ЖК Светлый или ЖК Зелёный остров

Аноним 818: в светлый приехать хорошо по росселю

А выезд на россельбан из Светлого же закрыли? Приехать можно - уехать нельзя.

Аноним 818: встать вечно некуда

В Солнечного есть куда, но далеко от дома.

Как будет на ЗО, пока не известно. У Янтарной долины есть парковки, на глаз много. Но дорога на выезд - слезы.

А что на счёт жк фристайл?

Аноним 818: почему закрыли,надолго?

Навсегда.
Он был открыт только на время ремонта развязки на Луганской. А так его и не должно было быть.
О, ошиблась, въезд закрыли.
В общем, всё для людей.

Аноним 818,
Малоконный полуостров у пруда и болот

Я погнала смотреть Зеленый остров. Интересно

Аноним 839: Всё в пешей доступности,

И торфянники, ага.

Аноним 348: Если жить с ребёнком, без автомобиля, то однозначно ЗО

я посмотрела на карте
там от основного виза далеко по карте и вокруг ничего нет из инфраструктуры . Там возможно разве без авто? или все будет?.. потом, когда-нибудь, может быть

Аноним 839, Я вот тоже за Солнечный, но была тут в одной квартире студии, очень понравилась и с лоджией она и планировка хорошая, а Светлый нет, да там ещё и кладбище....

ЗО безумно далеко от всего расположен. Когда там инфраструктура появится? Ближайшие несколько лет только топи, комары и снт по соседству. Кто у вас там студию снимать будет и за сколько?

Сгоняла, посмотрела. Это у конечной 11 трамвая. 5 мин в сторону леса.
От татищева остановки до конечной 15 мин трамвай идет. Трамвай 2 раза в час ходит по расписанию четко.
Никакой инфраструктыры нет абсолютно. Даже магазина продукты. Надо ехать на трамвае. Воздух там чистый да. Студию покупать не захотелось там. А уж светлые и солнечные тем более.

Анонимный ник,
Какой ЖК теперь будете рассматривать?

Аноним 905,
А вы жили в Светлом? Там уж поверьте, ещё дальше. Я как человек, проживший там практически два года, говорю об этом

Аноним 348: А вы жили в Светлом?

Я его только издали видела. Далеко очень.
Но мне кажется Малоконка тоже не вариант без машины

Аноним 905,
Окраины одним словом)))

Анонимный ник: А малахит на жби?

Сдавать может и норм, но как по мне это жуть вариант. Как заселят малахит, с ЖБИ не выберешся. Ни больниц тебе допом, ни школ, садиков, парковок.

А вкладывать маткапитал подумайте. Детей долями наделять, продавать с этими долями тоже особое удовольствие и деньги. Продать и отдать деньги детям - это наверно только после 18 лет младшего ребёнка. Короче, я б не стала вкладывать маткап в недвигу, нафиг надо.

Аноним 892,
Младшему 13, старший уже совершеннолетний. А куда его ещё то этот маткапитал?

Аноним 576,
Зелёный остров будет прикольно и дорого через 5-10лет. Сейчас там лес и трамвай

Анонимный ник,
Ну вот как раз через 5 лет и планируем её продать)

Автор, может вам народные кварталы? Уралмаш это

Аноним 828: На ВИЗе жила и знаю про Зеленый остров не понаслышке.

Расскажите, что знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы