Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Одно поняла, что вторичка для меня не вариант, потому что б ее купить надо находиться много времени в москве, ездить смотреть, мониторить

Аноним 868,
Ну вот не знаю почему так говорят, про квартиры за МКАДом. У знакомой бизнес типа) посуточная сдача в ЖК бунинские луга, так же знает цены на месячную аренду. Однушка 40 минимум, двушка от 55. За ваши деньги можно взять однушку упакованную и останется ещё или добавить миллион и двушку взять. В посуточную у неё только студии. 2300 сутки. Нет простоев вообще.

Аноним 697,
Чтобы сдавать посуточно, нужно жить рядом.
Контролировать уборщиц или мыть самой, решать проблемы.

МаTрица: Чтобы сдавать посуточно, нужно жить рядом.

Да нет) люди есть специальные. У неё 4 студии. И одна женщина из Воскресенского занимается всем. И даже с этим учётом она в помесячную аренду не уходит, значит выгодно.

Аноним 868,
Я про то, что на новую квартиру за МКАДом есть стабильный спрос. Про старые бабушкины квартиры в пределах МКАДа это тоже так, спрос там есть. Короче везде он есть, спрос этот)))) просто разные люди снимают. Самое главное - посмотрите за сколько будет сдаваться ваша квартира и сколько вариантов в аренде будет. Я может удивлю, но в Красногорске снимают те, кто в Красногорске живут, в Балашихе, кто в Балашихе) не всём москва нужна, это заблуждение.

ММария: Мы ходим в 1329

Вы в классы 2х2 не попали наверное уде, они сейчас в 2086, как вам школа? Говорят классы переполнены, мы со старшей пытались ещё года 3 назад попасть, тогда классы математические набирали, не прошли по экзаменам

Автор, по пригороду, коллега из Мытищ ездит на серпуховскую, очень довольна, вообще часто слышу хвалебные отзывы о Мытишах. Балашиху, железнодорожный ругают, многие, приятельница там снимала, говорит ад, вроде близко до Москвы, но пробки дикие и не благоустроенно. Видное хвалят, но при возможности меняют быстро на Москву)) опять же коллега, сдавала там двушку, продала ее, купила однушку в Москве некрасовка, сдавать оказалось сложнее, чем в видном, тк рынок аренды Некрасовки перенасыщен. Я бы смотрела новострой, либо дом не старше 20 лет, панельки 70-80 годов годами висят на циан, рынок мониторю года 3, новострой в новой Москве по красной, желтой ветке метро. Не смотрите коммунарку, бунинские луга и тд, если не планируете конечно сдавать таджикам, новая Москва той стороны забита гастарбайтерами, из за рынка фуд сити в коммунарке. Очаково перспективный вариант вложения, пригород одинцово, я бы смотрела

Аноним 868: ищу тут совета

хотя я тут тоже 5 копеек вставляю, мнения ну ооочень субъективные, не стала бы на них ориентироваться. Если у вас серьезные намерения, консультируйтесь с риелторами.
А тут как теория и практика. Вещи разные

Аноним 461: Вы в классы 2х2 не попали наверное уде

Мы ещё в началке ( 3 и 1). Школа очень нравится и программа, и интенсивность. Классы да, полные , но это не мешает получению знаний. Учились первые классы в обычной школе на Лобачевского, со второго класса в 1329- разница ощутима. Собственно и жильё брали с прицелом на эту школу, так как лучше не знаю у нас в районе )

ММария: 1329

Сложно попасть в началку не по прописке? У меня в 3 классе сын, дом, который хотим купить, приписан к школе 7, 1536 и юго запад, хотя максимально ближняя к дому 1514, но туда попасть в 3 класс вообще не реально по моему

Аноним 461,
Как повезёт, если кто-то из класса уехал, то берут
Если нет то нет

Аноним 461:
Сложно попасть в началку не по прописке?

Нереально. Нас по прописке то не брали, отказы приходили. Попали только когда за нас попросили. 1514 тоже хвалят, надо искать возможности.

Аноним 604: Автор, я в вашей теме спрошу у москвичей.
У меня тоже 10 мил., максимум еще 1 мил. смогу наскрести. Вот где бы мне купить хорошую однушку? Через год хочу ее продать и добавив еще 4 купить двушку. Просто копить, наверно, бесполезно, цены будут расти быстрее.

А я бы не покупала. Нет куда вложить вариантов? И покупала сразу двушку через год.

ММария: когда за нас попросили

Как найти того, кто за нас попросит)) заплатить готовы это должны быть люди из отдела образования?

Аноним 697: А я бы не покупала

Я бы тоже сейчас, как инвестицию, не покупала, цены космос, снижение будет однозначно, для жизни да, менять, расширяться, но не как доходное вложение

Аноним 461:
Как найти того, кто за нас попросит)) заплатить готовы это должны быть люди из отдела образования?

Дело случая. Не обязательно из образования. За нас просил человек из другой сферы.

лучше взять однушку ближе к станции метро, если на сдачу. Смотрю последние ремонты, если квартиры с потолками 3 метра, люди умудряются на антресолях спальни делать
В московских ценах ремонт дешевле квадратных метров. Но для сдачи точно одношку бы купила, в ликвидном районе.

Аноним 461: Как найти того, кто за нас попросит)) заплатить готовы это должны быть люди из отдела образования?

Это должны быть люди из круга знакомых администрации школы. Очень сложно найти. И это не вопрос денег чаще всего.

Аноним 697: А я бы не покупала. Нет куда вложить вариантов?

Аноним 461: Я бы тоже сейчас, как инвестицию, не покупала,

Как эти пару лет сохранить 10 млн в нынешних условиях? Только из реального

Аноним 604: Я тоже так прикидывала, но боюсь, что не успею за ростом цен. Куда сейчас можно деньги без потерь вложить, не знаю.

Сейчас вы ещё и за декабрь переплатите. Сметут всё. Я бы смотрела летом двушку сразу. У нас если что три объекта в Москве, из одного хотим выходить, зафиксировать рост. Не знаю даже, какой тут смысл в сдаче, но я не люблю это дело просто.

Драгоценная: Как эти пару лет сохранить 10 млн в нынешних условиях? Только из реального

А они что, испарятся? Ну не знаю девочки, не верю я в рост бесконечный. Хоть что приводите в пример. Сейчас вклады пошли в рост и опять будет ситуация, что на вкладе будет больше, чем с аренды. Но я сдачу не люблю, вообще не моё. С чего продолжаться то будет бум этот? Растёт у нас уровень благосостояния? Куда я б вложила, сама пока думаю, разделю точно по нескольким местам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы