Расположение и звукоизоляция прекрасные, двор зелёный и закрытый, проблем с парковкой нет. Единственный минус квартиру пришлось капиталить , а это немалые деньги. Сейчас стоит вопрос покупки квартиры для ребенка и я не знаю что брать, не хочется связываться с таким новостроем как ваш, а таких домов 95% сейчас, если не 100.

Адуванчег,
Вам срочно нужен родственник/знакомый оттуда же, выше по рангу. Только это поможет.

Алекса1230,
У нас с 12 часов музыка за стеной грохочет. Через комнату на кухне слышно. До этого 7 лет тишина всегда была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы