Наколдуйте нам на продажу квартиры) плиз.

Павел Евгеньевич: рюмку водки с килечкой

Возможно и проканает. Мы просто не пьющие))))

Поня,
Спасибо за совет , попробую.

Павел Евгеньевич:
Я просто денашки очень люблю

Ну и зря.

У меня подруга продавала свою не озвучила что с 8.00 начинается у неё ад на земле(под квартирой цех по производству пирогов, тестомешалка .....)

Надежда: Редко кого устроят маргиналы-алкаши в соседях

Маргиналы-соседи уже на входе в подъезд унюхиваются...
Запах перегара жёсткий стоит, у нас нет.
У нас другие проблемы с соседями, для меня проблемы для других может и не проблемы вовсе, но озвучивать свои претензии к соседям я не буду, чтоб не выглядеть мелочной теткой.

Павел Евгеньевич: Я просто денашки очень люблю

вас не Серёжа зовут?

Аноним 213: Ужас какой, что правда были такие соседи у вас?

Там еще прикол был
Мы заехали и через пару дней в комнате ужасный запах, как лук пережаренный....все обнюхал...дырка в потолке, где люстра...запенил
Проходит пара дней, под ночь, тихий стук...тук так тук....тихий и долгий....захожу к соседям, они даже двери не закрывали, сами хозяева бухают в одной комнате,а во второй, что граничит с нами.....сидят две гражданки ближнего зарубежья и....лук, картошку, прочее....кромсают на хохломском столике. Соседи комнату сдавали им, а те на продажу всякую самсу-мамсу готовили

Поня: что с 8.00 начинается у неё ад на земле(под квартирой цех по производству пирогов, тестомешалка .....)

И такую квартиру купили?
Потом обратно не хотели вашей подруге покупатели вернуть квартиру?

Аноним 213: Ну и зря.

Ниче не зря. Деньги и ба....и многоооо денашкаф моя слабость.

Аноним 394: Серёжа зовут

Какой такой Серёжа !!!! Не позволю про царя так!!!

Павел Евгеньевич,
Жесть, жесть, жесть!!!
А вы перед покупкой не спрашивали про соседей???

Аноним 213: вы перед покупкой

Нет. Но дом облазил, все чистенько, никаких запахов....зато ушла в лет

Надо молотком (можно детским) стучать по стенам и говорить "продано")))

У меня коллега комнату в коммуналке с дебоширами-сидельцами-алкашами продала одинокой женщине с ребёнком. Вот где жесть.
Но для некоторых деньги не пахнут. Я бы так не смогла.

Huligankа: Первый этаж, да ещё Химмаш... В Тагиле есть родня? Они бы вам рассказали, какие там в основном соседи.

Да я сама третьей дорогой обходила этот район, слышала о нем всякое.
Не знаю, как черт дёрнул купить тут квартиру, ещё так спонтанно получилось все, прям очень извожу себя, что в такое кошмар попали(

Павел Евгеньевич: .зато ушла в лет

Сколько по времени продавали?

Аноним 213: Читала много тем про то, как люди коллективным разумом желали автору продать квартиру, может и нам пожелаете?

Вам не коллективный разум нужен, а снижение стоимости квартиры.

Аноним 213: , а сколько чокнутые соседи, не хочу описывать все, все равно аноним, что ужасного, если не алкаши и не наркоманы?
Аноним 213: Если честно я больше не хочу недвижимость покупать вообще(((
Проще снимать, как оказалось... нельзя свою сдавать, другую снимать? Своя всяко должна быть, соседи не вечные

Апрель: дебоширами-сидельцами-алкашами

У нас не такие соседи, даже не знаю плюс ли, они в другом неадекватны.
Они делают, что хотят и не понимают, что другим может такое не нравится.

Аноним 782,
Спасибо за совет.
А она, как оберег работает что ли?

Huligankа: Тагиле

Я конечно не знаю за Тагил..но я скажу за 'рудник 3 интернационала" он же ст "сан донато" кто знает тот знает....там бывших уголовников....море...и не помню что бы нам соседи не нравились

Luсky woman: Вы избавиться от неё и чокнутых соседей поскорей хотите и это "можно почувствовать кожей", на уровне вашей энергетики. Это отпугивает покупателей.

Тоже об этом думала уже, может и по лицу читают, что -"купите уже ее у нас".
Ну знаете такое лицо, чтоб поскорее освободится от камня тянущего вниз...
Мы вообще хотели снять квартиру и переехать сразу, но риелтор сказала, пока не торопится, вдруг долго будем продавать,чтоб и за коммуналку и за съем не платить.

Аноним 213: времени

Очень быстро, буквально неделю, с первыми покупателями ушла...но это был...2009 год. У нас обменом пошло. Они в нашу, мы в ихнюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы