Под сдачу что купить и где ? Бюджет до 3 млн

Девочки, посоветуйте , пожалуйста , где посмотреть и купить , на стадии котлована или уже начало стройки . Ипотека одобрена
Смотрела пик , понравилось
Уктус ужас с инфраструктурой , не предлагать
Академ и широкую смотрю ещё
В Кольцово ездила , не впечатлило никак
Спасибо все откликнувшимся

Аноним 322,
Так поди льготная ипотека на новострой. Я за пик

Аноним 885: Девочки, посоветуйте , пожалуйста , где посмотреть и купить , на стадии котлована или уже начало стройки .

космонавтов 11 пик строит. смотрели? район под сдачу хороший.

Аноним 322,
Да, только новострой

Если академ, я бы смотрела квартал девятый, рядом с ним будет медицинский кластер, в перспективе думаю со сдачей проблем не будет. Либо академ недалеко от трамвайной линии.
Учитывала бы еще свое местонахождение - квартира под сдачу требует периодического посещения.

Аноним 322,
Где в центре хрущ за 3 млн

Anechka_M,
9 квартал кто застраивает? Где посмотреть линию трамвая ?

ЖБИ ЖК Малахит, можно будет сдать студенту из УРФУ.

Я вот тоже думала купить и сдавать, а потом вспомнила бессонные ночи от звонков соседей и милиции , вечные разборки с соседями , ушатанная в хлам квартира, спасибо, что не спалили и соседей не затоптали , ну нафиг

olkir15,
Вот у меня такие же воспоминания , не везло с квартирантами, видимо не умею выбирать. У подруги однухи в центре, нет проблем со сдачей и с квартирантами.

nataA329,
У меня за стенкой живут студенты , 4 человека в однушка , вечно сизый дым в коридоре, пьянки , гости , я тоже уже задолбала собственника , у нас ещё новостройка в приличном районе , че там на окраинах вообще не представляю

А чем плох академ? Купила студию за 1млн600тр сдала за 15тр плюс ку залог 15000р. Разместила только на драже. В день позвонили человек 20 точно. С авито еще бы больше выхлоп был. Если вы за 3млн хотите купить, то сдавать за сколько было бы для вас идеально?

Аноним 885: Уктус ужас с инфраструктурой

Ну сосновый бор, может, и ужас, а около Глобуса-то чем плох район? Новая Брусника, все рядом.

Джюлька,
Ну щас таких цен нет ..
не знаю даже за ск
Время покажет
А вообще вы правы , бюджетное быстрее сдасться
Я хотела 1 кВ , цены ужас уже , выше 3 млн , Академ , широкая

На сегодняшний день самая дешевая цена около 90 тр за м2. На стадии котлована застройщики сейчас не продают, им не выгодно да и не нужно, так как ценовая политика растёт , и сейчас не строят за счёт средств дольщиков , а за счёт кредитов у банка растут дома
А самое дешевое жилье - панельное Лср и то квартира 3,8 выходит где то.

Я бы на вашем месте рассмотрела жби. Малахит. В свое время на жби нужно было снять квартру(3 года назад) вме улетало моментально, что по приличнее. Новостроек там не особо много.

Znayka,
Я цен на шишимскую горку не знаю на однушки, но девушки стоили год назад очень дорого. Да и брать под сдачу бруснику сомнительная идея. Все же это жилье комфорт класса, комуналка там не маленькая. Так что очередь будет не большая.

Аноним 885,
Академ недавно открыли продажи в преображенском парке на другой стороне, 1кв 36 кв за 3 млн как раз купите, сдача начало 2023. Трамвай будет рядом как раз, он по де генина пойдёт до парина

Джюлька,
У вас студия ск метров ? Обставлена ? Скажите, кого по итогу впустили ( семья / студент?
Я вот тоже в сторону Академа смотрю , Жби не очень нравится

Julia1982,
Спасибо, посмотрела , понравилось
Сейчас думаю , может студию взять ? Зачем переплачивать ?

Аноним 885,
25 метров. Все есть. Хорошая у менях получилась студия. Могу фотки в личку скинуть. Я реально не ожидала такой спрос. До этого мониторинга рынок. Студии в Академе от 13(пустые) до 20 сдают. С авито максимум неделю стояли( за 20тр) . За 15 за 1 день уходили. У меня ипотека 7800 поэтому 15тр для меня прекрасная цена. Сдала женщине 39 лет. Одна, без ребёнка и котёнка. Хотя я не против животных и детей была. В основном девушки мне звонили.

Джюлька,
Написала

Аноним 885: интресно

У меня есть вариант в Академе.
Студия 2.600.000 - стройка (сдача через год), под господдержку подходит.

Если интересно напишите в личку - расскажу подробнее

Джюлька,
В каком доме купили студию и как давно? Ищу студию до 2х млн и желательно со скорой сдачей. Может кто видел такую, не обязательно академ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы