Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Калина Малинова®,
Ну вот так востребрван ЖК, новые дома, хорошая инфраструктура, дворы, выход в парк, близость метро, новая школа. У меня от подьезда до школы 15 метров, даже сын особик может дойти без коляски. Соответственно квартиру для мамы я ищу в своём же доме. Арендодатели здесь ещё выбирают кому сдавать, квартира уходит за 1-2 дня. Я мониторила все лето.

AnnA-Mari: Поэтому очень важно правильно выбрать локацию, если вложение с целью получения пассивного дохода.

15.5 млн. за однушку и 50 тысяч дохода? Это выгодно?

Аноним11,
Вы найдите, а потом расскажете. При условии, что это будет вариант не по знакомству, к примеру. Если сейчас каждый напишет, как ему повезло, это будут единичные случаи, которые никак не отражают общую статистику рынка. Тем самым автора дезинформируют. Потому как она наверняка планирует сдавать по рыночной цене.
И тему она создала для сбора адекватной информации.

Аноним11,
Этих огороженных ЖК как грязи везде
И ничего рядом
И до центра три дня

Профсоюзная. Как мы видим, сплошь варианты за 30. Бери не хочу. Как единичный случай характеризует рынок? Никак.
Кстати, сейчас туда еду, там рядом прекрасный экспо-мебель и строй-сити ) потом в черемушки и там тоже нет вариантов за 30 )

Аноним 604,
Нет. Почему совсем? Смотря для чего. По мне лучше Митино, чем за МКАД. Оно недалеко тут от нас, но там тесно как-то.

Аноним 604,
Но не в области же

Катринa $: Профсоюзная. Как мы видим, сплошь варианты за 30. Бери не хочу. Как единичный случай характеризует рынок? Никак.

Именно ! За 30 в Солнцево то не найти, а тут профсоюзная - смешно читать. Хотели пока ипотека, подешевле найти для себя съем , чем 45, и не нашла в приличных домах таких цен даже за мкад по нашим веткам.
Знакомые уже лет 7 снимают рядом на Академической, за 45. Но маленький и мрачный хрущ с газовыми плитами и мебелью в 10 поколении.
Так что автор смело, думаю, может расчитывать 50+ двушка , в новом доме.

ММария: Так что автор смело, думаю, может расчитывать 50+ двушка , в новом доме.

А где такую найти за 10 млн. то, что сдают за 50+ 10 не стоит в новом доме.

AnnA-Mari: Можно в Екатеринбурге поискать

Ну в теме другое просят) не Екб совсем)

Аноним 697: А где такую найти за 10 млн. то, что сдают за 50+ 10 не стоит в новом доме

Уже повторюсь , на этапе котлована вкладываться как инвест проект. У нас по ЖК первые продажи были без ипотеки по самым низким ценам.
Опять же, не изучая , глянула ЖК Румянцево парк , двушки есть 10-12, аренда от 55.
Жк мещерский лес, можно студии в эти деньги посмотреть .
Очень много жилья строится по желтой и красной ветке с юг

Chouchou: Значит квартира убитая, дом старый.

Дом понятно панелька, ремонт свежий косметический. Сейчас же все перед сдачей косметику делают, унитазы, ванны, полы, стены, кухни обновляют, ну по крайней мере всегда так снимали.
У меня дочь в 16 поступила, я смотрела тогда купить на Речном , студии тогда копейки стоили, что-то около 3 млн и метро не было, а сейчас под 10. Вот тогда вкладываться надо было, дура я, вместо того, чтобы снимать

Chouchou: Сдаю на Нахимовском

тоже на Нахимовском Хозяин правда до 35 поднимает с НГ. Понятно, что там же и за 60 и больше можно снять-сдать, но квартира не 10 млн стоить будет. У меня друг так лет 5 назад вложился, штук 5 купил на Речном, сейчас в шоколаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы