ЖК Светлый или ЖК Зелёный остров

Аноним 558: Хуже, чем Светлый просто ничего не может быть

Почему, поясните пожалуйста

Во - первых в одном из домов постоянно потопы, гарантийный отдел вообще никак не реагирует, мои друзья купили там квартиру, так им вентиляцию обшили коробом и теперь весь мусор из вентиляции (на который они жаловались) просто слетает в этот короб. Протекающие крыши - отдельная история. Ну и вообще если посмотреть на сам проект, то это напоминает город - парковку, из самого нормального там только виды.

Про Светлый не касаясь качества строительства: 90% жителей - это областники, в плохом смысле этого слова ( складывается впечатление, что их никто не учил и не воспитывал) . Поэтому , выбитые стёкла дверей, мусор из окон, харчки, обоссанные лифты, шум гам по ночам . Транспортная развязка внутри мкр. ужасна, поэтому - порча чужих машин (в последнее время всё чаще разбивают стёкла в машинах)

Зо качество как в Академе и Светлом будет, как думаете? Судя по ценам...

Аноним 934: Судя по ценам...

ну цены не сказать, чтобы маленькие... для срока сдачи в 23 году.

Аноним 934: Зо качество

Нормально лср строит, и гарантийный отдел и ук (если нормальная) - работают, исправляют косяки.

unit: час пешей прогулки для здоровья )))

от центра час пешком? Из какой конкретно точки?

Я бы не переживала за инфраструктуру ЗО, особенно, если проект долгоиграющий (там 19 домов в проекте 16-25 этажей). На шр в новостройках быстро все открывается: аптеки, сдеки, вайлдберриз, детские центры, мелкие и крупные магазинчики... как грибы. Если садик и школа не принципиальны, года через 3-4 уже все будет.
В Светлый - ни за что.

Аноним 558: Хуже, чем Светлый просто ничего не может быть, только дома от Маяка. Поэтому Зеленый остров однозначно и даже если вы не возьмете квартиру в ЗО, смотрите, что угодно, только не Светлый. Что в Светлом, такого плохого?

Спасибо всем за мнения)) мы определились - Зелёный остров

Кальман: от центра час пешком? Из какой конкретно точки?

Ленина/Бажова

Аноним 558: Хуже, чем Светлый просто ничего не может быть, только дома от Маяка. Поэтому Зеленый остров однозначно и даже если вы не возьмете квартиру в ЗО, смотрите, что угодно, только не Светлый.

Чем же Светлый то так не угодил? Много отзывов хороших по нему. Квартиры там на ура сдаются. К тому же вроде скоростной трамвай обещают...

Аноним 897,
Не знаю, где вы наслышались хороших отзывов, я постоянно только плохие слышу. Он конечно и дешевле, тут не поспоришь. Но брать в строящемся доме все равно что кота в мешке. А уж в готовом точно не надо.

Интересно, автор купила зелёный остров?

Анонимчикк,
Да)

Аноним 576: Спасибо всем за мнения)) мы определились - Зелёный остров

Скажите не пожалели что купили? Рассматриваю покупку уже во втором доме, сегодня ездила туда, ну пока грунтовка, проект улицы, Татищева вроде шевелят, но опять же не заморозили бы

Mallaya_ya,
Так о чем пока жалеть?)) дом не сдан еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы