Пропали квартиранты продолжение на 4 стр

многодетнаямаманя,
если при помощи обогревателя прогреть дом и батареи...пока же не было сильных морозов, может отойдет, конечно с начало визуально осмотреть батареи

Аноним 246: Да устанет искать их

Если есть паспортные данные и договор, то присудят ущерб. А потом через приставов арест на все банковские карточки. И искать никого не надо.
Конечно, есть вариант, что они не пользуются карточками, или что за границу сбежали, но шансы всё-таки на стороне автора.

Автор сочувствую, у вас система теплый пол или батареи? Есть шанс, что не лопнуло, у соседей батареи выдержали, неделю света не было. А у нас был антифриз залит, не пострадали.

Налоги за этот год автор в следующем заплатит. А ущерб пусть возмещают, капец канеш.

ГАЛА: если при помощи обогревателя прогреть дом и батареи...пока же не было сильных морозов, может отойдет

Теплопушку в дом, прогреть все и есть шанс что обойдется

Сочувствую автор. Если есть договор то я бы и правда обратилась в полицию.

*Страйк*: Сорри, не квартира. Дом, конечно.

Это большая разница. Из-за отключения электричества котёл встанет, сам не запустится, и система отопления переморозится. Всё, беда, не запустить котёл, до весны можно ждать, пока само разморозится, потом все трубы, радиаторы менять. Нафиг такие квартиранты.

многодетнаямаманя: замерзла вся отопительная система. В общем полная ж..... теперь только весны ждать, пока не разморозится,

Автор не надо ждать, сейчас на улице плюс почти. Несколько тепловых пушек выйдут дешевле чем весной всю систему менять. Мы так дом 400 кв грели, тоже боялись всё лопнет. Ничего, за сутки всё согрели. У нас электричество вырубилось и тоже газ выключился, сейчас система с смс стоит.

Аноним 637: сейчас на улице плюс почти. Несколько тепловых пушек выйдут дешевле

Вот попробуем, я все еще в шоке пребываю. В батареях вода, старая еще система отопления, поэтому до замерзла.... эта неделя теплая, попробуем отогреть.

horoshiynik: есть вариант, что они не пользуются карточками

Оплата проходила с разных счетов, якобы своей карты нет...

Аноним 637: Несколько тепловых пушек выйдут дешевле

В аренду можно взять...

Аноним 782: Мне полиция сказали, что заходить в квартиру, в их отсутствие , я не имела права.

Естественно. Только у нас в россии считается нормальным вломиться в сдаваемое жилье без уведомления квартирантов. Наша хозя бабка так делала несколько раз, пока я скандал не устроила. Естественно, попрощалась я с таким неадекватом. Надо придти - приди, согласовав время с жильцами и в их присутствии.

Автор, на будущее обязательно тосол в систему и блок смс-оповещения на котел.
Это совсем недорого, при выходе температуры за заданные параметры, хоть вверх, хоть вниз, будет приходить смс

Анонимм: что и где вы покупали для настройки смс оповещений.

К сожалению не смогу ответить, всем этим муж занимался, но думаю газовики в курсе. У нас есть человек, который занимается обслуживанием. Он подключает/отключает, он и настраивал всё.

Анонимм: Подскажите, что и где вы покупали для настройки смс оповещений.
Не знала про такое, тоже актуально.
Спасибо!

Ой, это так давно было, мы уж и дом тот сто лет как продали. Нам ставил специалист по обслуживанию котла.
С тех пор с ним не общались, но это парень из нашей школы, контакт остался, нужно - пишите ЛС, дам.

многодетнаямаманя: Оплата проходила с разных счетов, якобы своей карты нет...

какие то мошейники поди) раз бесследно свалили

посетитель: какие то мошейники поди) раз бесследно свалили

мо-шен-ни-ки!

многодетнаямаманя: просто по английски, при этом выключили электроэнергию,

Офигеть, вот паразиты....

Аноним 439: мо-шен-ни-ки

Не-а, плохо ю-мать словарь изучали, именно мошейники

василиса #непремудрая,
Освальд в пайедках обматавшись тюлью бежит к психиатору))) По полюсу!

василиса #непремудрая: А автор с договором сдавала? Налоги оплачены?

НДФЛ за 2021 год платится до апреля 2022 года. Нет никаких проблем с налогами, если есть договор.

Аноним 439: Освальд в пайедках обматавшись тюлью бежит к психиатору))) По полюсу!

В одной туфли, расплескав чай с чашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы