Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Смотрю Балашиху, Люберцы, Одинцово. Может какие еще варианты
Где лучше взять. Квартиру буду сдавать

Спасибо

здесь много сидит уехавших туда

Посмотрите ПИКовские дома около ст.м. Домодедовская

Однешку выгоднее сдавать. Лучше поближе в Москве однешку, чем далеко двушку.

Так логично квартиру ближе к работе искать

Поработаю риэлтором немного

1. Одинцово ЖК Квартал Спутник апартаменты, через 2 года обещают метро, от 11 млн, если под сдачу. Под сдачу рассматривать районы только с нормальной транспортной доступностью. В Одинцово есть МЦД.
  2. ЖК Бригантина, г. Долгопрудный, двухкомнатные квартиры 53​ м, без отделки, стоят примерно​ 8.4млн, с отделкой +2 млн. 2 км до МЦД Долгопрудная.
  3. ЖК Лидер парк, г.Мытищи, без отделки 7 млн.
  4. ЖК Датский квартал, г. Мытищи, двухкомнатная квартира 58.8 м, с подготовкой под чистовую отделку, стоит 10.5 млн.
    В больших ЖК много квартир под сдачу, надо классный ремонт делать, чтобы выделяться.
    Бюджет на покупку у вас маловат для сегодняшних цен.

Мытищи.
Красногорск.
Балашиха.
Остальное жопа мира неустроенная.

Посмотрите Ильинские луга от Пик Красногорский район, можно и Новую Москву 2 комн за 8 млн- Середневский лес

Тактичная Козаполянская: Так логично квартиру ближе к работе искать к работе чьей ? Квартирантов ?
Аноним 868: Квартиру буду сдавать

Аноним 969: Посмотрите ПИКовские дома около ст.м. Домодедовская

Вы смеётесь? 🤔 убитая однушка после бабули около 9 млн. в этом районе. Или я чего то не знаю?...

Если для сдачи, то че ближе к Мск, тем лучше.
Могу похвалить Раменское, Жуковский. Но минусы в том, что вечные пробки туда из Мск. Плюсы - электричка спутник есть и в, целом ОТ ходит часто и много. Для сдачи вполне себе

Раменское и Жуковский.
Ну если киргизы какие толпой туда поедут снимать.

Калина Малинова®,
Балашиха более менее из всего по цене пока

Калина Малинова®,
а Люберцы чем плохи?

Когда квартиру искали, то не рассматривали города-спутники для аренды. Смотрели наличие метро, МЦД, места пересадок, наличие школы в шаговой доступности. 2ккв часто семьи снимают, готовы сделать регистрацию для школы/садика? Покупать тоже с умом надо, а не на что денег хватило. Если в арендный бизнес решили податься, то покупать студию или 1ккв. Если сами потом планируете жить, то тем более не хватать первое, что есть на рынке, еще и на пике цен.

Не поняла вы для сдачи, то Москву только лучше пусть однушка и спальный район, за 9,5 панельку одн можно найти. Балашиха нет пробки, знакомый трешку там за 30 сдает, хочет избавляться от нее, тогда лучше Люберцы там хоть метро. Мытищи дорого, но и сдают там дорого, сама бы там жить не стала, тк жила там 3 года, ездить плохо оттуда.

Tortuga,
Ездить плохо из любого без исключения спутника. Хоть 5 км он от МКАД.
Школ нет. Садов тоже.
Да и транспорт из спутников дорого. Про это не забывайте.
И время таки деньги.

Аноним 868,
В Люберцах битком лкн, очень криминально по оф сводкам ( значит не оф умножьте ещё на 5).

Калина Малинова®,
Из Реутова отлично ездить, метро и самая короткая ветка до центра, но там дорого. В люберцах тоже вроде метро, может кто там живет отпишется как добираются. Мытищи не намного дешевле Реутов, но это ад ездить до Москвы, пробки, забитые электрички, метро комсомольская где в час пик смертоубийство.

Tortuga,
А что там из Мытищ до Москвы ехать?
Перед Мытищами Перловская станция. 500 метров от МКАД вообще.

Tortuga,
Метро так-то Медведково рядом. ВДНХ, Бабушкинская. Это куда транспорт идёт.

Калина Малинова®,
Только до Медведково на машине час ехать утром, в час пик ессно, электричка есть спутник, но она приезжает битком набитая из Пушкино, потом толпа на комсомольской, тк туда стекается народ с трех вокзалов, я добиралась до работы из Мытищ 1 час 40 м до работы, работала в центре. Это кажется что Мытищи рядом с Москвой, но каждый день мотаться это жесть. Автор, метро смотрите метро где, там и сдается быстро и продать легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы