Наколдуйте нам на продажу квартиры) плиз.

Аноним 313,

Аноним 313: Автор странная, квартир на Химмаше в продаже на первом этаже по пальцам пересчитать.

Вы всё ещё не успокоились что ли?
Купите себе квартиру, а потом за бесценок продавайте, кто ж вам запрещает?
Или вы только чужие квартиры готовы за дёшево продавать?

Аноним 160: Иначе зачем заводить тему и наколдовывать?

Просто думала быстрее будет, уже скоро месяц будет, а ещё не продали, но это не значит, что я должна тут выставлять объявление о продаже квартиры, и просить, людей, чтоб они купили у меня.
Просто думала, люди по-доброму пожелают мне добра, но я некоторых людей здесь переоценила.

Аноним 382: Могу написать продающие стихи-обьявление о вашей квартире

Можете просто пожелать нам поскорее продать квартиру, по-доброму так, думаю такого будет достаточно

Аноним 213, за дёшево продавать
То есть вы понимаете почему не продается, цену заломили выше крыши. Это надолго,смиритесь

Аноним 213,
Жить вам в ней до конца дней своих и никогда не продать!

Аноним 313: цену заломили выше крыши

Ну, а как иначе???
Недвижимость не с неба падает, чтоб ее направо-налево раздавать за дёшево.
Хотя и не заламывали цену, не я же формирую рынок недвижимости и цены на него. Растут цены на новостройку, растут и на вторичку...
Даже на е1 статья была, о ценах на недвижимость.

thought: Жить вам в ней до конца дней своих и никогда не продать!

Вот они какие тут добрые люди. БУГАГА.

Короче, всем добрым людям спасибо за советы и добрые пожелания
Остальным желаю успокоится и забыть эту тему
Тему смысла нет больше обсуждать) а то она скатывается в не пойми что уже.
Всем пока )

Павел Евгеньевич,
Ну как же не имеют? Сбоку смежные стены с соседями.
P.s. не панацея, потому что личный опыт большой.

Аноним 748: Сбоку смежные стены с соседями.

нет. это обман зрения. в реальности нет

Просмотров много, потому что все ждут снижения цены (по себе сужу), год ищем квартиру в определенном квадрате, каждый день захожу на н1 и смотрю смотрю одно и то же

Аноним 928: а мне риэлтор говорит, вы за свою аванс возьмите и не тратьте свое и наше время

Даа, нам также говорили, в итоге мы подали заявку на ипотеку, готовы без цепочки взять, но брать то нечего!!! Смотрели, да, за тот год 3 квартиры что ли - все не то

Аноним 213,
А вы не предполагаете, что ваш Риэлтор просто напросто в праздники отдыхал, а не занимался вашей квартирой? Пока вы сидели и ждали шквала просмотров)) и вообще в компетентности и активности его дело?

Аноним 213: Ещё раз убеждаюсь, что редко продают хорошее

Да почему,многие же расширяются,например.

Подскажите алгоритм действий пожалуйста, ни разу ещё не продавала кВ,
Вот я например выставила кВ на продажу , и нашла другую мне понравившуюся, но моя ещё продаётся, мне что сделать? Договариваться с тем продавцом словами или аванс вносить? А если долго моя будет продаваться?

Автор, что с квартирой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы