Под сдачу что купить и где ? Бюджет до 3 млн

Material girl: Девочки, посигнальте, пожалуйста, когда продажи откроют. Можно в личку

Следите на сайте тен , примерно 1 октября старт

Аноним 185,
Спасибо

Застройщик Тен. Не сразу обратила внимание, оценила только объект:) Он вообще как?шевелится?

Material girl: Он вообще как?шевелится?

Застройщик известный, но много судов у него по ботаническому саду. Сама в сомнениях если честно. Ещё так строить долго будут

Аноним 185: . Ещё так строить долго будут домов много, Сбербанк кредитует
Material girl: Он вообще как? как все, качество плохое

Аноним 948,
А что там было на этой промзоне ?

Аноним 948: как все, качество плохое

Да качество то ладно, он вообще строит, нет. Дом на Бардина вроде не шевелится. Екатерининские кварталы достроил он?там вроде тоже чуть живое

Аноним 868: А что там было на этой промзоне ? надо местных спрашивать, не знаю.

Свихнутьсяможно: Космонавтов, 11 вот тут завод был Уралпластик и когда вставал вопрос о сносе, то сначала речи не было о жилой застройке, только промзона, потому что нужна рекультивация земли, это очень дорого, но деньги решают все, зону территории на бумаге изменили, участок продали, а как там люди жить будут, это никому не интересно

Material girl,
Ека парк строится у него ,а остальное все стоит . Все силы на ека парк брошены

Аноним 868: Ека парк строится у него ,а остальное все стоит . Все силы на ека парк брошены

В этом случае мне не понятно тогда- зачем начинать грандиозный ещё проект, если остальные стоят?

Аноним 185,

Аноним 185: грандиозный ещё проект

Это вы про что ? Про основинский что ли ? Дак вроде он не грандиозный и ещё и не начали

Аноним 868: Про основинский что ли ? Дак вроде он не грандиозный и ещё и не начали

Про него. В наше непростое время будет большой проект я считаю. Ну через несколько дней старт, а другие запущенные Проекты стоят

Аноним 185,
Не знаю даже, я бы точно сейчас туда не ввязалась.

Аноним 868: А что там было на этой промзоне ? пока нашла, что там речка Основинка, зарыта в коллектор, если будут паркинги подземные, может подтапливать, как метро на станции Ботаническая.

АнонимАноним: информацию, в сети нашла. Подробностей тоже не нашла.

Тоже смотрим объекты в новостройках. Цены за квадратный метр все выше и выше. Сначала рассматривали же малахит, но не нравится что там панельный дом, только студии и однушки (как общага получается) и 80 нарушений, которые застройщику надо устранить. Академ,уктус не рассматриваю - тяжело с въездами и выездами. А почему так популярен же в Кольцово? Это же почти за городом и вдоль трассы

Здравствуйте, девочки, нам письмо пришло , уведомили , что дом построен , приёмка будет с 16 декабря , позвонят дополнительно
🙏 Широкая речка , меридиан

Аноним 185: 1 октября стартует тен с жк основинский парк у парк хауса. Цены будут нормальные. 2 -2.3 за студии. Правда сдача в 2025 г. Смотрю в сторону этого жк

Есть новости по ЖК? На сайте точно не анонсировано, хотя октябрь на исходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы