Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прописать мужа к себе в квартиру. Надо ли?

василиса непремудрая: Но жить с мужиком, которому я не доверяю

Вот такие доверчивые потом с голой попой за свои же квартиры судятся с бывшими.
Пс: почему автор должна выпадать доверие в квартирных метрах-то? Я этого не понимаю. Он такой сокол ясный , ему надо прописку. А она такая коза, не даст и.... что? Все? Семья не семья? Только на квартире автора держалась?

Калина Малинова®,
Ну, не, у нас проще всегда - все моё ))))
Не сужусь и не планирую, прописаны мы в добрачном оба, ноу проблем
Но без доверия я бы не смогла жить с мужем

Аноним 519: пенсам-то какая разница, что там в городе с тарифами? они платят за лишнего человека, это факт.

Что платят? Содержание жилья и вывоз мусора? Пусть он платит.

василиса непремудрая: Но без доверия я бы не смогла жить с мужем

Доверие странное. Или пропиши немедленно. Или ты мне не доверяешь.
Ага.

Калина Малинова®: Пусть он платит.

я так и написала, вроде

Аноним 159: удобнее когда прописан по месту жительства

Чем? А временная ему неудобна?

Аноним 159: Разве? А разве родитель не может прописать своего ребенка, не спрашивая разрешения у собственника?

Я прописала дочь в квартиру своих родителей без них. Они собственники, я прописана была у них. Было дело в марте

Gafff: Давно?

Мне уже разъяснили, что я невежда, не трудитесь

Стрекоzа: Прописан и присмотреть разные вещи

Дак второй сын, его брат тоже прописан у родителей

Калина Малинова®: Зачем все пишете, если не знаете?

Из собственного опыта потому что помню, что когда хотели прописать ко мне племянницу-школьницу, мое согласие было нужно в паспортном столе.
Возможно, сейчас что-то изменилось в этом вопросе. Поэтому и пишу "если не ошибаюсь".
Если бы автор хотела получить 100% достоверный ответ - пошла бы к юристу платно и все выяснила.
А тут каждый волен свое мнение высказать, без дурацких одергиваний.

Аноним 159,
автор.не слушайте эти приколы про красиво отказать.
как есть\ваши сомнения\ так и скажите. мол боюсь, что ты пропишешь своего ребенка от первого брака.точка.
если заверепенится-вам сигнал.
если надо прописку для работы и т. п.. сделайте временную. если дело в ку . то отдавайте родителям его долю в платежке за мусор и что там у вас еще и все.
пс. живу с мужем почти 30 лет .ребенок совершеннолетний. никогда у него не были мы прописаны. никогда. все норм!нам так выгоднее .без всяких там обид.

Аноним 47: А тут каждый волен свое мнение высказать

Я считаю, что высказывать надо, когда ты уверена в своих знаниях по данному вопросу.

Калина Малинова®,
мне все равно, что вы считаете
вы для меня не авторитет ни разу

Калина Малинова®: Прописать сможет без согласия автора ребёнка до 14 лет!! Даже по временной регистрации. И до окончания срока регистрации жить привести.
Зачем все пишете, если не знаете? Сбивание автора с толку потом ей боком выйдет!

+++

Калина Малинова®: Очень тяжело будет выписать потом этого ребёнка с постоянной регистрацией.

Почему? выписала за 2 судебных заседания. Ребенок был не собственник, только прописан в моей квартире. Квартира в моей собственности.
Никаких сложностей не возникло.

Аноним 159: Сколько таких историй ч

Сколько? Собственник выписывает на раз-два, хоть ребёнок, хоть котёнок

Аноним 47: мне все равно, что вы считаете
вы для меня не авторитет ни разу

Да слава богу
Раздавать глупые советы лучше без чьих-то авторитетов.

kopZina: Никаких сложностей не возникло.

+++
Пишут с такой уверенностью то, чего не знают. Ссср давно пал, а пережитки остались

kopZina: Почему? выписала за 2 судебных заседания. Ребенок был не собственник, только прописан в моей квартире.

Он с родителем был прописан?

Калина Малинова®: Раздавать глупые советы лучше без чьих-то авторитетов.

вот и не раздавайте

Аноним 47: Только новорожденного, если не ошибаюсь

Аноним 47: вот и не раздавайте

Калина Малинова®: Он с родителем был прописан?

Сначала да, потом родитель выписался, а ребенок остался. И добровольно его родители выписывать не хотели. Пришлось идти в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы