Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прописать мужа к себе в квартиру. Надо ли?

Аноним 159,
Я прописала обоих детей по месту своей прописки, собственник квартиры мой отец.... Шутливо спросили, папа то Ваш не против прописки внуков? А папа то даже не в курсе был
По теме: автор, не прописывайте.... Сегодня он любимый зайка, а завтра он изменщик/игроман и прочее. Потом бегайте по судам, что бы выписали его. Ну это я со своего негативного опыта вам говорю

Аноним 159: квартира досталась мне в наследство от бабушки с дедом

Веселая кошка: муж никак не поучаствовал

Не поучаствовал

urtica: А автор сможет выписать ее их своей квартиры только. если ей будет куда прописаться? Так?

Очень тяжело будет выписать потом этого ребёнка с постоянной регистрацией.
Я бы в жизни не связалась.
За штаны сейчас своему ребёнку наделает проблем.
Или жить вечно собралась. Ничто не предугадаешь.

Веселая кошка,
Квартира досталась в наследство, бабушка переписала квартиру на меня и моего сына, каким местом тут муж причастен?

Калина Малинова®,
Лада, ну, что за бред
Делает четкие сроки вр и всё, по окончанию срока вр аннулируется или продлевается
Что касается прописки ребенка за спиной у жены, ну, нафига она тогда с ним живёт, если не доверяет

Калина Малинова®,
Согласна с вами

Frau Nein: Отца пропишет собственник и он потом может ребёнка (до 14 лет) своего прописать автономно от собственника

я даже выписать без собственника не могла

василиса непремудрая: ну, нафига она тогда с ним живёт, если не доверяет бред полнейший

в лихое время живем

Совсем сдурели.
Зачем вообще жениться и рожать.
Какие вообще могут быть сомнения

василиса непремудрая: Лада, ну, что за бред

Ну какой бред? Он просит постоянную. И ребёнок будет зараеген постоянно.
Автор может пойти и у любого нотариуса эти нюансы узнать. Как потом родственники в случае, не дай бог, ее смерти, бьются, чтоб этих мужей и детей выписать. Это ад и Израиль.
А доверие выражают не регистрацией в наследной квартире.
Жизнь длинная. И разная. И случаев потом говна на лопате куда больше, чем положительных. Зачем? Зачем ему эта прописка?
Плати старикам квартплату сам просто полностью и все.
Тут изначально мутно все у товарища.

Стрекоzа: Куда он потом родителей определит, если они на улице окажутся?

Как куда? К себе. По месту своей постоянной регистрации. И сулёная практика с ним согласна. Особенно если они пенсионеры или инвалиды. И не дай бог все сразу.

Стрекоzа,
Да, там дом в поселке, и он не один у родителей, его брат живёт рядом, есть кому присмотреть.

Калина Малинова®,
Так не давать постоянную и делов, вр вообще спокойно аннулируется

Но жить с мужиком, которому я не доверяю не вижу смысла, это не семья, хоть с пропиской, хоть без

Mуся: Регистрация по месту пребывания и по месту жительства несовершеннолетних граждан к родителям (усыновителям, опекунам, попечителям), проживающим в жилых помещениях

не прописывали. ни к свекрови, ни в собственную без мужа, с которым квартира в долях была.
как в разных государствах живем

Дак кредиты брать интереснее с местной пропиской, нежели с областной-вот вам и ответ.

Аноним 519: у мужа логичные аргументы.

Ни разу не логичные. В области коммуналка меньше, платят по счетчикам, пенсам ещё скидка, за вывоз мусора и капремонт меньше, чем в городе, ну пусть даёт им на это денег. С машиной тлже одни плюсы регистрации в области. Прописать ребёнка родитель имеет право по месту своей прописки, это не передача в собственность, а регистрация всего лишь, но имеет право на такое действие.
Автор, спросите его в лоб, зачем ему это. В нынешнем положении вещей плюшек больше, кроме одного- прописка чужого вам ребёнка. Может, там просят для поступления или ещё чего.

собственник может прописать детей без ведома второго. у нас квартира в долях, месяц назад прописала туда обеих дочерей, мужа никто звать и не собирался

Анонимище: Прописать мужа к себе в квартиру. Надо ли?

Если ему так нужна ( зачем только?) прописка в Екб, покупайте комнату, студию, что потянете. И пусть прописывается на здоровье.
Просто я подозреваю, что муж не из самой близкой области. И своего ничего не имеет.

Аноним 1441: Более того, делали сейчас временную на меня и детей, к бабушке

Вы, видимо, одновременно это делали. Если бы Вы были уже прописаны у мамы, то своих детей смогли бы прописать без её участия и даже согласия

Аноним 825: В области коммуналка меньше, платят по счетчикам, пенсам ещё скидка, за вывоз мусора и капремонт меньше, чем в городе, ну пусть даёт им на это денег.

пенсам-то какая разница, что там в городе с тарифами? они платят за лишнего человека, это факт.

Аноним 825: Автор, спросите его в лоб, зачем ему это.

тут соглашусь. от ответа и плясать. дальше либо временную, либо родителям деньги переводить. суммы небольшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы