Пропали квартиранты продолжение на 4 стр

Коко_в_шанели: Дом не квартира. За котлом смотреть нужно. Частые отключения эл-ва и может не сработать.

Можно еще больше охренеть вернувшись из отпуска в вымороженный дом

Вот именно это и пугает. В общем решили завтра с мужем съездить, зайти во двор, если дом закрыт и ничем вокруг не пахнет, будем ждать конца периода оплаты, оставим записку что приходили, волнуемся. Если дом открыт, то уже действовать по обстановке.

многодетнаямаманя: Там почему то не показывает, может установили чтобы не видели. Раньше когда списывались информация была

А не в чс ли Вы?
Если пропала фотка (если была до этого и вам высвечивалось), если сообщения с одной галочкой, если не видите время посещения (но это можно отключить да), то скорее всего это чёрный список.

Аноним 958: скорее всего это чёрный список

Я тоже так сначала подумала, но звонили и с других номеров, ответ один абонент не доступен... поэтому подозрение, что может быть где-то далеко в отпуске и пусть будет так, очень надеюсь на это...

Аноним11: лимон не держат в сьеме, пусть докажут,

Было.Правда , заявили, что у них лежали деньги за комуслуги, которые мне должны.Так и объснили полиции.И пообещали на меня написать заяву, что денег было больше( потом не написали).Мне полиция сказали, что заходить в квартиру, в их отсутствие , я не имела права.

многодетнаямаманя,
Как вариант можно их в соц сетях посмотреть)

многодетнаямаманя: поэтому подозрение, что может быть где-то далеко в отпуске и пусть будет так, очень надеюсь на это...

Очень возможно.

Вы хоть отпишитесь, пожалуйста. Всем нам, кто недвижку сдает, полезно будет выводы сделать.

Автор, нашлись ваши квартиранты?

У меня одна мадам тоже ушла не прощавшись… телефон в блок, я успела с другого номера написать, что больше ее не жду))) до сих пор ломаю голову, что за мысли в голове у таких людей? Ну не хочешь ты больше жить, черкани смс съехала, ключи на тумбочке, чао. Силой же никто не удержит.
Но у меня срок оплаты прошел и я спокойно зашла внутрь, там никого не было естественно.
У вас автор, если срок оплаты не вышел, лучше не ходите туда. Оставьте записку в дверях, на двери наклейте незаметно бумажку, потом можно приезжать и смотреть заходил кто или нет. А когда срок оплаты истек, если на связь не выйдут, тогда можете смело заходить, лучше со свидетелями и видео, участковый нафиг скорее всего пошлет

Анонимус: Автор, нашлись ваши квартиранты?

Нет, свалили, просто по английски, при этом выключили электроэнергию, автоматом отключился газ, замерзла вся отопительная система. В общем полная ж..... теперь только весны ждать, пока не разморозится, батареи все порвет, блин... в общем вот... и такие бывают...

Аноним 762: что за мысли в голове у таких людей?

Вот у меня такой же вопрос, почему так надо было делать, почему не позвонить, не предупредить....

А может наоборот. Завалили вам все отопление и чтоб не платить свалили.

Аноним 986,
Вот и я думаю, что скорее причина в этом, иначе не могу объяснить, проплачено было до середины декабря, причем видимо очень торопились съехать, все двери в доме нараспашку, не одна даже не прикрыта, все напрочь замерзло.... вот как заранее знать что люди могут так поступить..

многодетнаямаманя: теперь только весны ждать, пока не разморозится

Трубы железные? Уже есть видимые повреждения?

Кошмар, неандертальцы какие-то. Надеюсь, быстро восстановите все после их побега.

Может, наркотиками торговали… опасность почувствовали и снялись с места

многодетнаямаманя,
Тоже научина таким горьким опытом. Никогда нельзя оставлять без присмотра. Теперь говорю прямо,буду приходить раз в месяц смотреть. Не нравится не снимайте. Этим товарищам верить, не своё дак можно гадить..

многодетнаямаманя,
Подайте в суд на этих утырков. Пригласите спеца какого-то, пусть акт осмотра составит, смету, моральный ущерб и т.д.
Чтоб не повадно было.

Аноним 519: Подайте в суд на этих утырков.

А автор с договором сдавала? Налоги оплачены?

У брата квартиранты дурь варили, взорвали полквартиры. Каким-то чудом их полиция сумела задержать. Иначе все на брата бы повесили.

В договоре пункт по их просьбе добавлен был - в квартиру хозяевам не заходить.

Так что аккуратнее будьте с теми, кто настаивает на невозможности хозяевам войти.

Ужасно... Разморозить дом, это же сотни тысяч рублей ущерба! Заявление на них пора писать!

На будущее, термометр с передачей данных на телефон, за 2 тыщи р. на АлиЭкспресс, предупредил бы вас, что дом замерзает...

Про наркотики версия не фантастическая - слышала, что у знакомого именно загородный дом снимали, пока он в Москве, под какой-то то ли притон, то ли варили там, а он-то радовался, что сдал "задорого"

Аноним 519,
Да устанет искать их. По прописки они не живут раз на съёме, да и ущерб через приставов годами не получить. Лучше не спеша присматриваясь и хорошо выбирая новых квартирантов.

Аноним 246: Да устанет искать их.

Ничего. Найдут специально обученные люди. Пусть хоть долг висит на них. Чтоб им никакую недвижимость-машину не купить, чтоб не расслаблялись гады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы