Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Бубенцы,
Ох, Верейская! 🤦‍♀️ Работала там в Верейской Плазе - вот где засада с выездом: двухполосная дорога, не дай бог, авария какая - всё встаёт намертво, хоть пешком до цивилизации иди (благо, не очень далеко).
А район хороший, парк рядом (заказник Сетуни), тихие промки (которые активно застраивать планировали одно время), на Славянском - яблочные сады миленькие.

Аноним 868,

Посмотрите у Пик Мякинино парк -это Кунцево, ЗАО, есть еврооднушки с большой кухней и комнатой за 8 млн. Сдача в ноябре-декабре этого года. Корпус 1.1. Окна на запад , никаких домов напротив не будет. Вид на реку. Ехать на сделку не надо. Только на приемку в ноябре-декабре. Сдавать можно через пик аренду

Chouchou: Да, Давыдково, я уже дорогу до метро вытоптала, хожу гулять в обед, 20 мин занимает, норм

Это шикарно! Когда планируют открытие? Эх, любимые мои два суда в МСК)))

Chouchou: Это не дорого для Верейской

Может, не спорю...для меня дорого, а не для Верейской - ключевое)))

Chouchou: "лавке-добавке" (где коты) на 170 руб пообедала) но вы говорили, не пускают туда без пропуска даже в столовую?

Я про столовую не спрашивала, может, и пустят, надо ещё предпринять попытки)))

МаTрица: Где-то запах сильный, тк много пожилых, варево жарево и старый хлам в общем коридоре

а в новострое, где 50% под сдачу покупается инвесторами, запаха нет.
Я не беру, конечно, в расчёт вип-варианты с роялем и негром в холле за сотни мильёнов рублей.

ММария,
Как раз переехала из большой новой квартиры в подмосковье в панельку 80х в Москве, временно как промежуточный этап, пока достроится своя квартира, но могу сказать что никаких абсолютно запахов тут нет хотя есть мусоропровод, чисто убирают хорошо. Единственное уборщики одни киргизы, раньше были русские в подмосковье и площадь маленькая, а так вполне если хороший ремонт сделать.

Бубенцы: ридоре
а в новострое, где 50% под сдачу покупается инвесторами, запаха нет.

Ну конечно нет, тут даже визуально картинка отличается , и при этом у нас не вип, а самый обычный комфорт в спальнике. И запаха нет. И контингент разный.

ММария: Ну конечно нет,

это вопрос времени, уверяю Вас.

Не поняла.Зачем Москва для сдачи?.Купить в ЕКБ две квартиры.Сдавай и будет вам таже выручка, если не больше.Зависит от района.

Бубенцы: это вопрос времени, уверяю Вас.

Обратите внимание на приточку) может в этом секрет)))? Где вы в панельке и хруще действующую видели?

Аноним 760: .Сдавай и будет вам таже выручка, если не больше.Зависит от района.

Да. ЕКБ выгодней в плане сдачи. И контролировать жильцов проще там, где живёшь.

Chouchou: Я вот по этому маршруту гуляю

Дайте я Вас расцелую
Тоже пойду осваивать этот маршрут.

AnnA-Mari: realty.rbc.ru/news/611d0e829a79472436f8276d

И Вам - спасибо!

AnnA-Mari:
Мне кажется, что в школу в Москве попасть проще

Смотря в какую, так же, как и в Екатеринбурге, в нормальные школы сложно попасть, в дворовые пожалуйста

AnnA-Mari,
Продлят автобусные маршруты до метро Строгино точно. Остановки уже сделали на территории ЖК. В 2024 г откроют станцию Липовая роща Рублево-Архангельской ветки около Спутника. Пешком через парк будет 20 мин. Школу строят, садик почти готов. Будет относиться к 1030 школе

AnnA-Mari,
Нет, 20 мин на автобусе и пешком пока не заезжает автобус на территорию ЖК. Но Вы ведь понимаете, что когда откроют метро в шаговой доступности, то 1 комн квартира не будет уже стоить 8 млн

Аноним 730: Ехать на сделку не надо. Только на приемку в ноябре-декабре

Это надо быть очень отмороженным челом, чтоб не глядя миллионы ввалить.

AnnA-Mari: Дочь без проблем взяли в школу из топ 100 школ России

Озвучьте, пожалуйста, номер школы и класс)) чтобы предметно говорить

AnnA-Mari,
Да, и адрес свой озвучьте, дом, этаж, код от сейфа и номер карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы