Девочки, посоветуйте пож-та город в Подмосковье, бюджет до 10 млн за двушку

Девочки, подскажите пож-та по МЦД - это практически тоже метро или это менее удобный транспорт?

Аноним 868:
Девочки, подскажите пож-та по МЦД - это практически тоже метро или это менее удобный транспорт?

Это можно сказать как часть метро , дополнительные возможности передвижения.
Для меня из минусов - что для пересадки надо выходить из метро и идти по улице , поэтому стараюсь выбирать другие виды транспорт. Но зачастую мцд это кратчайший путь передвижения. Многие в лужники на тренировки ездят именно мцд .

Как Ваши дела ? Круг сузился ? На чем то остановились ?

Аноним 728,
надо ехать смотреть на месте
наверное у пика что то брать. они хоть достроят
или все же пригород

Аноним 868: надо ехать смотреть на месте
наверное у пика что то брать. они хоть достроят
или все же пригород

С пиком не обязательно ехать.
Ехать надо только в одном случае если вы район Мск выбираете и жить собираетесь, а если вложить ,то можно у ПИКа и онлайн.
С что выбор в итоге пал?
Кстати сегодня ПИК открыл продажи 11 корпуса в Холанд Парке,метро напротив кстати,очень хорошее место,но в ценник на 2 комн вы не впишитесь,только 1 комн и то она выше 10 млн.Но хорошие цены тут давно ушли,они были в 18 году,теперь квадрат высокийМы взяли на этом острове,но у другого застройщика.

анониммм, вижу , что в теме
Скажите , пожалуйста , до 6 млн где-то можно на стадии котлована взять ? Каких застройщиков глянуть и месторасположение ? Ну чтоб инвестировать потом ...

Аноним 728: Скажите , пожалуйста , до 6 млн где-то можно на стадии котлована взять ? Каких застройщиков глянуть и месторасположение ? Ну чтоб инвестировать потом

ничего в Мск.
Ну разве где то аппарты откроют продажи где то за МКАД.и то студия мелкая ,даже не уверена что студию сейчас за 6 купите.
Я бы сама как вложение не отказалась от такой цены,но не за МКАД,и не аппарты,для меня это важно,иначе инвест так себе.

анониммм,
Спасибо )

Калина Малинова®: Перед Мытищами Перловская станция. 500 метров от МКАД вообще.

Тайнинская ещё. Потом Перловская.

Аноним 159: Тайнинская ещё. Потом Перловская

И? От Перловки МКАД можно перейти на сторону Стартовой.

Калина Малинова®,
Да, там близко, ты права.

Калина Малинова®: Остальное жопа мира неустроенная.

Даже Зеленоград и Солнечногорск?

Анонимно: Солнечногорск

Да Вы чего. Он очень далеко от города. Такая деревушками практически. Дачи кругом.
На днях там были. Фото нет, но ехать туда по пробкам ...

Анонимно: Даже Зеленоград

Унылый. Цены московские. Публика не очень.
Из чего нет сразу так это Лобня. Въезд через переезд, вечные пробки и ОЧЕНЬ много нерусских. Нет школ. Нет медицины. Новых домов небольшая кучка на отшибе.

анониммм,
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть и почитать именно об этой стройке, чтобы и планировки квартир посмотреть. Ещё лучше - ссылку! Спасибо

Посмотрите Подольск! Этой осенью можно было легко найти двушку до 10 - в домах 5-6 лет. Близко Москва, метро скоро будет рядом, близко аэропорты и т.д.

2х комнатную за 9-13 и в пределах МКАДа найти можно. хрущи там активно сдаются.

Аноним 207: Подскажите, пожалуйста, где посмотреть и почитать именно об этой стройке, чтобы и планировки квартир посмотреть. Ещё лучше - ссылку! Спасибо

Я сломалась понять,про какую стройку Вы?

Можно рассмотреть Зеленоград, это Москва со всеми плюшками.
Если старый город, то автобус по платной ленинградке и вы у м. Ховрино.
Если новый город то тяжело добираться до центра Москвы.
Со станции Крюково ласточка до Ленинградского вокзала, а это уже центр.
Мы жили в Видном в прекрасном районе с хорошими квартирами, но до м. Домодедово либо рано утром, либо поздно вечером без пробок возвращаться.
Жили в старой Некрасовке, между Люберцами и в Кожухово (когда ещё там метро не открыли).
По мне Зелек прекраснее всего. Но я тут работаю, спешить не нужно.
Супруг работает в Москве, но сменным графиком. До работы ему час до м. Белорусской. Вторая работа в области, тоже примерно час добирается в одну сторону.
Подруга живёт в Кожухово, ездит на работу в центр Москвы, тоже на метро час +/- времени занимает.
Поэтому тут все на любителя.
Но в Химки точно не поеду жить, Люберцы тоже.
Новая Москва?, ну возможно. Но там аэропорт рядом и самолёты каждые 5-15 минут летают и гудят.
В Зелеке редко когда пролетит, закрытая зона.
Рядом лес, несколько озёр для купания, прекрасная экология. За мои окном птички поют.

Калина Малинова®,
Ну вы Зеленоград не знаете однозначно.
Это прекраснее чем всякие Химки и что там ещё советовали.
Вообще город прекрасный, молодой.
С образованием все хорошо, с медициной кстати тоже. Добавлю, что из любой районной поликлиники Москвы не готовы отправлять на консультации в более высокого уровня больницы.
Вот мне от дома из Зеленограда 6 района, до м. Таганская, ровно 1,25 ехать.
Знаю тех кто пожил в Москве и вернулся обратно в Зеленоград.

Единственное, что с новостройками в старом городе совсем туго.
А вот новые варианты есть, но там выезд в Москву намного проблематичен.
Сейчас ПИК будет застраивать рядом с 17 новым районом. Уже огородили территорию, но информации пока никакой нет. Коллега сказала, ищет жилье себе.

Gvozdik: Ну вы Зеленоград не знаете однозначно

Ну точно.

Аноним 697: 15.5 млн. за однушку и 50 тысяч дохода? Это выгодно?

В другой теме много обсуждали , да так и выходит. Но смысл в том ,что цены растут на жилье сильно.
Подруга снимает квартиру ее цена примерно 9-10 млн однушка, платит 33 тыс, дом старый.

Доброго дня! Тоже посмотрела ПИК, но что-то в ужасе… Балконы практически во всех ЖК отсутствуют, увидела на Барклая и ещё где-то, но цены там просто
Вот как люди берут то? Все знакомые уже инвестировали, а я и хочу, и не нравится

Зеленоград прекраснее Химок?
Химки на МКАД, зеленоград в 40 км от Москвы
Да, это москва. Но ездить 40 км до МКАД на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы