ЖК Светлый или ЖК Зелёный остров

Пик посмотрите , меридиан , академический

Аноним 576: Анонимный ник,
Ну вот как раз через 5 лет и планируем её продать)

Ваш конкурент будет застройщик. Он будет стрлить 25 домов. И ваша вторичка будет конкурировать с новостроем лср.

ЖК Светлый или ЖК Зелёный остров. Тут лучше зеленый однозначно

Я как всегда за академ

Я бы купила бу рядом с метро/упи
Не знаю как по деньгам - есть такие предложения или нет
Но мне кажется там всегда есть спрос.
Студенты и т.д. - если для сдачи рассматривать

Автор, ну и что решили

Больше 100т.р. за квадрат в последнем ценовом поясе...у богатых свои причуды как говорится.

Аноним 576: В Светлом - 2064000

ужас, а начинали с 1400, как подняли((

Аноним 804: Я бы купила бу рядом с метро/упи

Это совсем не те цены как в обсуждаемых районах. Даже бу хрущевку не купить. А с учетом планов на реновации можно заплатить как за центр, а оказаться в той же опе мира.

Анонимный ник,
Хотели сегодня ещё на Космонавтов ЖК посмотреть, но ПИК на удаленке до понедельника. Съездили в ЛСР, предварительно забронировали студию

Аноним 576,
Академ берите. Нет уже там никаких жутких пробок. Для сдачи и вложения идеальный вариант

Parabens,
Я около месяца назад в девятом часу вечера ехала в том направлении, пробка была очень большая

Аноним 576: . Съездили в ЛСР, предварительно забронировали студию

Зеленый остров? Сколько метров

Анонимный ник,
Да, ЗО 24 метра

Аноним 576,
Там разве бессрочно бронируют?

Анонимный ник,
Нет конечно, на следующей неделе договор будем заключать

Аноним 576: Сначала сдавать думаем, кому там сдавать? Светлый опа мира, ЗО как там с транспортом, раньше один 11 трамвай ходил. Неужели больше нет вариантов за 2-2.5млн ?

Аноним 39,
Подскажите пожалуйста если знаете лучше варианты за эти деньги. Буду благодарна)

Аноним 576: Подскажите пожалуйста если знаете лучше варианты за эти деньги. Буду благодарна)

Я вас спросила. 4 года назад двушку 56 м покупала на Сортировке, то же деньги вложить, за 2700. А тут студии за такие деньги

Аноним 39,
Ну так что делать, вот такие цены сейчас

Анонимный ник,

Parabens: Академ берите. Нет уже там никаких жутких пробок. Для сдачи и вложения идеальный вариант

Посмотрите сколько объявлений об аренде в академе, слишком много арендодателей. И

Анонимный ник: конкурент будет застройщик тут еще лет 15 будут строить

Аноним 576: Я около месяца назад в девятом часу вечера ехала

она там каждый день

Аноним 39: тут еще лет 15 будут строить

Потом в академе хрен продать. Будет куча предложений и куча новостроек от застройщика

Аноним 576, Я за Академ, здесь и продать и сдать без проблем, Зеленый остров никакой инфраструктуры, ближайшие 2-3 года точно нет!

kaktus117,
Зато 15 мин и на визе, а не полтора часа по пробкам академа утром и вечером. 3 часа в дороге... Не москва.
Я б зелёный остррв сняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы