Под сдачу что купить и где ? Бюджет до 3 млн

Аноним 880,
Элеван 11.3. год назад купила.

Девочки, что бы Вы взяли ?

Аноним 885,
Точно бы не стала брать 3 вариант, тк кровать(диван) можно поставить только напротив входной двери, что конечно не совсем комфортно.
1 и 2 вариант, так то одинаковые, кроме размера комнаты. Если цена почти одинаковая, то то что по больше.
Это ЛСР где?

Джюлька: жилье комфорт класса, комуналка там не маленькая.

У нас брусника. 75м2 сейчас 4800, летом 3500 ку была. Дома жара, подьезды теплые, елки-цветочки в наличии

А я не понимаю почему так не нравится всем Кольцово? Сама живу в 20 км от города, до этого практически всю жизнь на Ботанике прожила.
Вам ведь под сдачу? У нас однушка в новостройке в Кольцово отлично сдается (+за год на 800тр подорожала), купили еще студию в соседнем доме, в конце декабря сдадут. Думаю пока продать или сдавать тоже.

Джюлька,
Лср , меридиан
Рассматриваем там покупку
Блин, как раз 3 вариант понравился (

Аноним 717,
Ну как то это совсем бюджетно вы называете. У брусники сколько ставка содержания жилья? Руб 30 мин+охрана, озеленение..... это с 75кв уже мин 2500р. Мусор на двоих 300р. Вода тыс 1500, ээ руб 800 воодоотведение... так что наверно все таки у вас больше чем 3500

Аноним 885,
Ну если кухню ставить на стену где телек нарисован(не знаю войдёт или нет там) то диван можно где кухня. Тогда хорошая студия получится. Если так не получится поставить, то не комфортно мне кажется спать напротив входной двери. Диван расправил и уже не пройти будет.

Джюлька: брусники сколько ставка содержания жилья

30р./м2.
В старой квартире с вонючим неотапливаемым подьездом 26р

Аноним 717,
За их работу не дорого 30р(рядом живу вижу эту красоту). Но все же охрана и озеленение это же + все? Ну и в брусники нет же кватир до 3млн?

Аноним 717,
Это я к чему. Что 3500 как то не получается все же за 75кв

Аноним 885: Блин, как раз 3 вариант понравился

Мне тоже 3 вариант больше понравился. Он однозначно более интересный. То что спальное место напротив двери ерунда. Там что постоянно кто-то приходить будет? А первые два варианта как вагончики в паровозике.

А цена какая на эти варианты? Берите то что дешевле, в любой можно как то придумать планировку.

Джюлька,
2-2,3 плюс минус
Это лср меридиан, сдача конец 2022 года
В академическом все дороже ( и сдача конец 2023
Из плюсов бюджетная цена по городу, рядом школа, садик, бассейн, лента , дорогу думаю сделают 🙏

Аноним 885,
Я то же думаю, что дорога будет. В Мередиане очень удобно на Екад выезжать. Его скоро сомкнут и вообще хоть куда.

Аноним 885,
3 вариант , но он вроде дороже

Fox21,
Как раз самый бюджет

Аноним 717,
у вас вода вся на минус. Наверно переплата была? И ээ нет? Вывоза мусора? Все это посчитать не выйдет же 4500тр. Я же не говорю что они дорогие. Я говорю что дороже того же Меридиан, и академа. Но конечно в брусники и лучше. Видишь за что платишь. А не как Родомир какой нибудь.

Аноним 885,
Значит выбирайте 3 вариант. Как отписались, не смущает людей спать напротив входной двери. Наверно это мои загоны. Я бы самый дешёвый вариант выбрала. Вам же самой там не жить.

Аноним 885: Как раз самый бюджет

Берите, я бы просто мебель по-другому поставила

Fox21: бы просто мебель по-другому поставила

Вот да. То же так думаю. Мебель не удачно на плане стоит.

Fox21,
Джюлька,
Как бы вы мебель расставили ??

Где красное там кухонный. Где синие там диван-кровать. И шкафы местами как бы поменять. Для одежды ближе к вхожу и рядом комод. Но не знаю войдёт все так или нет. Стол наверно на место дивана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы