ЖК Светлый или ЖК Зелёный остров

Автоп, а за сколько сдавать будете

kaktus117,
Так дом только в 4 квартале 2023 года сдан будет. К этому времени как раз может и инфраструктура появится)

Анонимный ник: за сколько сдавать будете

Не знаю что через 2 года будет

Аноним 576,
Я б на месяцок б сняла, чтоб поеять.. Стоит там покупать или нет

Анонимный ник: kaktus117,
Зато 15 мин и на визе

Это на авто? Если на трамвае, то он же по расписанию ходит. И там вообще нет ничего, дет. сады, школа, магаз, все ехать надо, озон, Вайлдберриз, цветы, пекарня с булками, да все все вообще отсутствует. Не представляю как там сейчас живут

А-мурка,
Да будет там все чз 2 года. Куча домов строится, ну неужели магазинов не будет. Школ и садиков не будет точно. Да их везде не хватает уже.

А-мурка,
Трамвай 2 разв четко по расписанию.
Люди ездят 15 мин на трамвае в цивилизацию. Мы там гуляли, опросили жителей, как им там жмвется. Почти всем нравится. Удивились. Рядом озеро, купаться ходят. Гуляют в лесу, дыщат воздухом.

Анонимный ник: Трамвай 2 разв четко по расписанию

Ага, и зимой в морозы, когда электричество отвалилось. А детям в школу и из школы ехать или родителям в дет.сад за ребенком. У меня там родственники до сих пор живут, на Малом Конном, но мы уже не общаемся, но я все детство туда ездила в гости, знакома с этим трамваем по расписанию)

А-мурка,
Жители сказали, что четко ездит трамвай. Без перебоев.

Автор, не бросайте тему. Пишите хоть иногда. Интересно

Аноним 576: Так дом только в 4 квартале 2023 года сдан будет. К этому времени как раз может и инфраструктура появится)

Не появится, не расчитывайте.
Школы даже в пректе нет.

Янтарная долина много ближе и уже 2 года как построена, но дороги туда нормальной так и нет.
Продуктовый магазин у них есть и все. За всем остальным или ехать, или идти по грязи км.
Думаю, на зо так же будет через пару лет, не лучше тоже. Инфраструктура мало конного останется. Через 10-15 наверное да, что-то добавится. Но не через 2 года.

Vivienne W,
Сайт застройщика.

Детский сад на 100 мест и все. При этом 100 мест на такое количество квартир - это не на всех. И не через 2 года.

Аноним 317,
Слушайте, ну ведь не всем людям, покупающим квартиры нужны детские сады и школы

А на Рощинский если посмотреть, все ближе этого Светлого

Аноним 576: не всем людям, покупающим квартиры нужны детские сады и школы

Не всем. Я потому и писала, что сама бы купила зо - у меня дети взрослые.

Просто вы писали, что через 2 года рассчитываете на инфраструктуру - я ответила, что по моему мнению не стоит рассчитывать, будет через 2 года ровно то же, что сейчас.

Аноним 892: Как заселят малахит, с ЖБИ не выберешся

Тоже самое про Рассветный и про Восход писали)))) ничего, живем, выбираемся ))

Автор , а вы сами где живете? Я в вашей ситуации взяла рядом со своим жильём и на те деньги, что были (что бы ни копейки не занимать со всех счетов сняли, из кошелька крупные достала)не влезая в кредиты, мк у меня нет, но его бы тоже вложила. Рядом со своим, что бы сдачу в аренду было проще (сходил-показал, сходил - посмотрел что да как). Если бы искала по цене, то купила бы дешевле, чем то что взяла. Взяли на жби в последнем доме Рассветного 1 комнатную которая типо евродвушка.

unit: выбираемся

Вот именно, выбираемся, а не выезжаем в удобное для нас время вы видели проект новой застройки? Там заселят ещё плюс один ЖБИ. Ну вон Калину начинают вроде реконструировать, может будем чуть быстрее выбираться.

unit,
Живём в Пионерском, здесь дорого, без ипотеки не получится

Аноним 576,
Цветной бульвар не рассматриваете? Или цены задрали?
Прошлым летом думала над студией 22 метра за 2100 т.р., но не решилась

ice*Darling,
В ЦБ студии от 3.124 млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы