А вам по силам купить квартиру?

Аноним 586: ну дак в Екатеринбурге так же. Попробуйте к любому врачу попасть в 14 поликлинику. Это не реально. И такая же разруха в больницах. Для интереса зайдите в центре города в поликлинику на Ленина 52.

В Екб есть выбор, и добраться до другой, даже платной больнице в разы проще и дешевле, чем в области.

Продав квартиру, которую сейчас сдаю и добавив накопления - да, могу позволить без ипотеки 8-9 Лямов взять. Но не буду - дочь пока живет с нами и довольна. и хочет уехать за границу. Смысла покупать дорогую хату для сдачи не вижу - квартиранты засрут. Сейчас сдаю за 30 в месяц. Могу накопления не трогать, взять ипотеку с господдержкой в пределах 3 млн и купить загородный дом, оплачивая ипотеку с платежей арендаторов. Не шикарный, но в коттеджном посёлке. Даже если в арендаторах будет простой могу оплачивать легко со своей з/п. В итоге ничего не покупаю, сижу на деньгах :)). Не знаю, правильно или нет?

Аноним 586: Пенсионеры не ходят по платным больницам. Им это не по карману.

а дети-внуки?
Хозяйке на заметку - выстраивай нормальные отношения смолоду, чтобы потом не "доживать"

Аноним 957: Это же так приятно свысока смотреть, особенно когда сам из такой же нищеты вылез

Ладно ещё если вылез, а то бывает, что сидит сам по уши в долгах, со "средним" заработком и пальчики гнёт, пылит, понт наводит. А на деле.....
Я поэтому и не люблю инсту, да и все остальные соцсет. Какие там все красивые, богатые, преуспевающие счастливые люди. Смотришь на неё и умиляешься "какая красота, молодец", она ещё и советы раздаёт направо и налево..... А сама мне пятёру торчит четвёртый месяц, всё денег нет мне отдать её. Да ладно с этой пятёркой, но ты хоть передо мной не понтуйся, я ж знаю, что ты ТП* с окладом в 14тыр и работаешь на своём ушатаном логане, кредитов набрала, куче народу должна, на сайте приставов на тебя 3 исполнительных листа светится..... Но зато наши любимые фразы в сети это: "Я всё сама", "Нищеброды" и "Как вообще можно на это жить?"

• тут расшифровывайте, как кому удобно, хоть Торговый Представитель, хоть просто, как "ТП".

Редиsка Кэт: Возить, жить в других городах

Мы начали с того что покупать за миллионы квартиру тоже доступно не всем.И каждый сам для себя выбирает что дешевле съездить раз в три месяца в Екатеринбург,или купить квартиру как минимум за 3 ляма.

На первую квартиру копили 15 лет. Купили за 2200т.р. Потом ещё копили 8 лет. В прошлом году старую продали, добавили накопления и купили 3 комнатную в новостройке (75 кв.м) за 3600т.р. Никаких кредитов и ипотек в нашей жизни не было. Бюджетники.

Аноним 957: такси с пенсии копеечной оплачивать и лекарства?

Повторюсь пенсия не копеечная,хоть и в области ,но раз в три ,четыре месяца мои родители 80 летмогут себе позволить съездить в екб в больницу,а вот многомиллионную квартиру при жизни не могли купить .Как-то так.

Аноним 586: Для интереса зайдите в центре города в поликлинику на Ленина 52.

Закрыли же этот ужас уже год назад.
Поликлиника переехала в новенькое здание на Декабристов,15.

Первую квартиру мне родители помогли купить- 2/3 они, треть я.
Это было 2003 год примерно и стоила она 362 на стадии строительства.
Я училась и работала, зп была 15. При таких ценах можно было купить почти всем.
После развода я купила квартиру за 3 млн, продала за 4.8.
За три года плюс 60% к стоимости- зп так не росли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы