Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Аноним 697: больно много налогов платить

Аноним 697: купили ещё один объект для родителей.

Есть вариант не платить налоги.Одну на отца другую на мать кв оформите.Пенсионеры налоги не платят,на одну кв,парко место или гараж,дачый участок.
Я оформила на себя все - налог минус,что на муже,то с налогами.Но я пенсионер по выслуге лет.а по возрасту так тем более сам бог велел.

AnnA-Mari: Эффективная начальная школа есть много где.
57я славится не этим вовсе

Вы не выспались? Я написала, почему нам не подходит 57 школа, могу вам помочь понять, мой ребёнок учится по стандартной программе (4 года) сейчас 3 класс, те ему 9 лет, дети, которые учатся по программе эффективная начальная школа (3 года) не важно где, в 57 математической (для вас уточняю))) а также многопрофильной с 8 класса)), им (гипотетическим одноклассникам) 8 лет

Мякинино география мрак

А почему в Москве так много коммуналок?много комнат продают.

анониммм: Есть вариант не платить налоги.Одну на отца другую на мать кв оформите.Пенсионеры налоги не платят,на одну кв,парко место или гараж,дачый участок.
Я оформила на себя все - налог минус,что на муже,то с налогами.Но я пенсионер по выслуге лет.а по возрасту так тем более сам бог велел.

С продажи налоги

Аноним 57,
Ради прописки покупают комнаты и доли

Аноним 697: С продажи налоги

Да тут согласна ,если вы имели именно эти налоги.
Но вариант владеть квартирами налоговый период ,не подходит?
У меня самой недвижимость образовалась по вступлению в наследство ,жду когда пройдет налоговый период.

анониммм,
5 лет)? Больно много. Одной нам там достаточно про запас там. Я не люблю сдавать, не вижу смысла, точнее, ещё и удаленно. Вроде и ликвидно, но мы потом на сумму налога ремонт будем делать(

Катринa $: Ради прописки покупают комнаты и доли

В центре очень дорогие комнаты, 6-10 мил.

Аноним 697,
Эти люди явно на ю маме темы не создают. И конъюнктуру рынка , территориальность они знают

Аноним 57,
Знаю. Мне очень нравится хрущевка под окнами, я как не зайду на циан, на нее глянуть, ну ляпота ) щас трешка висит за 24млн, ну прелесть, скажите хрущевка прям хрущевка, не такая нарядная, как иногда бывают, с фасадами облагороженными

Катринa $: щас трешка висит за 24млн, ну прелесть, скажите хрущевка прям хрущевка, не такая нарядная, как иногда бывают, с фасадами облагороженными

У знакомого 35 млн. Зато из окон найтсбридж но блин, хрущёвка ведь)))

Драгоценная: Эти люди явно на ю маме темы не создают. И конъюнктуру рынка , территориальность они знают

Я всегда удивляюсь таким темам) даже не так, рада, что на юмаме они так часто возникают, значит есть ещё сбережения у людей) что в екб уже не смотрят, а в мск готовы покупать.

Аноним 604,
Мне MR-групп нравится.

Аноним 604: а Марьина роща совсем плохо? нашла у пик жк Шереметьевский.
а какие еще застройщики нормальные есть?

Вам вообще всё равно где брать территориально? Пик, МИЦ, гранель, самолёт, а101.

Аноним 697,
Миц не знаю. А вообще да, из тех, у кого есть бюджетные стройки - это они, да.
Но я уже писала, почему гранель и самолет не нравятся. У а101.. не помню, они вроде тоже на отшибах строят. Или типа прокшино, где от метро на деле пилить и пилить

Кстати, про мр-групп. Из посильных финансово, где у меня щас стройки, это жк дискавери и селигер-сити. Я, правда не знаю, есть ли там варианты еще для покупки, вроде уже завершены стройки, но они тоже у метро и там прям миленько. Колясочные, отсеки с поддонами, чтоб лапки собакенам помыть, туалет на 1 этаже в подъезде, столы для пинг-понга, территория облагорожена. Вощем, мне там понравилось.

Ник_занят,
руки не доходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы