Наколдуйте нам на продажу квартиры) плиз.

А вы дешевле рыночной на первых этажах поставили, или дешевле рыночной на других этажах? А то может ваша дешевле рыночной дорогая для первого этажа на самом деле?
Ну и сейчас из-за этих ипотек с поддержкой на вторичку мне кажется меньше спрос, может до лета подождать, когда закончится акция?

Аноним 355: все равно аноним, что ужасного, если не алкаши и не наркоманы?

Например они стучат сильно дверками у кухонного гарнитура так, что я вздрагиваю на кухне,кошки их по подъезду гуляют и делают всякие дела, я уже устала антигадином брызгать, он немного нейтрализует запах, ещё например, какие косяки с УК, нет воды или плохой напор воды, они нам высказывают претензии. И так далее и тому подобное.
То есть люди неадекватны вообще, хотя не пьют, на иномарках ездят.
Много перечислять их неадекватство, но тема не об соседях, а чтоб люди мысленно пожелали скорой продажи квартиры.

Павел Евгеньевич: У нас обменом пошло. Они в нашу, мы в ихнюю

Ого, а они претензии не предъявляли вам потом, что соседи странные?

Vivienne W: Химмаш, стоит уже месяца четыре насмерть

То есть вы тоже не можете продать, и уже 4 месяца???
Блин, вы меня расстроили(((((

Тебе кажется,
Поставили цену, как по району, думаем снижать будем.
До лета не можем ждать сами понимаете... Очень хотим переехать, очень.
Я вообще не помню, чтоб я чего-то так в жизни хотела, как например переехать отсюда.
Хотя квартира хорошая, многие соседи даже хорошие, и помогут и подскажут, но другая часть соседей просто буээээ. Прям видеть их не хочу уже.

Huligankа: прошлое и откуда вы

Да тутошний я. Родился ..в 32 городке, рос на большакова, учился...в 120 школе. Потом...а вот потом пришлось два года в Тагиле и опять домой...93, 161, 96....уф...всю тайну выдал
Аноним 213,
А какие претензии ко мне?! У меня в дкп стены а не тётя Галя

Аноним 213: Поставили цену, как по району, думаем снижать будем.

Вы не поняли меня, первый этаж сам по себе всегда дешевле. Вы то поставили ещё дешевле, чем по району первые этажи?

Аноним 782,
Спасибо за совет про свечу, попробую с ней ещё походить.
Кстати, я уже ходила с ней ещё до продажи, она не коптила и не трещала.
Обычно горела, а жить тут не можем, вот все не нравится. Я уже и на порчи и сглазы думаю.

Павел Евгеньевич: А какие претензии ко мне?! У меня в дкп стены а не тётя Галя

Просто я начиталась в интернете, что люди купят квартиру, а через стенку сосед пукнет ( ну я так образно говорю)громко, и покупатели спрашивают в интернете, как поскорее подать в суд, чтоб сделку расторгли, а продавец деньги вернул, а то соседи шумные...
Вот переживаю.
У нас ещё слышимость, когда соседи пылесосят, тоже хорошо слышно.

Тебе кажется: Вы то поставили ещё дешевле, чем по району первые этажи?

Поставили, как другие стоят, чтоб посмотреть будут ли вообще просмотры и звонки, вот пару раз были, и просмотры и тишина(
Будем конечно снижать цену.

Значит дорого выставили, на первый этаж только скидкой можно притянуть покупателей. И то далеко не всех.

Vivienne W: . По сравнению с ценами в других локациях, цена химмаша очень дешевая.

ну не знаю, всякая там цена, есть и девушки по 7🍋

Аноним 213: соседи шумные...
Вот переживаю.

Не переживайте, это не повод, тут закон бессилен

Квартиру сложно вернуть продавцу после продажи, там надо доказывать, что в ней чего то ключевого нет, из-за соседей не получится вернуть.
А то каждый второй бы расторгал сделку.

Аноним 355: 7🍋

Вот и у меня в доме 2шки есть дороже моей 3шки

1 этаж и химмаш
Да ну нафик.

Аноним 213: Например они стучат сильно дверками у кухонного гарнитура так, что я вздрагиваю на кухне,кошки их по подъезду гуляют и делают всякие дела, я уже устала антигадином брызгать, он немного нейтрализует запах, ещё например, какие косяки с УК, нет воды или плохой напор воды, они нам высказывают претензии. И так далее и тому подобное.
То есть люди неадекватны вообще, хотя не пьют, на иномарках ездят.
Много перечислять их неадекватство, но тема не об соседях, а чтоб люди мысленно пожелали скорой продажи квартиры.

Вы думаете переедете и в другом месте лучше соседи будут Они у вас еще идеальные

Тебе кажется: на первый этаж только скидкой можно притянуть покупателей.

Спасибо за совет.
Тоже думаем снижать цену.
Видите тут дело в том, что хочется скорей - скорей продать
Просто я думаю, если сейчас не продадим, то намертво осядем тут, что как бы не хочется.

Павел Евгеньевич: Не переживайте, это не повод, тут закон бессилен

Спасибо, хоть успокоили чуть-чуть.

Тебе кажется: Квартиру сложно вернуть продавцу после продажи, там надо доказывать, что в ней чего то ключевого нет, из-за соседей не получится вернуть.
А то каждый второй бы расторгал сделку.

Спасибо за объяснение, а то я думала просто расторгнуть сделку, хотелось бы конечно продать квартиру и забыть ее, как страшный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы