Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

слежу читаю....тема инересна мне.Хочу тоже что -то в стройке купить ,мне не принципиально прям сейчас я 1-2 года подождать могу....вот думаю в Москве,в ЕКБ или .....сейчас 3 квартирки в Ростове построились...продаю......подорожали за 2 года прилично конечно,но вот жалею, что тогда не взяла вместо этих трёх одну в Москве....

AnnA-Mari,
Так п какие нормальные застройщики тогда?

Аноним 868: Так п какие нормальные застройщики тогда?

Вам для инвеста? Абсолютно с этой точки зрения нормальный. Сдаёт в срок, сдавать через пик аренду можно, удалённо купить и принять. Но вот в рост цен не верю сейчас. У них цена+ полтора/ два года ожидания, минус налог, так и получится цена.

Аноним 868: ормальные застройщики тогда?

много нормальных.Вам выше написали пик посмотрите,все онлайн,дворы у них интерсеные.
А так ну много кто,в ценник тольк на 2 комн навряд ли по Мск впишитесь.

А зачем обязательно привязываться к застройщику в инвестиционных целях? Важнее как можно раньше вложиться в супер локацию. А кто строит Пик, Донстрой дело второстепенное.
Нам строил УЭЗ, качество , думаю как у всех сейчас +/-. Даже по нашему дому : цены от котлована до реализованного проекта выросли раза в 1,5-2

ММария,
какие надежные застройщики?

Аноним 868,
В эконом сегменте не вижу альтернативу Пику. И купила у них для жизни и снимаю у них через Пик-аренда. Я юрист, но даже я посмотрела на вторичку и плюнула, у большинства с документами бардак и скелеты в шкафу могут всплыть.
С пиком максимальная прозрачность, покупала дистанционно. Да есть нюансы по качеству домов, отделки. Но в целом далеко не так страшно, как пишут.

alenushka25: Я юрист, но даже я посмотрела на вторичку и плюнула, у большинства с документами бардак и скелеты в шкафу могут всплыть.

Лена, очень с тобой согласна. писала уже выше, два дня пообщалась с собственниками и их агентами, подумала, что нет.. я не настолько умна, чтобы связываться со вторичкой. и в случае чего иметь дело с откуда не возьмись всплывшими родственниками-наследниками или освободившимися сидельцами.

Аноним 868: акие надежные застройщики?

Вам их все ранее писали. УЭЗ добавлю , вроде как связаны с Правительством Москвы. Но даже у надежного застройщика могут быть проблемы со сдачей:
Пик - академика Павлова задержали родственникам почти на пол года
Инград, не могли очень долго ( может до сих пор) сдать Филатов Луг. Аэропорт не принимал , говорил мешают высокие башни.

ММария,
УЭЗ не мой ценовой сегмент)

ММария: Аэропорт не принимал , говорил мешают высокие башни.

там вроде до сих пор суды идут

alenushka25,
Спасибо
вот и думаю или в екб купить и сдавать или в Москве
но боюсь что разрыв еще больше в ценах увеличиться

Аноним 868,
Я снимаю через пик аренда, Арендодатель пожилой мужчина, живёт не в Москве. Ему максимально удобно это делать через Пик. Показы осуществляются без участия собственника и менеджера, заключение договора дистанционно, коммуналка платится и проверяется через сайт. Для меня как арендатора удобно, что нет ни каких депозитов, что есть посредник от пика, который помогает решить вопросы по ключам, антенны итд. Догоаор можно расторгнуть в любой момент.
Наверное можно нарваться и здесь на проблемной арендатора. Но нам друг с другом повезло, тьфу тьфу

Аноним 868: Квартиру буду сдавать

Цены на сдачу сейчас такие, что и 3% не заработаете, еще и Подмосковье. Дочь 5 лет снимает, ни разу дороже 45 не снимали, а сейчас за 30 живет на Профсоюзной, в 2, так где Профсоюзная и где Одинцово

BellaDonna: а сейчас за 30 живет на Профсоюзной

ну вот только не надо автора вводить в заблуждение и говорить, что сейчас именно такая аренда.
знакомые в подмосковье двушку за 50 снимают.
озвученная вами цена - это скорее исключение. достаточно посмотреть на циан.
а то щас наговорят ерунды, автор поверит.

ММария: А зачем обязательно привязываться к застройщику в инвестиционных целях?

Ну так надежность - кто-то достроит, а кто-то нет.

Аноним 868: вот и думаю или в екб купить и сдавать или в Москве
но боюсь что разрыв еще больше в ценах увеличиться

вы сейчас ничего не просчитаете наперед. Слишком нестандартная и многоусловная ситуация. Берите на что хватает в данный момент времени.

AnnA-Mari,
Вот да. Такие темы это чтобы понять. Чего надо то?

Аноним 604,
Мы купили в районе метро Говорово, новый дом у Пика, в этом же доме дополнительно снимаем. Снимаем дорого даже по Московским меркам: однушку (40кв.м) за 50 тыс. Но в нашем ЖК дешевле не найти, студия 15 кв.м за 33 тыс уходит в первый же день

alenushka25,
А почему так дорого? В том районе ничего примечательного вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы