А вам по силам купить квартиру?

Убью_ведром,

Убью_ведром: Но он не в 2 раза ближе к городу))чуть побольше

Ну может быть, просто у меня тоже друзья в Логиново и Марамзино. И мне казалось, что едешь туда и едешь и никак приехать не можешь.
А в Верхнее Дуброво развернулся на Тюменской широкой трассе, в лес свернул и через 5 минут приехал

Убью_ведром: Чем?
Я позволить себе не могу хату за 7 миллионов.

Тем же высказывание о том, что не представляете, как можно прожить на ЗП 100-30 (т.е 70тыр.),100-60 (40тыр.) вдвоём с ребёнком.

Аноним 200: И жилье по приемлемым ценам и новостройки там строят и очень быстро продают.

По приемлемым? 19 метров за 1290?? ekb.cian.ru/sale/flat/261606063
По-моему, уж лучше студия на Широкой речке, чем студия в Верхнем дуброво.

Редиsка Кэт: По-моему, уж лучше студия на Широкой речке, чем студия в Верхнем дуброво.

Смотрите внимательнее, это переподаваны продают. Агенство недвижимости. Дом 2020 года и они купили эти студии по 800 тысяч, если не меньше. А теперь продают.
А на Широкой Речке студии наверно по 2,5 млн., не?
И если нет возможностей, то можно и за 1,29 млн купить. Речь же об этом.

Аноним 200: Дак на Широкой Речке студии наверно по 2,5 млн., не?

Возможно, на этапе стройки. Готовые дороже.

Убью_ведром: Возможно, на этапе стройки. Готовые дороже.

Ну тем более. На Широкой речке раза в 2,5 дороже. Это критично для многих.

Аноним 200: А на Широкой Речке студии наверно по 2,5 млн., не?

на последнем старте продаж были по 1800.

Аноним 200: они купили эти студии по 800 тысяч, если не меньше. А теперь продают.

пару лет назад. логично, что сейчас за те деньги они продавать не будут. как и застройщик.

Аноним 200: И если нет возможностей, то можно и за 1,29 млн купить. Речь же об этом.

за 1,2 можно и в Екб купить. Меньше 19 метров, наверное. Но в Екб.

Сейчас не могу себе позволить квартиру, которую я хочу. З.п.100. Ибо цена на то, что нравится от 10 млн....и это 85-95м2.
Каким то чудом купила 7 лет назад нам с дочкой 55м2 в хорошем районе. За 4.6млн.
Так и живём тут, вчетвером.
Квартиру под нашей продают за 9.6млн

Редиsка Кэт: за 1,2 можно и в Екб купить. Меньше 19 метров, наверное. Но в Екб.

Давно уже нельзя. Давно.

Редиsка Кэт,

Редиsка Кэт: пару лет назад. логично, что сейчас за те деньги они продавать не будут. как и застройщик.

Я Вам не предлагаю готовое купить, которое пару лет назад кто-то купил. Вы на старте можете купить. Последние лет 5 там все время строят новостройки.

Убью_ведром: Давно уже нельзя. Давно.

Первое попавшееся. 19 метров. ekaterinburg.n1.ru/view/74494985/
И это не единственный вариант за эти деньги.

Редиsка Кэт,
Господи, там ещё столько же вложишь

Редиsка Кэт: Первое попавшееся. 19 метров.

Это комната в общаге коридорного типа с неузаконенным туалетом. Дальнейшая продажа только за наличку и с большим геморроем.
Ну и тема то у нас о доступности новостроек, а не геморройных объектов.

Аноним 200: тема то у нас о доступности новостроек

Это вы так решили?
Тема о покупке недвижимости. У каждого свои приоритеты, кому то только новое, а кому-то только Екб.

Редиsка Кэт: Это вы так решили?
Тема о покупке недвижимости. У каждого свои приоритеты, кому то только новое, а кому-то только Екб.

А, ну сорри. Просто в теме все новостройки обсуждают, ну и именно они стали недоступными, поэтому я так и решила.

Редиsка Кэт: отсутствии медицины в области.

Повторюсь не проблема раз в пятилетку съездить.Да и смотря в каком городе в области,не во всех так плохо с медициной как вы говорите.

Редиsка Кэт: бабушку ни в 80, ни в 85 одну таскаться по больницам не отправлял, мы ее всегда сопровождаем

Тем более в чем тогда проблема,раз вы сопровождать начали.
Сначала говорите что ездить проблема одной в 85 лет в Екатеринбург за медициной,потом говорите что у вас полно родственников и есть кому отвезти.Сами себе противоречите.

Аноним 806: Повторюсь не проблема раз в пятилетку съездить.Да и смотря в каком городе в области,не во всех так плохо с медициной как вы говорите.

Вам даже пример привели, где не раз в пятилетку и даже в тагиле не оперируют онко. А это второй по величине город. В городках по 30-50 тысяч вообще с медициной трэш. Но вы будете спорить.

Аноним 977: Свекор 3 года боролся с онкологией - надо каждые 3-4 месяца было приезжать в Екатеринбург, это сильно не раз в пятилетку. Сам в больнице - а сопровождающая жена? Ей надо в городе все время госпитализации жить, чтобы приходить ухаживать. В поселке понятно, что онколога нет, но на первичную диагностику все равно не в Екатеринбург, а сперва в Нижний Тагил, и только потом на лечение в Екатеринбург. Больному 4 часа по нашим дорогам не сахар ездить даже и несколько раз в год.

Аноним 806: Сами себе противоречите.

Какие протитворечия? И при чем тут мои родственники? Медицины в области нет. Точка.
Возить, жить в других городах и т.д - доступно не всем и уж точно всем неудобно.

Редиsка Кэт,
Это коридорная система, один туалет на этаж и совсем плохонькая

Fox21: Не будет стоить двушка на автике 5 млн как было в 2015 году.

А там потому что кризис банковско-строительный был (2014 года). Стройки все встали. Девелоперы со строителями квартирами расплачивались, т.к. денег не было вообще ни у кого. Мы свою вторую квартиру тоже на самом низком ценовом провале купили. Помню, тогда даже в планах не было расширяться, но именно рынок натолкнул на то, чтобы это сделать. Уж очень дешевые предложения были по квартирам.

Аноним 586: Я вообще не понимаю для кого эти гетто по 23метра строят. Нормальный человек такое покупать не будет.

А их поэтому и строят, потому что спрос рождает предложение - это вам в голову не приходило? Ваше мнение оно конечно ваше. Только к чему оно? Когда дом нарезается на студии - все расхватывается как горячие пирожки. А если трешки нарисовать - они колом встают (не продаются).
Вот и не понимайте дальше.

Аноним 806: Повторюсь не проблема раз в пятилетку съездить.Да и смотря в каком городе в области,не во всех так плохо с медициной как вы говорите.

Районный центр, население 30 тыс, 100 км от Екб. Медицины считай что нет. Врачи в основном из соседнего города ездят, ремонт в отделениях был во времена СССР и то задолго до развала страны, койки еще Сталина помнят. К узким специалистам не попасть, их нет. Роддом давно закрыт, везут куда придется по соседним городкам. Ну и еще раз спрошу - у вас то здоровье будет в 70 лет и более по больницам в Екб мотаться? И такси с пенсии копеечной оплачивать и лекарства?

iRussian: Вы прикалываетесь, хвастаетесь или пытаетесь унизить большую часть проживающих в стране, где средняя ЗП в 2-3 раза ниже указанной официально, где пенсионеры живут на пенсию в 13-14тыс., где провинция живёт от зарплаты до зарплаты?

Самоутверждается. Скорее всего. Это же так приятно свысока смотреть, особенно когда сам из такой же нищеты вылез. Как говорится ничего личного, но ощущение именно такое пользователь производит "я вся такая умная и красивая из этого выбралась, зп выше, чем у остальных, а вы там все неудачники, сидите и слаще морковки вам ничего не светит". Неприятное впечатление, если честно.

Убью_ведром: соседнем логиново реально ни одной. И че пенсам делать без машины там?

У меня деревня в 20 км от ближайшей аптеки. Бабки мне списки скидывают в Вотсап и я покупаю. Привожу, они мне деньги отдают. Они в ответ огородным заваливают и дочь летом на убой ягодами кормят.

Аноним 586: Там в больницу проще, чем у нас попасть к врачу

к какому врачу? У меня мама в области живет, а возим ее в Екб, она руку сломала и там один хирург на весь район. Руку сложил неправильно, талон один в день на всех желающих, в остальное время принимает с травмами. В итоге в Екб переделывали все и складывали руку заново. А это больно, это нервы, это время и деньги. Или пусть срастается неправильно и болит, ага? А у маминой коллеги так и получилось, запястье сломала, сложил этот же чудо-врач неправильно и в итоге рука "отсохла". Кисть как скелет в пергаменте, делать ничего она этой рукой не может естественно, рука болит, но инвалидность ей тоже не дают ... Так что давайте на своей шкуре областную медицину попробуете, особенно в пожилом возрасте и нам потом расскажете, как здорово мотаться в Екб к эндокринологу например, или к гастроэнтерологу, которых в области нет, как чудесно дышать свежим воздухом и как дешево купили квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы