ЖК Светлый или ЖК Зелёный остров

Аноним 576,
Однако

ice*Darling,
Да, сто раз уже пожалела, о том, что раньше студию для покупки не рассматривала

Аноним 818,
ЖК Цветной бульвар

Аноним 576: Да, сто раз уже пожалела, о том, что раньше студию для покупки не рассматривала

Я в итоге тогда вторичку взяла, не знаю права или нет, но прямо в своем доме. И на 10 метров больше, правда, дороже.
Хотя в ЦБ смотрела студию 22м и прямо напротив колясочную около 4м, все вместе было около 2300.
Сейчас хоть жалей, хоть не жалей.
Желаю, чтобы ваш вариант был удачным для вас.

Петр Бобров
Тоже изучаю вопрос по ЖК Зеленый остров, искал информацию о месте положения ЖК как там все выглядит сейчас и какая инфраструктура будет в дальнейшем, нашел панорамы, но ссылку тут оставить не могу, если разберусь почему, то скину.

Анонимный ник: Далеко от трамвайной остановки?

не особо минуты 2-3 мне кажется, но трамвай ходит редко

Аноним 892: Вот именно, выбираемся,

Вот честно, езжу на трамвае, проблем не испытываю. Да, на машине сложнее , по этому использую автомобиль исключительно по необходимости. Работаю в центре. Вечером вообще пешком хожу домой - час пешей прогулки для здоровья )))

Аноним 892: вы видели проект новой застройки?

Видела ещё несколько лет назад. Ещё и КОР застроят.

unit: Видела ещё несколько лет назад. Ещё и КОР застроят.

КОР давно пытаются застроить, но им не дадут мне кажется, т.к досихпор на территории КОР-а строят павильоны.
Разговаривал с торгашами рынка в прошлом году, их словам, конечно не стоит доверять, но с их слов, что не дадут застроить владельцы рынка.

undefined
Vivienne W,
А какие застройщики подключаются там? Лучще сейчас брать или подождать других застройщиков?

Петр Бобров: не особо минуты 2-3 мне кажется, но трамвай ходит редко

Там почти у остановки стоит жк. Трамвай 2 раза в час четко

А меня в лср менеджер отговаривал брать зелёный остров. Типа нет инфраструктыры, пока один лес, бери Меридиан лучше... Впаривал Меридиан

Анонимный ник: А меня в лср менеджер отговаривал брать зелёный остров. Типа нет инфраструктыры, пока один лес, бери Меридиан лучше... Впаривал Меридиан

Ездили смотреть разные месторасположения ЖК ЛСР. Про Зеленый остров согласна

Аноним 668,
Да, ему просто меридиан продать хотелось скорее

Анонимный ник: Да, ему просто меридиан продать хотелось скорее

Не понимаю таких тонкостей. Ему какая разница, за что с вас деньги получить?
Меридиан хорошо продается, по срокам на данный момент все не скоро.

Свеилый, только светлый :

1. Транспортная доступность и парковка
  2. Вся инфраструктура и магазины, аптеки, дет сады, лед городок, тропа здоровьяв лесу
  3. Тэн убойно быстро строит, рост минимум на 15%

Анонимный ник: Жители сказали, что четко ездит трамвай. Без перебоев

Конечно четко, только когда высоток настроят, как в него залазить? С боем только

Аноним 39: Конечно четко, только когда высоток настроят, как в него залазить? С боем только

Это будет еще не скоро, к тому времени Татищева продолжат к новому району и будет другой транспорт.

Петр Бобров,
Брать сейчас или подождать других застройщиков? Следующий старт продаж в зо через год сказали только

Аноним 39: Посмотрите сколько объявлений об аренде в академе, слишком много арендодателей.

именно в академе? 8шт. и вы мне не рассказывайте, я в этой сфере и знаю спрос

Parabens: именно в академе? 8шт. и вы мне не рассказывайте, я в этой сфере и знаю спрос

С вами я даже общаться боюсь, для вас Академ , как команда "фас" .

Хуже, чем Светлый просто ничего не может быть, только дома от Маяка. Поэтому Зеленый остров однозначно и даже если вы не возьмете квартиру в ЗО, смотрите, что угодно, только не Светлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы