А вам по силам купить квартиру?

Аноним 173: Вот если бы для себя покупали и по средствам, то не разогнали бы цены до такого безумия

А деньги куда вкладывать? Пусть инфляция сожрет? Не от хорошей жизни это все.

Аноним 882: без пв нет новостроек? видела рекламы-бред?

У Синары есть. Но цены космос. И готового нет, только 2022-2023 год

Аноним 586, никаких таджиков нет в студиях. молодежь живет в основном. у меня ребенок в 28 м живет с 18 лет-плохо разве? снимать и чужой тете платить за это не надо! выучится -там дальше думать будем.

Аноним 882,
+++ тоже жила в студии, отлично вообще. Куда лучше однешки в старом доме (снимали и хрущ и Пентагон и уп). Работала много, гуляла, домой только спать и покушать вечером. Идеальное жильё для меня было, и уборки не много. Но в моей студии была отличная гардеробная 2,5кв. Поэтому в комнате не было захламления

Аноним 957: А медицины в области нет. А там, где жилье копейки стоит, нет даже фельдшера

Летом отдыхали в саду. У мч началась аллергия. Рядом Большие брусяны, вроде большое село. Но там нет аптеки. Вроде по яндекс.карте есть какой то мед.пункт, но мы его не нашли. Удивились, мало сказать.

Аноним 586: Съездите уже посмотрите другие города, кроме Екате. Там в больницу проще, чем у нас попасть к врачу,

Только ничего сложнее сезонной простуды там не лечат. Родственники живут в Кировограде, Алапаевске, Сухом логу, Невьянске, с онко отправляют в Екб, на кардиооперацию тоже, операцию на глаза в Екб делали, по гинекологии тоже к нам. И это надо, чтоб было кому возить и где жить, т.к не за один день все. Пожилых родственников стараются ближе к себе перевезти, а не наоборот в область сбагрить в дешёвую квартиру.

Аноним 882: а без пв нет новостроек? видела рекламы-бред?

Не могу ответить. Не в теме. Но знаю, что как-то берут ипотеку с завышением цены и вот эту разница на ПВ идет. Как-то так.

Редиsка Кэт: Родственники живут в Кировограде, Алапаевске, Сухом логу, Невьянске, с онко отправляют в Екб, на кардиооперацию тоже, операцию на глаза в Екб делали, по гинекологии тоже к нам. И это надо, чтоб было кому возить и где жить, т.к не за один день все.

Не накручивайте.Все не так сложно как вы описываете.Да операцию делаем в Екатеринбурге,но это как говориться раз в пятилетку,и проживание в больнице в это время.На крайний случай есть такси до екб. А вот 25 лет за ипотеку платить то ещё счастье.

Аноним 806: Не накручивайте.Все не так сложно как вы описываете.Да операцию делаем в Екатеринбурге,но это как говориться раз в пятилетку,и проживание в больнице в это время.На крайний случай есть такси до екб.

Мне зачем накручивать? Я бабушку сама возила из Кировграда и обратно и несколько раз. Такси? До Мск слетать дешевле. Да и в 85 одну на такси такое себе. Никто жить в больнице не предлагает, только после операции, сколько там дней положено. На консультацию приедь, на анализы приедь, за результатами приедь. Если все ок тогда только кладут и оперируют. Хотите жить в области под старую ж.. - живите, ваше дело только вам сказали - медицины там нет. Это объективно. Не надо изображать Алапаевск, как край розовых пони, где все есть и все счастливы.

Редиsка Кэт: Да и в 85 одну на такси такое себе

На то дети есть.
И ни всем нужна медицина на регулярной основе,ну не повезло вашим родителям.У меня родители и в 80 справляться раз в пятилетку на автобусе бесплатном съездить и в онко центр и в микрохирургии.

Аноним 806: Да операцию делаем в Екатеринбурге,но это как говориться раз в пятилетку

Свекор 3 года боролся с онкологией - надо каждые 3-4 месяца было приезжать в Екатеринбург, это сильно не раз в пятилетку. Сам в больнице - а сопровождающая жена? Ей надо в городе все время госпитализации жить, чтобы приходить ухаживать. В поселке понятно, что онколога нет, но на первичную диагностику все равно не в Екатеринбург, а сперва в Нижний Тагил, и только потом на лечение в Екатеринбург. Больному 4 часа по нашим дорогам не сахар ездить даже и несколько раз в год.

Аноним 806: не повезло вашим родителям.У меня родители и в 80 справляться раз в пятилетку на автобусе бесплатном съездить и в онко центр и в микрохирургии.

Моим родителям повезло, судя по всему, больше, чем вашим , у бабушки несколько детей и внуков и нет нужды ездить на автобусе, пусть и бесплатном. И никто бабушку ни в 80, ни в 85 одну таскаться по больницам не отправлял, мы ее всегда сопровождаем. Но речь не о моей бабушке, а об отсутствии медицины в области.

Редиsка Кэт: Но там нет аптеки.

Есть
Одна
А у нас в соседнем логиново реально ни одной. И че пенсам делать без машины там?

Убью_ведром: Есть
Одна

местных спросили, сказали, что уже нет. Была одна, вдоль трассы как раз.

Убью_ведром: Шибануться
С зп сто минус 30. На что живёте?
Зп сто минус шисят, одна с ребенком на 3 года?даже спрашивать боюсь каково это

Вы прикалываетесь, хвастаетесь или пытаетесь унизить большую часть проживающих в стране, где средняя ЗП в 2-3 раза ниже указанной официально, где пенсионеры живут на пенсию в 13-14тыс., где провинция живёт от зарплаты до зарплаты?

Убью_ведром: А у нас в соседнем логиново реально ни одной. И че пенсам делать без машины там?

В Верхнем Дуброво несколько аптек, какая-то больница (здание двухэтажное большое, но я не была, может и одни терапевты там) ну и все сетевые магазины и школа.
Вполне можно рассмотреть для проживания.
Но после 80 лет я наверное не захочу там жить и на электричке/ маршрутке в город ездить как выше аноним про своих родственников говорила.

iRussian: хвастаетесь

Чем?
Я позволить себе не могу хату за 7 миллионов. И подобные платежи по ипотекам.

Аноним 200: Верхнем Дуброво

Это далеко. Ток на машине своим ходом и можно

Убью_ведром: Это далеко. Ток на машине своим ходом и можно

Ну ближе чем Логиново в два раза к городу. И жилье по приемлемым ценам и новостройки там строят и очень быстро продают.

Аноним 200: И жилье по приемлемым ценам и новостройки там строят

Я знаю этот поселок, друзья там живут. Там очень клёво, я согласна. Сама однозначно бы туда поехала жить
Но он не в 2 раза ближе к городу))чуть побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы