Пропали квартиранты продолжение на 4 стр

Радуюсь: Я как-то сдала офис таким коммерсантам))) Обнальщики махровые оказались.

Вы это проверками (осмотром помещений) обнаружили?
Ну и для этого вида незаконной деятельности, совсем необязательно снимать офис.

Радуюсь: Правда со мной рассчитались и ничего плохого не сделали. Так же, как и я им.

Вот именно, причем тут проверки?

Аноним 82: Вы это проверками (осмотром помещений) обнаружили?

Да. Один раз заходила.

Аноним 82: Ну и для этого вида незаконной деятельности, совсем необязательно снимать офис.

Им, видимо, надо было. Говорю же, разноплановые ребята были.

Аноним 82: Вот именно, причем тут проверки?

Я не специально приходила, и мне повезло, что их "взяли за жабры" в середине месяца, когда они были мне не должны.

многодетнаямаманя: . В общем приняли нашего квартиранта, он организовал в доме теплицу по выращиванию конопли, вот его и накрыли, все перевернули, все отключили и даже не сочли нужным меня уведомить, вообще никак. В

Радуйтесь! Знаю реальную историю, когда арендодателя тоже посадили. Сказали, что не мог быть не в курсе происходящего, а значит тоже замешан.

Аноним 982: Знаю реальную историю, когда арендодателя тоже посадили. Сказали, что не мог быть не в курсе происходящего, а значит тоже замешан.

Первая мысль. Повезло.

Аноним 982: Радуйтесь

Вот не поверите, реально радуюсь, потому что как только вошли в дом и обнаружили оборудованную теплицу вместо комнаты, было очень страшно...

многодетнаямаманя: потому что как только вошли в дом и обнаружили оборудованную теплицу вместо комнаты, было очень страшно...

Но в теме об этом не написали. И народ обсуждал ситуацию совсем не в том ключе, как оказалось.

многодетнаямаманя: Нет, свалили, просто по английски, при этом выключили электроэнергию, автоматом отключился газ, замерзла вся отопительная система. В общем полная ж..... теперь только весны ждать, пока не разморозится, батареи все порвет, блин... в общем вот... и такие бывают...

Хотя я понимаю, почему Вы так сделали.
А сейчас они "изолированы"?

многодетнаямаманя: А сейчас они "изолированы"?

Всмысле жильцы, да в сизо, следователь только перед новым годом об этом сообщила

Сообщение от 28 ноября 2021 г., через 2 дня после создания темы.

многодетнаямаманя: Нет, свалили, просто по английски, при этом выключили электроэнергию, автоматом отключился газ, замерзла вся отопительная система. В общем полная ж..... теперь только весны ждать, пока не разморозится, батареи все порвет, блин... в общем вот... и такие бывают...

И это сегодня, и в прошлом сообщении ни слова про теплицу.

многодетнаямаманя: потому что как только вошли в дом и обнаружили оборудованную теплицу вместо комнаты, было очень страшно...

многодетнаямаманя: следователь только перед новым годом об этом сообщила

Тогда подавайте гражданско-правовой иск к ним, о компенсации стоимости восстановления всего в первоначальный вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы