Под сдачу что купить и где ? Бюджет до 3 млн

Джюлька, 👌
Спасибо )

День добрый!
Чем Уктус плох? Странно.
Сдали студию за 1 день, за 20.000 Желающих море было. Семейные пары и одиночки, не студенты уже постарше работающие адекватные люди. Им всем наоборот " здесь" нужно. От работы недалеко

Аноним 885: Девочки, что бы Вы взяли ?

1 или 2. Разная площадь, разная цена. Но привычная форма, легко зонируется.
3ю не зонировать толком и иначе, чем на картинке мебель не расставить. Чёрным на схеме показаны вннтялиционные короба, обратите внимание. В 3 варианте будет просто жизнь на кухне, холодильник над ухом у спального места. В 1, 2 есть возможность холодильник и диван максимально далеко друг от друга поставить.

Редиsка Кэт,
Спасибо за мнение , ещё думаем

SSvetok,
Даже не знаю , Уктус вообще не нравится почему то
Хотя живем рядом на ботанике
Дорого поди там
Мы вообще решили 2 студии взять по 2млн

Солнечный

Квартиры как пирожки улетают на сдачу и красивый район

Второй вариант нормальный по площади и его зонировать можно. В 3 варианте, как Вам уже написали, вент короб. Вы не сможете кух.гарнитур нормально поставить.
Хотя я бы ничего для себя из этого не взяла. Для сдачи нормально.

Джюлька: Где красное там кухонный. Где синие там диван-кровать. так же думаю
Джюлька: Для одежды ближе к вхожу и рядом комод. Но не знаю войдёт все так или нет. Ст

Можно пробовать в коридоре большой шкаф в комнате тогда комод

Аноним 885: Девочки, что бы Вы взяли ?

Третий вариант, потому что стиралка должна быть в ванной

Джюлька: Где красное там кухонный. Где синие там диван-кровать.

Джюлька,
Тут смысл в том, что телевизор напротив дивана. Надо искать тех, кто не любит телевизор, а это сложнее

Fox21: Можно пробовать в коридоре большой шкаф в комнате тогда комод

Коридор маленький. Не войдет (

MakeHappy: Тут смысл в том, что телевизор напротив дивана. Надо

Если этот диван расправить, то он будет пол комнаты занимать, причём по середине. Как я ранее рисовала расстановку девочки верно учли, что там короб. И так к сожалению не поставить. Ширина этой комнаты скорее всего 3.5 метра. Диван метра 2. Минус этот короб. Так что там да же не пройти будет толком.

MakeHappy: Третий вариант, потому что стиралка должна быть в ванной

У нас в чате дома я видела люди фотки из ванн 1 и 2 типа скидывали. Они как то поворачивали унитаз, и стиралка туда входила.

Я запуталась

Реально такие цены на аренду?
А то я написала своим квартирантам, что поднимаю с нг оплату, 16+ку, так мне сказали дорого очень хочу за 1к в академе (мебель техника присутствует)

Аноним 37,
Не дорого. Я студию за 15+ку в академе сдаю. За вечер звонков 20 было. Если конечно у вас в хорошем состоянии.

Джюлька,
Все новое, дом сдан и они первые жильцы
Спасибо за ответ

Аноним 885,
В 3м варианте очень маленький коридор 2,7 кв это вообще ни о чем

Fox21: Можно пробовать в коридоре большой шкаф в комнате тогда комод

Вы видели сколько там кв коридор? Какой шкаф, там человек еле поместится

Аноним 885,
Вот автор посмотрите разбор планировок в меридиан

m.youtube.com/watch

Аноним 436: В 3м варианте очень маленький коридор 2,7 кв это вообще ни о чем

Дак вся квартира 20 метров, не нужен там большой коридор. Вешалка и тумба для обуви.

Аноним 436,
Старый разбор , но все равно спасибо

Автор, можно я у вас спрошу? Как покупаются квартиры под сдачу и берется на них ипотека? Мы никогда с этим не сталкивались. Подрастают дети и я начала задумываться.
Надо в банке оформить ипотеку, получить одобрение и потом искать застройщика? Платить ипотеку банку надо начинать со следующего же месяца, это значит надо иметь накопления, пока строится дом и нет квартирантов? Если не секрет, сколько получается ежемесячная плата банку с 3 мил-в. Спасибо.

Аноним 651: Как покупаются квартиры под сдачу и берется на них ипотека?

Я не автор, но при такой схеме надо иметь накопления, которые вкладываешь в квартиру.
С 3 млн ипотека больше суммы сдачи.
А еще в квартиру надо сделать вложений перед сдачей тысяч на 100, чтобы ее обставить.
Пока мои мысли теоретические, сама не сдаю.

MakeHappy,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы