Наколдуйте нам на продажу квартиры) плиз.

Мы вот тоже маемся с продажей квартиры, ну я маюсь: квартира большая, дети разъехались старшие, нам бы поменьше купить, деньги тоже нужны - дом достроить надо, а она не продается((( чую, я просто переезжать не хочу: какие варианты смотрю - все не то, у нас двор чудесный, место хорошее, соседи отличные, квартиру очень люблю. Но все это и другие вещи, которые я ценю, для такого человека как я подходят и важны, а таких немного))
Автор и все, кто продать хочет, пусть поскорее Ваши покупатели найдутся

Анжела Олеговна: Вы думаете переедете и в другом месте лучше соседи будут Они у вас еще идеальные

Да уж...идеальные капец
До них такие хорошие соседи жили, очень культурные такие, а эти заехали и просто жесть. Видеть их не хочу, и злюсь на тех, что переехали.
Просто со съемной квартиры проще переезжать, чем из своей, мы на продажу год настраивались, очень жалко квартиру продавать, ремонт тут делали, все дела.
Да и вещами заросли просто жуть, на съеме мы такой роскоши себе не позволяли

анонимно: Ваши покупатели найдутся

Еще бы покупатели с головой были. А то еще те "кадры"

анонимно: чую, я просто переезжать не хочу

Вот и у меня наподобие ваших чувств, вроде и ворчу на соседей и что район не очень, а внутри не могу отпустить квартиру, жалко капец. Больше нигде не буду делать ремонты, буду жить в бардаке, что в случае чего переехать и не жалеть и горевать.

анонимно: Автор и все, кто продать хочет, пусть поскорее Ваши покупатели найдутся

Спасибо большое
И вам скорейшей продажи квартиры.

Павел Евгеньевич: Еще бы покупатели с головой были. А то еще те "кадры"

Согласна, к нам же тоже приходили покупатели и они говорили, что купят. Не то, что например сказали б:" мы подумаем, если что купим и т.д".
Они твердо сказали, что купят и...пропали.
Могли б и не давать надежду. А то они чуть ли не клялись. Я и думала, что после праздников сразу на сделку выйдем.
Ага, вышли.

Аноним 213: на съеме мы такой

Странные вы ребята. Я вот начинал с таганской 6 а, с 13 квадратов общей площади, у меня кухня сейчас больше, лишь бы в своём. Как будто нас в жизни оградил кто то, что мы никогда в сьемном жилье не жили. А вас наоборот...может вам проще дом на колёсах???

Аноним 213,
Вот ведь, а я на Химмаш уже год не могу нормальную квартиру найти
Все наизусть знаю квартиры в продаже. Сколько комнат? Если подскажете какая квартира, скажу минусы. Из 51 двушки сейчас в продаже, нет ни одной нормальной

Аноним 213: Они твердо сказали, что купят и...пропали

У меня два раза, одни и те же, я в итоге послал их и заблокировал.
Одно чудо звонил...а вы готовы если оценщик оценит дешевле, отдать дешевле...я хорошо сидел

анонимно: старшие, нам бы поменьше купить, деньги тоже нужны - дом достроить надо, а она не продается((( чую, я просто переезжать не хочу: какие варианты смотрю - все не то, у нас двор чудесный, место хорошее, соседи отличные, квартиру очень люблю. Но все это и другие вещи, которые я ценю, для такого человека как я подходят и важны, а таких немного))

Напишите пожалуйста в личку ссылку на ваше объявление

Павел Евгеньевич,
Кстати про дом на колесах и правда думали, купить и поставить его на даче
Но они дорогие жесть...
Вообще я не знаю откуда во мне такое, что не могу жить долго на одном месте, начинаю придираться ко всему и всем, а потом переезжаем, только в одной съемной квартире почти 10 лет жили, самое нормальное место проживания было, вот черт дёрнул переехать в свое жилье...

Всем спасибо за поддержку.
Хоть немного меня подбодрили, может и правда быстро продадим...

Аноним 213,
Нда, тоже стало интересно посмотреть что вы такое жуткое продаете

Павел Евгеньевич,

Так дом и квартира обычные, соседи неадекватны, хотя вон сверху писали, что у нас идеальные соседи, когда я немного их прибабахов перечислила...
Люди почему-то думают, что только алкаши и нарки могут проблем доставить... Вполне обычные люди свиду тоже могут крови попить.

Аноним 213,
Не отчаивайтесь точно! Найдётся покупатель 100% 🥳

Александра1230: Не отчаивайтесь точно! Найдётся покупатель 100% 🥳

Спасибо большое за поддержку
Очень хочется, чтоб поскорее уже нашелся...

Александра1230: Вдруг кому актуально

Только в обмен на трёшку на синих камнях

Александра1230,
У меня в этом доме дочь жила, снимала квартиру. Бежала роняя тапки. Ужасно вонючая и грязная вода из крана, постоянный ветер,машину не поставить, соседей слышно,как будто они на кухне у тебя находятся.

Аноним 213: Люди почему-то думают, что только алкаши и нарки могут проблем доставить... Вполне обычные люди свиду тоже могут крови попить.

Автор, а может это вы у соседей кровь пьете, а не они у вас

Аноним 213,
Автор, я сейчас все квартиры на Химмаше на 1 этаже посмотрела. Судя по фотографиям ни одна не соответствует своему ценнику.

Аноним 313,
У нас абсолютно нормальная вода, вообще ни разу проблем не было, ВСЕГДА место для парковки нахожу, даже если поздно возвращаюсь.
А по соседям - всегда зависит от того, как повезёт)
У нас отличные)

Александра1230,
Ну естественно, вы же продаете

Аноним 313: соседей слышно,

А у меня, щас похвастаюсь, две квартиры в продаже, в которых и без шумоизоляции никаких соседей не слышно, у меня их просто нет, соседей

Александра1230: А по соседям - всегда зависит от того, как повезёт)
У нас отличные)

Завидую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы