Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

а еще автор. опять же мое исключительно субъективное мнение.
если бы я выбирала вариант под сдачу, я бы лучше взяла студию/1шку в мск, чем двушку в подмосковье.
имейте ввиду, что мск гораздо рентабельнее (в плане стоимости жилья, а не аренды). и рост цен в % соотношении выше, чем в подмосковье после сдачи

Я традиционно посоветую свою ветку. Юг красной и желтой. Метро есть !
Желтая ветка : Солнцево, рассказовка . Везде есть знакомые, 👌 норм , устраивает. Яндекс карты от Солнцево до красной площади в пределах часа на метро ! Тут конечно , москвичка в третьем поколении скажет о контингенте солнцева , но из личного опыта там живут, покупают и снимают молодые семьи.
Красная ветка , после Саларьево тоже думаю не очень дорого стоит ,
Сами живем район метро юго западная, так для нас Мытищи это смерти подобно , муж раз в месяц по работе ездит и матерится пока по пробкам туда домчит ...

Катринa $,
Спасибо
Посмотрю однухи у пика

Аноним 969: Не знаете наверно … купили за 9,6 , новостройки темно- коричневые

Спасибо за ответ 💐 не знала.

Анонямка: Главное, чтоб не в Видном))

Чем там плохо?

ММария: Сами живем район метро юго западная, так для нас Мытищи это смерти подобно ,

А вы тут при чем? У автора нет никаких привязок, кроме бюджета.
Я предложила их как раз исходя из ценника т.к все лето цены мониторили

Я 10 лет в Москве, Москву знаю неплохо
И много знакомых здесь

На эти деньги искала бы однушку строго в пределах МКАД, как можно ближе к метро. В старом доме.

Сама жалею до сих пор, что не взяла старый дом в Москве, а взяла новое в Химках.

МаTрица: На эти деньги искала бы однушку строго в пределах МКАД, как можно ближе к метро. В старом доме.

Это все может и привлекательно, но на ремонт ещё миллион нужен. И продавать потом старое при таком количестве нового очень не очень

Драгоценная,
Лариса, ну какое новое?
Однушка в панели 1980 года - ну пусть 10

Однушка старше 2000 - 18-20 млн (внутри МКАД)
Ты думаешь, исчезнут покупатели на старые дома?
Никогда.

МаTрица: Сама жалею до сих пор, что не взяла старый дом в Москве, а взяла новое в Химках.

Марина, так и есть. ты бы уже старое в мск обменяла на новое (пусть даже вторичное, но поновее) в мск.
ты вроде писала, что хотелось бы переехать, всяко тебе желаю, чтоб срослось. тебе ж немного выплат осталось.

Катринa $,
Я выплатила почти всё
Но
У меня лицей, отсюда школьные друзья
Отец ребёнка в соседнем доме
И ремонту 4 года - а я с ним задолбалась.

Вывод - не готова сейчас тянуть переезд, окончу школу через 4.5 года, там решу, если дочь уедет, всё продам.

Дочь прописана будет в Москве, так что прописка мне не важна.

МаTрица: Я выплатила почти всё

какая ты молодец!
а то, что папа под боком - это очень удобно, конечно, при ваших хороших отношениях

Драгоценная: И продавать потом старое при таком количестве нового очень не очень

Мы живем в таком старом - панель 1984 года, 7 минут до метро. За три года проживания наблюдаю - ремонт в подъезде, обновление детской площадки, замена бордюров и новый асфальт во всем районе, заменили светофоры, за этот год высадили много новых деревьев, хотя район ооочень зелёный и так, обновили остановки, в парке у дома поставили новые туалеты. Здесь за старым очень ухаживают. И остановки моют с шампунем как в Европе - видела своими глазами, и это в обычном спальнике.
Когда приезжаю домой - контраст разительный.

Анонямка: Жуткая антисанитария ВЕЗДЕ

я не знаю, где вы передвигались, у нас когда мама с коляской в сквере гуляла, обычном городском,
звонит мне и говорит - Катя, тут сквер уже третий раз за день убирают, граблями листву чистят, машина моющая ездит утром и вечером, луковицы тюльпанов высаживают.
разные тут районы. в зарядье были? там вылизано все, ни одной бумажки.

Анонямка: лучше остаться жить в условном Алапаевске или Тагиле

была там и там. нет, не лучше.

Аноним 820: Мы живем в таком старом

Автору надо сдавать, предполагаю потом продать. Хотя... мне то какая разница :) Я видела цены под её запрос, вот и написала.
Старого жилья с продаже много, и оно висит. Всё, что новее 2005 (условно) уходило в течение месяца повторюсь мониторили определенные города
Вообще сейчас прогнозировать что-то себе дороже как говорится. Что, где и как ПОТОМ будет продаваться

На глаза сейчас попалось, хотела открыть фото не могу интернет плохой. Вот ссылка кому интересна карта метро.
m.vk.com/wall-148273189_143744

Аноним 820: Когда приезжаю домой - контраст разительный.

Так тут вон чё пишут

Анонямка: лучше остаться жить в условном Алапаевске или Тагиле, чем переехать в такую "Москву".

Тагил с Москвой сравнили

Анонямка,
Жаль. Ближнее Подмосковье и такое.

Драгоценная: Старого жилья с продаже много, и оно висит

ничего не висит. вы обзванивали? продано или аванс внесен или не актуально или проблемы с документами.
попробуйте попасть на просмотр )) удивитесь ))) у нас поэтому вторичка и отпала, что я просто заколебалась обзванивать безрезультатно. пару дней мне хватило ) купить вторичку, особенно старый фонд - то еще приключение

Драгоценная: А вы тут при чем? У автора нет никаких привязок, кроме бюджета.
Я предложила их как раз исходя из ценника т.к все лето цены мониторили

Дак и я предложила исходя из той локации где живем и что самим нравится ))) а автор пусть сама выбирает из предложенных вариантов

Если покупать жильё на сдачу,то думаю,не особо принципиально какой город. Везде есть спрос. Живу в Королеве, сдаём двушку уже 6 лет, никогда простоев не было,в течение 2-3 дней находятся жильцы. Хотели обменять двушку на однушку в Москве, посмотрели цену на аренду и передумали,выходит по цене также. Поэтому мой совет,рассмотрите ближайшее к Москве Подмосковье и за 10 млн. можно купить нормальное жилье,не требующее вложений в ремонт,мебель технику. Купить и сразу сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы