Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Аноним 697,
Аноним 604,
Екатеринбург , ботаника, начало лето , смотрела 1 кВ цены 3200-3500, сейчас это минимум 3800-4000, да .... осенью 2020- 2800 цена была на 1 кВ
Поэтому не факт , что летом дешевле будет
Посмотрите , что твориться с ценами , я даже про Недвижимость не говорю , вообще на продукты ((((
КВ не купила (( их просто разбирали как пирожки
Взяла новострой, пока оформляли , то да се ... на 2000 кВ метр подорожал и так будет каждый месяц , пока дом не сдастся
Аноним 604,
Я бы взяла ) судя по описанию , не последние деньги , ведь хуже точно наверное уже не будет

МаTрица,
Здесь столько сказочников о Москве, не город, а рай, про школы в том числе, интересно в какой это топ со свистом залетают

Аноним 461,
Я тоже отдала дочь в топ 100 России
Но с 2 класса
С 1 не попали, тк по прописке там всего 4 дома
Так что всё бывает

Можно свои пять копеек не по теме вставить. Расскажу вам про д/с в Москве. Девушка пришла ко мне на работу сегодня счастливая. У них с мужем двое детей три года вот исполнилось и год. Говорит я так счастлива!!! Ребёнка в садик взяли документы принесла и тут же позвонили. И ещё будут ясли на два часа а день. Тоже будем ходить. С 1.5 года на два часа детей берут в ясли. По квартирам считаю лучше в Москве. А ещё лучше и там и там.

В Москве всегда будет спрос на квартиры. Однухи бабушкины хрущ сдают 35-40 тр а то и 45 и дорожают они больше чем в Екатеринбурге.

AnnA-Mari:
Мне кажется, что в школу в Москве попасть проще, чем в Екатеринбурге

AnnA-Mari: Если вам будет нужно, очень нужно для своего ребёнка, вы со всем справитесь, уверяю

Об этом и речь, что не просто пришёл и взяли в топ 100, просто попасть можно в дворовую школу, также как и в Екатеринбурге, капец женщины, читайте свои сообщения выше, такое впечатление, что не знаете уже, каким образом приврать, чтобы Москва ещё краше Урала казалась

МаTрица: Так что всё бывает

Про вашу тяжелую жизнь за мкадом, я читала, вопрос был о топ школах Москвы, реально ли попасть в начальную школу 1329 и 1514, не в Химки, Долгопрудный, Королев и прочие прекрасные города России, конкретные 2 школы интересуют. У меня старшая тоже учится в топ школе, 1535 если интересно , принимали по экзаменам, в 3 класс приём по экзаменам есть толко в Лит 1533

AnnA-Mari: Моя тесты написала. Специально для неё завуч время выбрала. Я просто позвонила и договорилась. Очень любезно со мной общалась директор.
У меня есть телефоны всей школьной администрации и учителей, могу писать по любому вопросу и мне ответят. Тут так принято.

Ну это не значит что везде так. Мы тоже наивные пришли , прописка и тп. И в обоих школах с нами даже общаться не стали , сказали нет мест. Одна топ 20, вторая английская . И никто нам никакие тесты не предлагал . Только когда сверху за нас попросили , в этот же день место нашлось. В чате дома постоянно обсуждают как прорваться в школу по прописке !!!

Аноним 461,
Кнопка игнор спасёт вас от меня, москвичка

ММария: Только когда сверху за нас попросили , в этот же день место нашлось. В чате дома постоянно обсуждают как прорваться в школу по прописке !!!

Все именно так и есть, спасибо Вам, за честный отзыв, я со старшей, всю эту котовасю проходила, сейчас переезжаем (расширяем жилплощадь), подумала может 1329 с уходом 2х2 попроще стала, а нет видимо, также не пробиться

Аноним 461: Москвы, реально ли попасть в начальную школу 1329 и 1514, не в Химки, Долгопрудный, Королев и прочие прекрасные города России, конкретные 2 школы интересуют.

57 ещё хвалят, но они , насколько знаю, убрали 1 класс и сразу берут во второй по экзаменам.
В лит 1533 готовилось пару парней из футбольной команды, дальше дороги разошлись , не знаю смогли ли поступить. А так чем ближе к центру, концентрация сильных школ , как мне кажется, возрастает.

Заведите тему свою
Эта тема про Подмосковье

Аноним 760,
В плане аренды, да, можно купить и те же деньги иметь
Но мне кажется что стоимость квартир в Москве растет быстрее чем в Екб

ММария:
57 ещё хвалят, но они , насколько знаю, убрали 1 класс и сразу берут во второй по экзаменам

Да, 57 знаю, у них эффективная начальная школа, дети на год младше, программа другая и от дома не близко, старшая будет сама ездить, младшего хочу в пешей доступности школу

Аноним 868: Но мне кажется что стоимость квартир в Москве растет быстрее чем в Екб

Сейчас да, выгоднее брать Москву, тк Москва притормозила рост, продавцы охотно торгуются, в Екатеринбурге наоборот цены задрали, естественно они не избежно скорректируются в минус

Драгоценная: Это надо быть очень отмороженным челом, чтоб не глядя миллионы ввалить.

Отмороженных добрая половина. Инвест проект если, то заказчик даже в квартире не бывает))))) по доверке за него принимают, пик документы на регистрацию подаёт, ключи передаёт риэлтору для продажи 21 век на дворе, не усложняйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы