Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прописать мужа к себе в квартиру. Надо ли?

Аноним 251: Почему он не работает? Хотите я его трудоустрою? Вахта, ЗП от 50, на карту какая у него есть сейчас. Почему не может трудоустроиться? Болен или судимость по тяжким статьям?

Вы точно о нем все знаете? Сидевшего точно 90% юмам посоветуют прописать!

Спасибо за беспокойство. Он работает. Не сидевший.

Калина Малинова®: Где такое ещё может быть?

Возможно судим, официально везде справку требуют и службы безопасности проверяют

Аноним 159: Не сидевший.

Тогда почему не официально то????

Аноним 377,
Ну видите, вам не надо. А иногда и правда удобно, когда все вместе прописаны. Речь же про отказ при просьбе. Мне б неприятно было.

никого, кроме детей никогда не собиралась прописывать в свои квартиры, жизнь показала, что абсолютно верно)

Аноним 159: А разве родитель не может прописать своего ребенка, не спрашивая разрешения у собственника?

Может, недавно так делали для садика

В квартире 3 собственника, муж прописан но не собственник, никаких разрешений не нужно, спокойно прописал своего ребёнка в квартиру по месту своей прописки

Аноним 251,
Я что то даже не спрашивала, как то было дело он хотел оформится официально на этом месте работы, но почему то не сделал.

urtica: И все. Только собственник может прописать человека

Это не так, чуть выше написала

Делали прописку в Екб

Аноним 159,
Да нет таких мест работы давно. Вы как попугай заладили со своим трудом неофициальным.
Не работает он у Вас и не собирается. На бирже стоит, чтоб алименты не ввалили по средней зарплате по России. Или чтоб не нашли его и не ввалили новый ил на 1/4 дохода.
На бирже по сто лет не платят. Зачем там стоять?
Фу, отличный мужик. Золото.

Калина Малинова®,
Ну вам конечно виднее кто работает а кто нет. Не зря говорят- Москва отдельное государство

Аноним 1441: Не может
Более того, делали сейчас временную на меня и детей, к бабушке. Пришли все в ЦМУ. Бабушка как собственник с документами на квартиру, я и дети с паспортами.

У вас прописка там, как у родителя была или нет?
Если нет- то с разрешения собственника и это не тот же самый вариант как у автора
И да, согласие второго родителя всегда нужно, или на месте заполоняете бумагу что»ответственность беру на себя»

Аноним 159,
А я знаю, кто автор
Бааааааатюшкт

Калина Малинова®: Фу, отличный мужик. Золото.

По фукайте ещё. Мне с ним жить а не вам. Мне не холодно не жарко от вашего мнения .Тема не об этом.

Калина Малинова®: А я знаю, кто автор

Интрига)

Аноним 159: По фукайте ещё. Мне с ним жить а не вам. Мне не холодно не жарко от вашего мнения .Тема не об этом.

Вы уже в бой, смотрю? Защищаете своего яхонта , кроме того, что содержите этого никчемушника плодовитого.
Так и живите. Чтоб другим не прибило его волной)

Автор, а почему вы сомневаетесь прописывать его или нет? Вы официально женаты?

Модераторы, закройте тему а то Калина перевозбудилась. Не приятно читать её.

Аноним 311,
Когда мы пришли повторно, то у меня уже была прописка на тот момент. Но присутствие собственника требовалось. И заявление от собственника на прописку внучки тоже затребовали. И от меня как матери заявление.
Согласие отца зачем на прописку?
На выписку почему оно не нужно?
В общем все как то не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы