Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

А как вы планируете ее сдавать удаленно из Екб?

Gvozdik: рассмотреть Зеленоград

Gvozdik: Химки

Если есть возможность,однозначно Мск,нафига тогда ехать в Мск если жить не в ней,Вы чего блин?
Хоть Зелек ,хоть какая борода,ну далеко же.
Мы когда переехали в Мск ,муж сказал при любом бюджете не смотреть далеко от центра кв.Цель достигнута,не в 1 год жизни тут ,но от центра не далеко,в новострое.

Аноним 207: посмотрела ПИК, но что-то в ужасе… Балконы практически во всех ЖК отсутствуют, увидела на Барклая и ещё где-то, но цены там просто

У ПИКа концепция такая,они и в Екб такие же строят.И берут,хорошо берут.
Барклая да дорогое место ,Фили все таки.
Мы не стали у них брать для жилья ,хотя если они выкинут с котла где то хорошие цены ,не в попе мира,то поучаствую в покупке однушки под сдачу.
Но в этот квест с котла надо успеть,ибо цены в Мск в хорошем месте могут за пару часов поменять сразу в рост на миллион и это не предел. Так было с Холланд Парком, Кольской,8 .Ибо следила за ними с самого начала продаж и в телеге на них подписана.

МаTрица: Зеленоград прекраснее Химок?

Ты просто не знаешь Зеленоград.
Унылый и облезлый к тому же ещё.

Аноним 207: посмотрела ПИК, но что-то в ужасе… Балконы практически во всех

Я живу в таком доме. Никакого ужаса...

а Королев обсуждали? Я только там была пару раз в командировке, симпатично показалось.

Аноним 207,
Сейчас даже в домах бизнес-класса очень дорогих, с окнами в пол, балконы не строят. Продают отдельно кладовки, а балконов нет, мне он не нужен, зачем.

анониммм,
Спасибо большое за развёрнутый ответ! Я привыкла жить в квартире с балконом, иначе не комфортно.
Чем больше мониторим цены в МСК, даже у черта на куличках, тем больше нервов. Мы копим, а оно растёт в разы быстрее.
Ощущение, что я бегу в этом колесе, всё быстрее и быстрее, прибежать куда-либо надежды всё меньше.

Tortuga: мне он не нужен, зачем.

Кофэ с сигареткой пить

Аноним 207: ! Я привыкла жить в квартире с балконом, иначе не комфортно.

А зачем Вам балкон ?
Скажу по себе,все наши балконы превращаюся в продолжение комнат.
Для иного у нас кладовка комфортная на -2 этаже,а рядом 2 парко места.Кладовка за массивными стенами и железной дверью со светом ,напоминает гардероб в квартире,только на -2.

Аноним 207: Мы копим, а оно растёт в разы быстрее.

Скачек сильный произошел за последний год.Поэтому если чувствуйте что потянете,берите.Не знаю уж будет ли откат....

Калина Малинова®,
Отличный Зеленоград, как как и вино ))) на любителя
Мне нравится и не мне одной, жила в Москве, писала выше. Возможно не в тех районах.
Но мне надо рядом лес, пруд, тропинки для бега и для прогулок, а это все есть здесь, в моем Зеленограде.
А если Вам кажется он унылым, но любой спальный район Мск настолько унылый ....., ещё и с гулом от движения и дорог. Мне не нравится и не хочу к пыли и шуму.
Забыла добавить, рядом с моим домом освященная лыжероллерная трасса, много белок и ещё небольшой вольерный комплекс Дом Лани )))
Ну и унылым людям, уныло может быть где угодно

анониммм,
Химки не предлагала, говорю о Зеленограде, при опыте жизни в других районах Москвы.
Нет, конечно и безусловно есть районы Москвы которые мне нравятся и возможно там прекрасно, но жить там не хочу.
Зеленоград это АО Москвы.

Аноним11,
Писала выше
Из старого города по платной трассе без пробок! автобус едет без остановок, до м. Ховрино, 25-30 минут. Ну и в метро, смотря куда ехать.
От станции Крюково ласточка едет тоже примерно это время, до Ленинградского вокзала. А вот с новых районов конечно тяжеловато и долго.
Муж работает в Москве, но сменным графиком, до м. Белорусская от дома добирается за 1 час +/-; я до м. Таганская от дома за 1,3 добираюсь.
Ну вот ))))

Chouchou,
Вот это охотница наверное )))
Нам такие не попадались
Но теперь будем наблюдать

Кто там хотел в Зелеке,пик анонсировал старт продаж.Не знаю как в Зелеке игра с ценами будет,цены после анонса сразу,но много брони уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы