Пропали квартиранты продолжение на 4 стр

Аноним 147: Нет никаких проблем с налогами, если есть договор.

Вопрос номер один
а автор с договором сдавала?

Аноним 439,
Засчитано

Мандаринка: В одной туфли, расплескав чай с чашки

патамушта больно деснА!

василиса #непремудрая: Засчитано

Сдала! )))

василиса #непремудрая: а автор с договором сдавала?

Автор не говорила. Обычно с договором сейчас сдают.

сверху квартира сдается, один раз затопили, когда я поднялась, то выяснили, что квартиранты втихушку съехали и выдернули стиралку, из трубы с нам потекло. Хозяйка ни сном ни духом, что квартиранты сквозанули. Сейчас иногда звонит, слышу ли я соседей. Видимо не первый раз такое, я просто не вникаю.

Аноним 439,

Аноним 439: мошейники

Аноним 439: мо-шен-ни-ки!

так то по приколу было написано мошейники))

У нас тоже сбежали квартиранты забрали два комплекта ключей ( ума нет у людей, хоть бы один оставили), в квартире все нормально, правда ещё несколько своих вещей оставили. Должны были рассчитаться за январь и коммуналка за декабрь 30 и тю тю. Парни иногородние, видимо так квартиры и кидают, т к вахтовики.

многодетнаямаманя: Вот у меня такой же вопрос, почему так надо было делать, почему не позвонить, не предупредить....

Да вообще бесит такие.
Студенточка-ромашечка снимала. Уехала и ключи даже не оставила, чтоб ей пусто было.

многодетнаямаманя: Нет, свалили, просто по английски, при этом выключили электроэнергию, автоматом отключился газ, замерзла вся отопительная система. В общем полная ж..... теперь только весны ждать, пока не разморозится, батареи все порвет, блин... в общем вот... и такие бывают...

Подать в суд, что ущерб нанесли. Мигом объявятся, если рыльце в пушку, замнут все по-тихому

Аноним 575,
Продолжение истории... подавать в суд в общем то не на кого получается... только если на наши органы... но для этого надо было видимо сразу все фиксировать на месте, делать экспертизу и т.д. В общем приняли нашего квартиранта, он организовал в доме теплицу по выращиванию конопли, вот его и накрыли, все перевернули, все отключили и даже не сочли нужным меня уведомить, вообще никак. В конце декабря только следователь со мной связалась и сообщила, что он теперь у них застрял лет на 10. Мораль: контроль ежемесячный, обход всех помещений и проверка имущества. Кстати диван уперли еще.

многодетнаямаманя: организовал в доме теплицу по выращиванию конопли

многодетнаямаманя: контроль ежемесячный, обход всех помещений и проверка имущества.

Ну, и будете сидеть без дохода (но и без убытка, да).
Депозиты, да. Страховые суммы, да. Страхование имущества, да. Незамерзающие теплоносители, да (в вашем, частном, случае).
Мы снимаем коммерческое помещение, вот бы я посмеялась, если бы арендодатель ходил и проверял. Да и съехали бы, не терплю вмешательства в частную жизнь (в случае с частной арендной), а тем более в коммерческую.
Автор, если бы он (арендатор) незаконную деятельность вел бы в интернете, его точно также бы "приняли", только ваши ежемесячные проверки никак бы не помогли.

многодетнаямаманя: . В общем приняли нашего квартиранта, он организовал в доме теплицу по выращиванию конопли,

Вот это поворот..

многодетнаямаманя,

Аноним 82: Депозиты, да. Страховые суммы, да. Страхование имущества, да.

Никакие депозиты не покроют теперь тех расходов, которые предстоят. Был месячный депозит ну и что он возместил, только пропажу дивана, не более. Страхование имущества, вполне возможно, только скорее уж жилого помещения..

Stydentka: Вот это поворот..

Очень много снимают частные дома и коттеджи именно под эти цели - создание нарколабораторий.
Я, вообще, удивляюсь людям, сдающим дома)

многодетнаямаманя: диван уперли еще.

Кто упер? Правоохранительные органы?

Аноним 82: тем более в коммерческую.

А что, просто в офис в рабочее время зайти нельзя?

многодетнаямаманя: Никакие депозиты не покроют теперь тех расходов, которые предстоят.

То есть систему отопления спасти не удалось?

Аноним 82: Депозиты, да. Страховые суммы, да. Страхование имущества, да. Незамерзающие теплоносители, да (в вашем, частном, случае).

и как депозит вас спасет от того гадюшника что устроили в квартире на визе поселив там кошек?
реально жизнь ничему не учит.
что страшного что придет хозяин раз в месяц и осмотрит сохранность помещения?
ответ - ничего.

Бубенцы: Я, вообще, удивляюсь людям, сдающим дома)

Согласна.. Дак пожар могут случайно устроить..

многодетнаямаманя: Мораль: контроль ежемесячный, обход всех помещений и проверка имущества.

Ну и кто на таких условиях снимать будет?

Радуюсь: То есть систему отопления спасти не удалось

Нет, замена полностью всей системы отопления вместе с газовым котлом..

Дома вобще страшно сдавать. Наведут гостей, устроят пожар. Это конечно и в квартире могут, но есть шанс что соседи раньше настучат.
По теме сочувствую очень.

Мы год живем на съеме, через неделю переезжаем в свою квартиру, за все время хозяйка была пару раз, причем у входа потопталсь-деньги забирала , я ей говорю мол пройдите, посмотрите сохранность(у нас квартира с мебелью и техникой), она в ответ: да зачем, так видно, что семья живет и все хорошо. Так что все от квартирантов зависит и внутреннего доверия к ним. Ну и да, мы старенькие уже, дочь 19 лет, это тоже важно мне кажется, но мы с собакой, но хозяйка в курсе.

Аноним 160: да зачем, так видно, что семья живет и все хорошо

Вот и не знаешь, как поступать, тоже все было на полном доверии...

Радуюсь: А что, просто в офис в рабочее время зайти нельзя?

У нас офис не для клиентов, а для сотрудников. Коммерческая тайна, чем мы там занимаемся. Кроме офиса 150 кв.м. складских помещений, туда точно никто не зайдет, все работники материально-ответственные.

Аноним 454: гадюшника

От гадюшника на 100% спасёт если сдавать не будете.

Аноним 454: раз в месяц

Уделать можно за пару дней.

Аноним 454: страшного что придет хозяин раз в месяц

Нестрашно, просто неэффективно.
Вот вы живете своей частной жизнью, и кто-то будет ходить раз в месяц шкафы проверять (вдруг там самогонный аппарат прячете?, у автора темы не кошки гадюшник устроили, а подвела незаконная деятельность арендаторов, и нивелировать это они решили проверками? ), вам приятно?

Аноним 160: Так что все от квартирантов зависит и внутреннего доверия к ним.

Автор тоже доверяла.
Я тоже приглашала арендодателей, одно дело когда сам. Другое дело когда тебе условие выкатывают.

Аноним 454: ответ - ничего.

Вам ничего? Когда раз в месяц будут обыск устраивать? Ну и живите так.

Аноним 82: Коммерческая тайна, чем мы там занимаемся.

Я как-то сдала офис таким коммерсантам))) Обнальщики махровые оказались. А может и мошенничеством промышляли.

Аноним 82: подвела незаконная деятельность арендаторов

Их тоже подвела. Два месяца посидели, потом на лыжи. Правда со мной рассчитались и ничего плохого не сделали. Так же, как и я им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы