Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Катринa $,
Обзванивали и смотрели

Аноним 423: Поэтому мой совет,рассмотрите ближайшее к Москве Подмосковье и за 10 млн. можно купить нормальное жилье,не требующее вложений в ремонт,мебель технику. Купить и сразу сдавать.

Именно. Щас полно удаленщиков, которые снимают в пригородах, где жизнь и логистика поспокойнее

Драгоценная,
Да,у нас снимают или местные,или те,кто на удалёнке

Драгоценная: Старого жилья с продаже много, и оно висит

Вы точно пишете о Москве?
Год назад хотели разменять 2-шку на 3-шку в аналогичном доме 1980 гг. постройки, даже самые убитые квартиры продавались в течение месяца, при этом цены росли как на дрожжах.
Вряд ли что-то изменилось на сегодня и изменится в ближайшие лет 5-10.

Жилка: Плотность населения выше чем в Токио

да не надо оно)) если есть 10млн, надо в мск искать варианты. пусть и со сроком сдачи 23-24.
прирост к сроку сдачи перекроет сумму, которую бы автор сейчас на аренде заработала в подмосковье.
сдаст она свою двушку за полтос максимум, упакованную. это лям-1,5 прибыли.
а прирост после выдачи ключей на квадрат в мск будет выше, это 200%.
забыла, чья тема была про студию в балашихе, у автора было 2,5млн.
но тут то есть сумма, с которой уже веселее )

Драгоценная: Обзванивали и смотрели

когда? весна-лето?

ММария: Сами живем район метро юго западная

Как вам тропарево? Мы сейчас там трёшку присматриваем, на академика анохина, впринципе, в наш бюджет (25млн) можем повыше взять, Вернадского, обручева, университет, скажите своё мнение пожалуйста

Катринa $,
Так то да,если купить строящуюся квартиру,то после сдачи дома в эксплуатацию,стоимость квартиры сильно вырастит. Но возможно автор берёт ипотеку и будет удобнее взять готовое жильё,что в счёт аренды оплачивать ежемесячный платеж.

Сейчас зашла на циан, за год стоимость квартир в нашем районе выросла на 3 млн в среднем 🤔 а вы говорите, вторичка не продаётся.
Автор, я бы а вашем случае покупала однушку у метро в Москве. Даже в состоянии «после бабушки» арендатора найдёте.

Аноним 461:
Как вам тропарево? Мы сейчас там трёшку присматриваем, на академика анохина, впринципе, в наш бюджет (25млн) можем повыше взять, Вернадского, обручева, университет, скажите своё мнение пожалуйста

Тропарево чуть дальше от нас , но тоже прекрасный вариант , лесопарк и метро.
Если есть возможность, академика Анохина мне больше нравится, это прямо рядом с нами пешая доступность.
Университет и Раменки это ещё круче, ближе к центру.
Везде есть , я бы сказала много зелени , парков и скверов .
Поэтому из того что вы перечислили для меня сначала Университет , потом Вернадского с Анохина и потом Тропарево.

Larchy: Но возможно автор берёт ипотеку и будет удобнее взять готовое жильё,что в счёт аренды оплачивать ежемесячный платеж.

возможно. тут по ситуации надо смотреть, конечно. опять же, может быть,есть возможность из имеющихся денег отложить на платежи?
в общем, я свое мнение выразила ) тут уж автору решать, каким путем пойти при ее обстоятельствах

Аноним 820: Сейчас зашла на циан, за год стоимость квартир в нашем районе выросла на 3 млн в среднем

так и есть. тоже циан время от времени поглядываю ) в подмосковье нет такого прироста.

ММария,
Спасибо

Посмотрите в районе Очаково- Матвеевская пик начал строить ЖК Матвеевский парк. Там двушки с отделкой около 13, однушки не смотрела. До конца года должны пустить метро Аминьевская и станция Аминьевская, а это прямо минут 5 от жк.

Аноним 930:
Посмотрите в районе Очаково- Матвеевская пик начал строить ЖК Матвеевский парк. Там двушки с отделкой около 13, однушки не смотрела. До конца года должны пустить метро Аминьевская и станция Аминьевская, а это прямо минут 5 от жк.

Да, в этом районе очень и очень много предложений. И новое и дома года так 2012. Мы долго приглядывались к этому участку , он чуть дешевле, но в итоге взяли в олимпийской деревне.

Аноним 604: за 10 мил. нельзя приличную однушку в Митино купить

Можно

ММария,
Вот так и находятся соседи) , а мы рядом в Лобачевском.
Для сдачи очень хороший район, из-за близости ВУЗов, сейчас в районе Очаково - Матвеевское будут строить какой то супер проект для бизнеса, чтобы разгрузить центр.
К примеру на той неделе в нашем ЖК девочка двушку сдавала 63 кв. м. 90 т.р. + квартплата.

Мамырка Мамыристая: Вот так и находятся соседи) , а мы рядом в Лобачевском.

О, прикольно ! Мы долго смотрели этот жк, квартир 10-15 точно, но в последний момент что то не срасталось , то скидку нужную не давали, то другие всплывали ньюансы . Но больше всего останавливало отсутствие бюджетной школы в пешей доступности по прописке.

Аноним 461,
Вернадского хорошее место, чисто, довольно зелено, РАНХИГС рядом. Вообще юго-западное направление считается чуть ли не лучшим направлением (запад и юго-запад, хуже всего восток, но и на него любители находятся).
Вообще, город большой, даже тот же ЦАО, даже в рамках одного района может быть очень разным: Таганка с промками в сторону Площади Ильича и с церквями, театрами и Жан-Жаками в другую сторону по Солженицына вверх; а моя любимая Пресня - это не только виды на дом правительства, но вилы на Ваганьковское и Звенигородку. И всё- ЦАО с соответствующим ценником 🤷‍♀️.

Автор, Вам тут уже писали, что под сдачу (да и для жизни, если честно), лучше 1-шка в Москве недалеко от метро/МЦК, чем 2-ка в МО.

По направлениям для жизни приятно в Красногорском и Одинцовском направлении, но смотрите, что с транспортом. Красногорск в народе раньше местные и «краснопробском», и «Краснодырском» называли из-за диких пробок, начинающихся где-то в 6:30.
Из Мытищ у меня коллега на машине в ЦАО на работу ездил, вроде, не жаловался особо ни на что (живет там много лет и в Москву не собирается перебираться).
Народ из дальней Балашихи и Железнодорожного жаловались на забитость (перегруженность) общественного транспорта. Но всё равно ездят, тем более - железка там есть, что большой плюс.

Мамырка Мамыристая,
От Очаково-Матвеевского ещё Главный роддом страны недалеко 😄, а на Лобачевского очень хорошая многопрофильная клиника «К31+» (Типа УГМК-ЗДОРОВЬЕ).

Аноним11,
Двушку? В Москве? За такое деньги?
А зачем вечером с продуктами переться через мост?

ММария,
Извините, не по теме... Подскажите пожалуйста, в какую школу у вас дети ходят ( если ходят) ?
Мы недалеко живём и школу нужно менять ребенку.

лютик-: ,
Извините, не по теме... Подскажите пожалуйста, в какую школу у вас дети ходят ( если ходят) ?
Мы недалеко живём и школу нужно менять ребенку.

Мы ходим в 1329. Но по прописке есть ещё 1317 ее тоже хвалят , вроде как с уклоном английского языка.

МаTрица,
то есть лучше старая панелька внутри мкада, чем новая однуха за мкадом но рядом с метро?

Аноним 868,
Да, для меня сейчас лучше старая панель внутри МКАД с доступом к метро, чем новое в Подмосковье.
То же самое для сдачи.

Вам верно сказали - пробуйте добраться к 9 утра из планируемых районов.
Узнаете много нового.

Аноним11,

ищу тут совета
смотрю Авито
поболтать о квартире без денег на нее какой смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы