А вам по силам купить квартиру?

Айя,
И в ежемесячном платеже по ипотеке)

Аноним 431,
Нет, не башни Евразия. Рядом строятся сейчас. Квартал на Островского. Смотрела планировки, думала, почему так много девушек. Оказывается, цены ужасные, метрах поменьше делали, заранее знали, что задорого продавать будут.

Я на стадии трех этажей купила однешку в 2018 за 2.6. Сейчас она 4.5. Да, тут выгодно.
Двушку за 5,2020,сейчас-6.5. Не особо выгодно уже.

Аноним 319: колледж и тратить на дорогу часы,

Аноним 319: Меня сейчас моя тоже устраивает во всем и работа рядом

Колледж 3-4года. Если вы не собираетесь менять работу, то смысла нет менять квартиру.

Аноним 574,
Интересно, как это мы с вами разные анонимы под одним номером совсем с ума сошла юмать

АААААААААА,
Работу я найду в любом районе без проблем. На неё не ориентируюсь.

Аноним 574,
Вообще , чудесики

Клёпкa: когда брали?

Однушку в этом году, двушку 3 года назад. Но это все не новострой, конечно. Двушка 42 м. Не 3,5, это она в этом году столько, тогда за 3,140. Не приличная. Приличную да, не могу позволить на визе. Могу только вот что написала. Но предпочли неприличную на визе приличному в попе мира.

Аноним 319: Работу я найду в любом районе без проблем. На неё не ориентируюсь

Ну, все равно, ориентироваться на учебу ребёнка не вариант. Если квартира комфортная, по душе, только все для себя сделано, то не стала бы менять. Другое дело, если душа не лежит к сейчашней квартире, то нашла бы способ поменять.

Купили квартиру ради учебы ребенка. И с каждым днём у меня все больше руки опускаются. Т.к. успеваемость все хуже и хуже. Сидит целый день не поднимая головы и все равно не вывозит. Думаю для чего эта квартира...

Анонимка: И в ежемесячном платеже по ипотеке)

конечно
его размер логично вытекает из цены, а цена зависит от состояния обьекта
по теме: я бы смотрела в сторону покупки отдельного жилья подросшему ребенку. годик поездит, потом захочет жить отдельно.

Аноним 882: в 18 с половиной переехала в светлый . ну хочется жить отдельно=-нехай ездит в такую даль !

это прекрасно, птенец вырос и вылетел из гнезда
лишь бы обратно не вернулась а то в 30 вы ее уже не вытолкаете из семейного дома

Аноним 882: я тоже всю жизнь на автовокзале и муж мой так же. жили 5 лет на уралмаше-не моё.
переехали на авиационную. все родное!удобно!!

Вот, наверно, это моя ситуация. Квартира у меня хорошая, ремонт сделали под себя, но все здесь не родное что-ли. Работа есть рядом, ребёнок в школу ходит, ездить никуда не надо, знакомыми обросла.... но вот что-то не то и все. А как подумаю про буд учёбу дочери , то ещё печальнее становится.

Аноним 882: днем не 30.а 50.лично ездила
\проверяла. скоро там получу кв. разведку делала. и ждать его так долго.

Вы один раз проверили) а у меня ребёнок от Авроры до УрГУ каждый день катается, инфа 100%, утро 50 минут, днём 30 это при условии, что нет форс-мажора.
Смотрит приложение где идёт автобус и выбегает, ждать не приходится.

Аноним 579: от Авроры

Там самая пробень то от Мичуринского как раз до Авроры.

Аноним 579: от Авроры

Так это выезд из шр. А если из меридиана, пока выберешься)))

Только в екб и в ипотеку. Хочу квартиру в Питере, в центре или прицентралтном районе, но там не потянем. Квартиру в Питере на нас 5-рых не потянем. Там 300 тр/м2. А зп не на много выше, чем в екб.

Аноним 319: Там самая пробень то от Мичуринского как раз до Авроры

Да, ШР разная, в Мичуру не поехала бы жить, а Муранова, Соболева и все что до ЖК Смородина/Азбука ещё норм проезжает.

Аноним 319: Вам под силу приобрести такое жилье? Или я слепая и есть другие цены.....

ну вы же понимаете что в академ не так просто едут, что есть районы "дорогие".
ну да, вы слепая. есть вторичка и там другие цены и метражи.
но вам же такое не надо?
ну тогда платить придется если хотите жить в районе с инфраструктурой.

Аноним 319,
Автор, меняйте район. Мы сами живём в академе, ближе к краснолесью. Ну те не супер район, но шр меня пугает)))) нет там концепции что-ли, дорожек, парков, дома ляпают и всё. Как туда не приеду вообще не пойму, где люди гуляют, как прогуливаются вечером? Такое ощущение сплошные дома и парковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы