Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Tortuga,
Я вообще бы автору Перловку и рекомендовала. Там пешком можно уйти в Москву.
Сейчас развязку всю перекопали на МКАД. Но когда достроят, то до метро быстро.

Мытищи. Но поискать придётся за эти деньги.
Балашиха - логистика жесть. Поинтересуйтесть у местных. У меня там одноклассники жил, сбежал

Калина Малинова®,
Пешком под МКАД? А дальше ехать до метро?

Аноним 868,
Пешком через мост. Строили мост через МКАД. Он на уровне Стартовой улицы получался по-моему.

Аноним 868,
Автор, за сколько планируете сдавать купленное жильё?

Аноним 866,
Жк Бригантина в Долгопрудном крайнем неудобно расположена в плане логистики

Аноним 868,
А вы были хотя бы в одном из городов-спутников? Тут ведь просто. Приезжаешь на неделю, например, и утречком пробуешь добраться из к примеру Балашихи или Люберец. Штук 5 можно протестировать так.

Может лучше хороший дом но не в Подмосковье? Мне кажется доход будет больше.

Аноним 820: Вы смеётесь? 🤔 убитая однушка после бабули около 9 млн. в этом районе. Или я чего то не знаю?..

Не знаете наверно … купили за 9,6 , новостройки темно- коричневые

Сама в Балашихе живу, работаю в Москве в моем жк самые дешёвые цены. Но были бы деньги, купила бы в москве однуху. Да по ценам за 9,5 лямов однух нет нормальных в Москве хрущовок., можете купить конечно, 20 квадратов. Путилково посмотрите.

ТаняТаняТаня,
МЦД же будет к вас
Наверное добираться до МСК не проблематично будет

В железнодорожном. Будет у нас может и в 2025 и то это не факт. На автобусе быстрее.

берите тольоко там, где есть метро в 5-10 минутах. всякие балашихи, мытищи нафигнафиг

ТаняТаняТаня: Путилково

все стоит. народ оттуда бежит
автор, только наличие метро ваш критерий, проверьте. это не екб )
все, что вокруг болтается типа датских кварталов тоже нафиг

Желдор (Железнодорожный) норм (Балашиха, но не совсем). Друг живёт там. Не считая вонизмы периодически. Зато мцд будет и вообще отлично.

Катринa $: берите тольоко там, где есть метро в 5-10 минутах

Где за 10 купить такие условия?

Аноним 868: Люберцы

кто может, оттуда съезжает. кто не может - живут не печалятся. зато метро есть. правда идти через трассу к домам.
пик там под горкой щас все застраивает.
контенгент не але, но и не кузьминки. жить можно. зато цену вы потянете.

Драгоценная: Мытищи

стоит все. там пик настроил муравейников, метро никогда не будет.
автор, почему метро важно.
потому что все вокруг застраивается и расширяется. но если в планах метро не будет, дороги будут в усмерть загружаться. в тех же мытищах стройки продавали под лозунгом, что будет метро. народ повелся. фигушки.
почитайте жителей, проклинают все на свете.
много знакомых живут в области, даже за мытищами в королеве, 1,5 часа на работу добираются. ну такое...

Драгоценная: Где за 10 купить такие условия?

сайты застройщиков в помощь. пошла посмотрела, 23-24 год сдачи, двушки 45квм.м. 7500-8500. метро под боком.

Катринa $,
Бюджет озвучен до 10 двушка.
Тут особо с выбором не разбежишься. Хотя тема из серии "а поговорить" похоже:)

Катринa $: сайты застройщиков в помощь. пошла посмотрела, 23-24 год сдачи, двушки 45квм.м. 7500-8500. метро под боком.

Кто застройщик?

Автор деньги есть берите в Москве, на что хватит

Аноним 820,
Речь про новый район за ясеневой

Катринa $,
Кроме пика подскажите пожалуйста к кого стоит посмотреть?

ТаняТаняТаня,
Именно в железнодорожном и смотрю, чтоб МЦД рядом была

Аноним 868: Кроме пика подскажите пожалуйста к кого стоит посмотреть?

смотрите, есть масса доступных застройщиков, типа гранеля, самолета и тп.
но у самолета, например, бюджетные застройки - это всегда какие-то выселки. жк посреди поля.
там двушки вроде и за 6 есть.
гранель... почитайте форумы жильцов перед приемкой, я такого ужаса нигде не видела.
или застройщик пишет - до метро 10 минут, по факту там все 25 вам яндекс маршрут выстроит.
поэтому, если рассматривать застройщиков, которые строят в доступном ценовом сегменте, это только пик.
мое субъективное мнение. и они любят строить у метро.
мцд мне лично не понятная штука. ни разу не ездила. мне понятно метро, когда вышел из подъезда перешел дорогу, минут 6-8-10 и спустился на ветку. и под сдачу такие варианты очень даже.
но у пика есть застройки тоже не пойми где (если речь про мск). поэтому они недорогие. либо в промке действующей, которую не будут расчищать, либо в лесу. смотрите планы по застройке территории.

Драгоценная: Бюджет озвучен до 10 двушка.

и? я выше написала, что варианты есть

Драгоценная: Тут особо с выбором не разбежишься.

нормальный выбор. если есть время подождать(!), конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы